Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena поздравляю! Очень красиво получилось, из за праивльной красивой форсы грудь выглядит пышно! радует что нет гематом и ты чувствуешь себя хорошо.
Murrrk ура! Не буду париться со швами. а то при первичики чз каждые 2 дня в клинику моталась.. наверное АЛ просто сделал грозный вид)))а по факту не напрягает пациентов с перевязками |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо вам за теплоту, правда, очень приятно, особенно после всего, что было пережито после первой ОП СПАСИБО, и всем удачи и прекрасных результатов!
|
|
||||
|
||||
непонятно, как хирурги со значительным опытом могут вообще промахиваться
|
|
||||
|
||||
Дааа, он это любит! Помню, мне грозил кулаком, пытался даже свирепым выглядеть, правда, всё равно глаза добрые были. Гыыы, вспомнился сразу образ дедушки Ленина, типа "а глаза такие добрые-добрые..."
*elena*, будем ждать мужа... и фоток К тому времени ещё краше станет |
|
||||
|
||||
Эйдора до сих пор тоже не могу спать на боку, и дискомфортно, и док сказал 1,5 месяца на спине. Как то попробовала на полубок, да как стрельнет что-то внутри, так больно стало. Больше не пробую. Уж лучше потерпеть))))
*elena* очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поздравления. Сегодня уже четвертый день - ночью спала на полубоку. Меня смущает одно - со стороны бОльшего импланта больше неприятных ощущений. Вообще груди по разному себя чувствуют - это нормально? Меня бы устроило, чтоб они обе не болели как левая, или обе были бы в дискомфорте как правая..... Но вот то, что они ощущаются по разному? Так должно быть?
Фотографироваться пока боюсь - завтра иду к врачу, где мне первый раз расстегнут компру. Сама это делать я что-то очкую... Я ,кстати, не делала фоток ДО, хотя понимала, что все здесь будут срашивать. Ну, не отелось мне "это" фотографировать. Спрошу у врача - может он мне свои скинет. У меня классический случай с 0,5 размером после трех ГВ без птоза с небольшой ассиметрией. Все консультирующие врачи мне так и говорили - у тебя классический среднестатистический случай. А сейчас я боюсь, как бы мне не попасть в клуб "Тех, кому много"..... Я хотела классическую двойку (так сказать, чтобы было на чем купальнику держаться). Очень рассчитываю на отеки и все такое - ну, то, что со временем все уменьшиться.... Кстати, кто-то спрашивал про компру - мне сразу одели по окончанию операции. И лента верхняя входит в саму конструкцию. то есть мне с ней придется все время ходить? Кстати, цвет у нее такой прикольный - бронзовый. Этим очень я довольна, т.к. переживала, что будет тоскливо телесный цвет |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup то, что груди по-разному себя чувствуют- это тоже нормально. У меня левая грудь вообще заживала хуже чем правая и ощущения так же были различными.
Так что не переживай, выполняй все инструкции дока, задавай ему вопросы, которые тебя волнуют!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда трубочки вытаскивают, на какие сутки!? Если ОП в четверг, то их же наверно в пятницу уберут? И на какой день швы снимают, если доступ под грудью?
Я понимаю, что это наверно уже обсуждалось, но у меня столько информации - голова кругом. Представляете сдавала сегодня анализы 150 всяких разных , а банку с моч____й дома забыла (капец склороз)! Лохушка короче! завтра опять поеду. И еще : а сильно больно трубочки доставать? |
|
||||
|
||||
Ollli А я сегодня пробовала спать полубоком под бок подушку. Утром Правая грудь так сильно ломила. Она всегда ломит с утра потом расхожусь и нормально. А сегодня просто сильно ломило. Так что мне тоже еще не до сна на боку к сожалению
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup У меня тоже лента на белье, я ее пока внизу застегиваю на один крючок илм вообще расстегиваю. Когда швы заживут, буду застегивать вверху, чтобы горбы уменьшились. А так конечно нормально, что две груди разные по ощущениям у меня также
capuchino Мне трубочки вообще не вставляли, сказали сосуды эластичные и не кровили. А швы вытаскивают на 7-10 сутки плюс минус |
|
||||
|
||||
Эйдора А мне ленту сразу застегнули сверху. Сказали следить за ней, чтоб не сползала - у всех свои методики? Неужели нет на этот счет единого мнения?
|
|
||||
|
||||
capuchino
первая трубочка у меня оторвалась сама в первую же ночь, вторая так же днем, так как я крутилась как червяк, уснуть не могла, постоянно вставала и ворочилась, за что получила втык)) со швами ничего не делали, мой док сразу после операции собирался на месяц за границу и я попросила его зашить саморассасывающими нитками, после пару раз была в клинике, там медсестра их просто обработала зеленкой MilkaCatChup правая и левая, как мои и не моя с первых дней ОП, жду изменений *elena* молодец что не смирилась и пошла до конца! результат того стоит |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup Да я смотрю тут на форуме тоже по- разному у всех, кто- то с лентой, кто- то нет. Мой врач за то, чтобы мне было комфортно и не больно в компрессии, чему я очень рада
|
Закрытая тема |
|
|