Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка
куда деваться- лежать так лежать! |
|
||||
|
||||
candy25
Да тебе в этом плане тяжелее((( но ты знаешь- когда ты один на один с ребенком, ты понимаешь что никто кроме тебя не сделает это , то возьмешь и сделаешь и даже не поморщишься Моя история: У меня было кесарево- пошло отторжение швов((( швы разошлись, второй день после выписки... Заметила когда ребенка подмывала, из шва вытекала непонятная жидкость.... Первая мысль подмыть ребенка, накормить , уложить спать и потом я буду заниматься своей дыркой... Положила марлю на дырку и пошла выполнять материнские обязанности.... Или еще пример: Со швом мучилась 2,5 месяца боли адские и в довесок ко всему начался радикулит((( на ногу наступить вообще не могла((( ходила держась за стену, а другой рукой держала ребенка... И ни че нормуль никого о помощи не просила, не хотела утруждать... Никто даже и не знал об этом((( Так что надо значит надо против материнства не попрешь |
|
||||
|
||||
candy25
Это не то что Обязаловка.... нет Самой не захочется и за не можится..... Советую под спину подушек по больше подложить, меня это спасало.... И спина так не затекает сильно... И встать легче!! Проверенно но себе, я и в клиники себе подложила, потому как спина затекает быстро(((( |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Слава богу в палатах кровати оборудованы на пульте управления можно поднимать будет! А вот дома- да) придется постараться !
|
|
||||
|
||||
Милашка888 ну, как-то так спине было легче. Потом можно было немного полубоком лежать, руки класть, вообщем мне было так удобней как-то
|
|
||||
|
||||
НЕ знаю - в этой ли теме спросить... про вырез и про одежду )))
вчера нарядилась с вырезом - и поняла разницу! Раньше, своя грудь мягкая, я надену пуш-ап от ВС, и груди друг друга касаются, т.е. получается в вырезе сама грудь. А сейчас обычный лиф, и в вырезе - межгрудка. Они, конечно, сдвигаются руками, но не думаю, что это приятно, когда долгое время. По крайней мере, сейчас точно неприятно. Так вот вопрос: теперь вырез будет всегда так выглядеть? удобно ли со временем будет носить бюсты, которые сдвигают груди друг к другу или просто забыть об этом теперь??? ну и вообще, чтобы был такой вырез, то надо больше имплант, получается (при своей же межгрудке)? или это не регулируется? |
|
||||
|
||||
Мгновение я думала об этом. Мне кажется, что все дело в том, что у нас грудь еще очень упругая, мало подвижная. Надеюсь, что к полугоду, ну у кого-то к году все-таки ситуация изменится. С другой стороны сильно сдавливающие пушы долго носить наверное тоже не стоит
|
|
||||
|
||||
Мгновение хороший вопрос. Тоже сталкнулась с этой проблемой. Не очень красиво, когда и грудь вроде есть и такая межгрудка. Надеюсь это временное явление.
|
|
||||
|
||||
у меня она почти не пропала. Только низ левого соска в районе шва был немного онемевший, через 1,5 был уже в норме. Но у кого-как.
|
Закрытая тема |
|
|