Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала пару фото(после ОП 41 день). Кто видел мои фотки 1,5 недели назад, скажите меняется ли картина? мне кажется, или все таки округляется низ груди и моя "левая" потихоньку опускается? Ленту одеваю на ночь. Днем в топе. Сплю тоже в нем.
|
|
||||
|
||||
Вот я и с новой грудкой уже . Девы когда закончится это давление ? У меня такое ощущение мне грудную клетку мои новые сиси раздавят.мне даже дышать тяжело . Вчера после обеда она какая то огромная стала и тверденькая . На который день начинается уже улучшения самочувствия ?
|
|
||||
|
||||
KJJH
Это отек нарастает, критический момент на 3й день 4й потом будет все на спад идти! Неделя самая трудная ! Не переживайте! Все через это проходят! |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня такая работа((, сидячая правда, но максимум 3 дня на акклиматизацию буду только иметь(((..
|
|
||||
|
||||
Девооочки!!! Печаааалькаа!! Я лиф с трусишками купила в лаперле и представляете вчера одела первый раз и часа через два грудь стало больно , как камень стала. Вечером все сняла все прошло. Решила опять попробовать сегодня и опять тоже самое((( у кого так было? Мне ж белье не вернуть в магаз. Почти пятнашку отдала. Или может когда ващеее все размякнет , все нормально будет?? Печалька(((
|
|
||||
|
||||
KJJH поздравляю!пиши,как прошло оп!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Выставлю динамику, мож кому пригодиться... Напомню: подтяжка по ореоле, имплант 240 мл. Нам сейчас 6-ой месяц.
1 фото -до, вторая около месяца, третья - 4 сесяца, 4 и 5 -сейчас |
|
||||
|
||||
vikusik-22 очень красиво и аккуратенько !!! поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ именно
|
Закрытая тема |
|
|