Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
laizan2
Я ? Нет Если бы...Единственным "что-то" ,что я сделала бы - переделала бы ноги..Но , нет...всё на месте...хотя и совсем не на своём И..чутка офтопом :Ну ..ты вышла из голодухи то? Сколько дней продержалась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya вышла. 22 дня продержалась
Schastlivaya я уж подумала, что ножульками новыми обзавелась Зимняя Вишня а во сколько обошлось? Общая сумма. |
|
||||
|
||||
А я тут одна любитель морковок похоже =)
|
|
||||
|
||||
Мечта777 О, спасибо за инфу. Про Барьяша слышала, думаю если анализы дома сдать будет еще дешевле!
Хотелось бы, конечно, в украине. Но как-то я не сильно доверяю украинским хирургам. Именно по круро. По груди есть и у нас профи (Дрюк, Кадочников). Но круро... такая редкая оп. Меня что привлекает в Жолтикове, что он флеболог. Все-таки это важно. Пойду еще про Барьяша почитаю. А ты намерена в России переделывать или все-таки на родине? Мне еще такая мысль пришла: что если стопы исправить, может икры сами поднакачаются? Глупо, конечно, на это расчитывать, но все же... Schastlivaya |
|
||||
|
||||
Лидия Остапен, анализы у нас где то 50$ я отдавала в платной...а если в поликлинике по месту жительства так и бесплатно ...но ждать...к терапевту ходить+экг надо. Так как у вас высокий рост то это однозначно импланты Политех...так что добро пожаловать в Минск...напишите доку...можно даже в одноклассниках...сами посмотрите что скажет ...понравится ли он вам - совпадети ли энергетически
|
|
||||
|
||||
Мечта777 А как это понять?) Я про энергетику. Выбирать-то дока заочно придется. Я не смогу на консу приехать, только если на операцию сразу. Особенно в связи с нашими полит. событиями. Я даже не знаю, мне вот в Москву надо со стопами, а у нас тут чуть ли не границу закрывают. А где можно контакты Барьяша посмотреть?
А как вам Барьяш? Чисто психологически? Мне главное, чтоб доктор не был заносчивым, а то есть такие "звезды" - разговаривать не хочется. |
|
||||
|
||||
Лидия Остапен, Я на Оп год собиралась...по времени не получалось...изучала инфу...потом увидела в живую ноги от Барьяша...мне понравились, и то что док всегда на связи - как мне после Оп сказал - в любое время дня и ночи (понятно что это на экстренный случай) - это тоже придало уверенности, сам интересуется пациентами - минимум месяц...по скайпу, в одноклассниках, контакте...где вы будете пересекаться. Доктор адекватный, немногословный, все выслушивает - пожелания, опасения, вы советуетесь...Он сам мне импланты заказал - поэтому и еще дешевле получилось...в другом центре мне просто дали телефон и сама звони, договаривайся, покупай... Он не сюсюкается и не зазнается-когда нужно поддержит, когда надо вправит мозги... Он и оперирует и преподает, известный в Минске док. можно в скайп писать - там и поговорить наверное проще и фотки скинуть, и посмотреть на дока viktar bariash
|
|
||||
|
||||
Кто сможет угадать что стоит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
laizan2 ,привет, расскажи, как твои дела, тебе вроде переделку предлагал твой док, что ты решила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он еще кучу болячек, связанных с ногами, лечит. Там и удаление вен, и минифлебэктомия, ну и куча всего остального. Как раз мой вариант(. У меня не только красота была, но еще и здоровье(. И еще эпопея не закончилась, в конце апреля еду к нему на склеротерапию. Так что, если тебе только красоту - пиши ему сама) 13andron1976@******** фото вышли, интересно, что скажет? Вместо звездочек майл.ру |
|
||||
|
||||
Вкуска, Лала, Окс, девочки я вернулась, вернулась с тем же вопросом "быть или не быть")))) вопчем 135 мне не видать как своих ушей, ЧТО ставить мы сегодня так и не решили, перенесли консилиум на начало апреля... памагитеееее
|
|
||||
|
||||
Стройняшка , почему не видать 135 ? Док отмел?
|
|
||||
|
||||
Да, ты объясни плиз, а то мы ниче не поймем.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** да, предлагал. Но я сейчас своё здоровье подправлю (поголодаю ещё пару сроков по 22 дня), а уже после буду списываться с доком по срокам и консе.
Я тут опять изучала линейку имплантов ЕС. Если учитывать по объёмам, что мне не хватает, то мне 220 нужно. Он и по длине хорошо с мышцей и по объёму с внутренней стороны по проекции чётко... Хоть не бери и не ищи его, чтобы приложить |
|
||||
|
||||
120 ты хотела сказать?
|
|
||||
|
||||
Vkuska нет. 220
45 ... длина 16,6; ширина 5,0; проекция 1,0 110... д 17,7 ш 5,8 п 2,1 220... д 18,7 ш 7,1 п 3,2 Если отталкиваться от 45, то как раз той разницы между 45 и 220 не хватает везде Я уж с сантиметром мерила... |
|
||||
|
||||
Хм... новый размер... очень интересно что бы получилось. Хочешь рискнуть? Проекция 3.2... Это очень много. Может 120 померяешь? Мне кажется 220 это огромный профиль
|
|
||||
|
||||
Vkuska 120 узкий.
Проекция 220 как раз закроет дыру. Мне ведь с моим 45 не хватает объёма 300 см2 Я бы хотела увидеть воочую 220 сначала, конечно. Но по описанию, прям для меня. Потому что я не знаю, когда мне удастся липо сделать. Я смотрю, Жолтиков большие импланты ставит при асимметрии. |
Закрытая тема |
|
|