Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тошка
Ilantata спасибки девчонки!!! Успокоили))))))))) Блинннн....как же стареть то не хочется)))))))) прям загон уже с моей стороны пошел)))))) Ilantata какие же у вас красивые глаза!!!! А у меня разрез обычный, и его наверное уже ни какой блефаро не изменить. |
|
||||
|
||||
Туша все равно до сих пор лицо плавает, иногда в зеркало смотреть не хочется, а потом опять все нормально и вечером овал другой, подбородок уже становится... неужели тоже отек?
|
|
||||
|
||||
Мои фотки за 2 и 3 года до операции))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я по сравнению с вами просто фрик!http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1398937429
|
|
||||
|
||||
Lina68 сейчас Вы выглядите значительно моложе))))) а короткая стрижка Вам очень даже шла)))) не хотите к ней вернуться???? Я вот посмотрю как пойдет и может тоже вернусь к короткой))))
|
|
||||
|
||||
Lina68, спасибо! Да, не хочется совсем стареть, а мы и не будем...
Будем сопротивляться всеми доступными способами! |
|
||||
|
||||
Тошка вам супер с короткой стрижкой!!!!! а я пока отращиваю, позже сделаю типа каре.
|
|
||||
|
||||
Кларучи а у меня ссылка не открывается(((
|
|
||||
|
||||
Кларучи печалька.... ссылка не открывается....
|
|
||||
|
||||
Тошка, оч хорошо короткая стрижка, просто как девчонка!
Lina68, вам тоже хорошо с короткой стрижкой! |
|
||||
|
||||
Ilantata так это 10 лет назад))))) если с лицом получится то подстригусь)))) я так очень долго ходила.... А ка полнеть начала и лицо стало обрюзгшим, отрастила.... Сейчас у меня ниже плеч... Хотя вот смотрю, что в основном длинные волосы молодят тех кому за.....)))))
|
|
||||
|
||||
Тошка, какая лялечка со стрижечкой!!!
Девочки, моя фотка ДО, сделана за день до ОП нервы, давление и внук притащил из сада какую то болячку еще. Я не была такая на самом деле, поэтому такой контраст. А теперь отек от рта ушел на щеки и за уши, и видно что борозда от марионетки осталась как и была. Вот теперь боюсь, что когда отек отпустит и овал, все это счастье наплывет обратно. |
|
||||
|
||||
Тошка, уверена, что десяток лет у вас визуально потеряются и сможете выбирать прическу какую хочется, а не ту, которая молодит.
Спата, вот у нас у всех боязнь - как бы все обратно не вернулось. |
|
||||
|
||||
Я всегда ношу длинные волосы, вот за два месяца до оп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто в курсе - что за веселый укол делают перед операцией? Я после него была готова хоть прям на каталке оперироваться)))))) И в операционной уже на столе мед.персонал здорово повеселила)))))))))
|
|
||||
|
||||
Ilantata с другой стороны, ну не может же быть, что натянутые и отрезанные сантиметры совсем ничего не дали. Наверное это вопрос завышенных ожиданий и первый взгляд на себя в больнице, еще до всех отеков и синяков... Не надо было смотреть!
Lina68 мне ничего такого не кололи) |
|
||||
|
||||
Спата вас и до операции хоть в Голливуд!!!!!! Красавишна!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лина 68, мне очень нравится, посмотрела и подумала, что очень натурально. Красотень.
|
|
||||
|
||||
Спата, очень красиво было и до оп, ну а скоро молодая красотка в зеркале появится.
|
|
||||
|
||||
Спата вау.... Даааа.... Тебе длинные волосы очень идут))))) не говори теперь никому про внука))))))
|
Закрытая тема |
|
|