Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо бооольшое, очень хорошие упражнения!
|
|
||||
|
||||
yana68 , Яна, поздравляю еще раз, ты молодец!
alena-35 , упражнения и правда хорошие. Интересно, качающуюся лодку на каком сроке можно делать? |
|
||||
|
||||
yana68, я присоединяюсь к поздравлениям и спешу поздравить с пополнением в наших рядах. Побыстрее вам восстановиться от души желаю.
|
|
||||
|
||||
никто не знает телефон 4этажа травматологии кгб 31? забыла мамин оренбкрскиц платок и была чуть не расчленена...
|
|
||||
|
||||
razmila Люда, мне кажется, на твоем сроке качающуюся лодку уже можно делать. Кстати, о йоге. Я тоже не поклонник йоги, особенно когда туда подмешана йоговская философия, я как-то это не принимаю, а упражнения действительно хорошие, можно даже отвлечься от упоминания йоги в названии.
|
|
||||
|
||||
Ален, да я каждый день читаю. Просто стараюсь сдерживаться и не писать. А то я со своим характером выскажу, то что думаю, а потом буду переживать.
razmila Люды, а ты свободно делаешь то упражнение, что на фотографии у Алены на предыдущей странице? Мне больновато, правда новые движения для стопы у меня часто на первых порах вызывают боль, а потом нормально. Интересно, как у тебя, срок у нас одинаковый. |
|
||||
|
||||
natslurry Наташ, у тебя получается, как на третьей картинке? У меня не очень, становится больно, и до конца на колеи опуститься не могу. Но пытаться буду, может, когда и получится... До операции я это, да и многое другое, делала легко. Вот страдала, что когда на цыпочки встаю, левая нога "гуляет". А когда мне АВ объяснил, что это связка разболтанная, я успокоилась. Надеюсь, что с помощью этих упражнений и связки удастся укрепить. Попробуем убить несколько зайцев сразу!
|
|
||||
|
||||
natslurry , у меня получается примерно в среднем как между второй и третьей картинкой, до конца не согнуть никак, если встаю на колени, то пальцы с ПФС автоматически перекатываются на фаланги. Не больно, но не привычно, я же еще даже 4 см каблук не ношу, купить надо. После этого упражнения чувствую все пять ПФС
|
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, я как раз про эту позу и спросила у Люды, не больно ли ей. Мне больно. На колени вроде встаю, может не совсем так как надо. У меня упор получается на пальцы как-то неравномерно. На мизинец и безымянный практически не опираюсь. И жар в стопах после упражнений. У меня в йоге есть упражнения в упоре лежа, так тоже после упражнений чувствуется, что ноги как горят. Я занимаюсь самостоятельно и тоже без всякой философии. Хотя, с моей нервной системой подумываю о том, что мне эта философия не помешает.
|
|
||||
|
||||
natslurry смотри только, чтобы третий глаз где-нибудь не там не открылся в результате прочистки чакр! у меня тоже после этих упражнений ноги не то чтобы горят, но ощутимр теплеют....... видимо, кровообращение улучшается
|
|
||||
|
||||
razmila я про каблуки пока не думаю, хотя нет, померила тапочки - 4 см, а кажется, что маленький. Завтра в командировку. Как вернусь, схожу к мануальщику. Доложу о результатах.
|
|
||||
|
||||
natslurry , сейчас посмотрела специально, у меня тоже сустав мизинца и безымянного не касается пола, да это наверно и невозможно. Новая нагрузка - новые непривычные ощущения.
natslurry , будем ждать! |
|
||||
|
||||
Девочки привет!))))) я дома с пятницы, отпустили без выписки, оказывается по закону, для этой операции предполагается лежать 16 дней! Я отлежала 10 и меня отпустили)))) в понедельник сняли швы! Ножки отекают конечно, если хожу или стою! Без этого у меня не получается, есть там приготовить или ребенку время уделить!
Делаю всякие упражнения типа велосипедика на ногах и мышцы в тонусе и отеке легче уходят! Чувствую себя отлично!!! Боли после операции вообще не чувствовала! Первые 2 дня я была с эпидуральной помпой! Я ходила, но боли не чувствовала! А потом кололи по первому требованию. Но день на 6 я без какой либо анестезии спала. Поздравляю новых девочек с операцией)))) Написала письмо Макиняну, что я уже прооперировалась и в ноябре к нему не приду! Он поблагодарил меня за своевременное оповещение и поздравил с "новыми" ногами))) |
|
||||
|
||||
Вот ноги прям сейчас, к вечеру устали ножки опухли(
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю посты и сердце кровью обливается!!!!! Надеюсь у вас ситуация улучшится! Считаю надо за грудки взять КАА! Это вообще не отношение.
У меня кстати все пальцы гнуться и мне сказали ими шевелить! У соседки один большой палец на ноге не шевелился и немел, сказали нерв в шов попал, около 7 месяцев такая ситуация может быть. Кстати соседка сама врач была. Кстати расходы на операцыю у меня вышли в 27 тысяч рублей. 10 это я анализы сдавала, 3 Баруки, а остальное врачу на руки. Если кто хочет можно записаться на консультацию платную к Ахмедову БГ в институт Вишневского, а там с ним все обсудить, он москвичам все по ОМС или СМП делает. А с остальными не знаю. Но если и делать там операцию, то только у него! Там есть еще один хирург, он мне не понравился. |
|
||||
|
||||
natslurry Мне невролог для спины "прописал" иппликатор Кузнецова, после него нервы канатыНе обижайтесь, мы вас ждем всегда
DOSja Поздравляю вас еще раз, теперь только терпения и все будет хорошо. yana68 Все будет хорошо, вам только ночь продержаться, да день простоять а там уже легче будет alena-35 Лен, как ты думаешь с какого срока можно начинать "твою" гимнастику. Я обратила внимание на то, что мне легко подниматься по ступенкам, а вот спускаться сложновато... Ставлю две ноги на ступеньку когда спускаюсь, а если по одной, то сразу начинает тянуть в голеностопе (((( |
|
||||
|
||||
Впервые такое встречаю: чтобы консультация после операции была не просто платной, но еще и 200 евро при том что пациент с проблемой. Клиника совершенно не уважает своих пациентов. Если бы я выбирала сейчас хирурга, ни за что бы не пошла на таких условиях. Беспредел, по-другому и не скажешь. Но должны же быть какие-то рамки, нечто, что стоит выше денег.
|
Закрытая тема |
|
|