Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой исходник тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2645 Anela_30 может девочки фитнесом занимались и мышцы были более подготовлены ) мои просто никогда не знали нагрузки и конечно для них это был стресс |
|
||||
|
||||
Мне сверху замтегнули- сказали не трогать. Я слушаюсь) по началу показалось сильно давит- теперь нормально. Тут все в застегнутых
Milena2015 , если приседания со штангой, то есть небольшая нагрузка на мышцы плечевого пояса. Если без, то видимо, врач перестраховывается для лучшего восстановления. Все силы организма в титьки) Alevska , у меня тоже многие делали ...очень плохо было одной. Из 4.хз от чего зависит. |
|
||||
|
||||
krasota180485
Alevska Евгеничка У меня компра была без ленты, я даже думала, что в моей клинике вообще ленты не используют, но вчера док мне принесла отдельную ленту на липучке, т.е я сама регулирую натяжку. Наверное, на ночь буду немного ослаблять, сегодня утром проснулась с ужасной болью в спине, под лопаткой, то ли нерв защемлен, то ли хандроз, не знаю, шею из-за этого повернуть не могу, адская боль, боюсь лента тому виной. |
|
||||
|
||||
У меня реабилитация, очень легко прошла, после выписки заезжала на работу, это на следующий день после ОП, а на третий день на работу вышла, уже работать, хотя могла еще дома лежать, скучно стало. а вот нос долго заживал и болел.
|
|
||||
|
||||
Звонила доку по поводу боли , он сказал это норма , восстанавливаются нервные окончания в груди и может дать боль , терпеть ((( а сегодня как назло острая фаза ((
|
|
||||
|
||||
Anela_30 я лично недовольна оп Сыновца , он мне изуродовал живот
Грудь мне делал Дрюк НН, пока довольна всем и клиникой в том числе , Кадочников тоже хороший специалист , но у него помоему дороже |
|
||||
|
||||
Alevska
Желаю Вам скорейшего возвращения в нормальный ритм жизни))) Грудка получилась супер))) Завидую белой завистью, я никак не могу решиться на все 100% Alevska пишите это в темке о нем, чтобы девочки могли выбрать врача http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7517&page=3 |
|
||||
|
||||
Anela_30 на одесском форуме уже был скандал , девушка рассказала свою историю , у нее было осложнение , врач сказал что нужно заменить имплант , а в конечном итоге после оп она проснулась с одной грудью . Он повел себя некрасиво и с человеческой стороны , когда девушка в отчаянии ушла лечится к другому доку , а Сыновец даже не поинтересовался куда она пропала . Там звучали слова от работников клиники типа " побойтесь Бога " и тд
|
|
||||
|
||||
Жесть. Мамочки....
|
|
||||
|
||||
Чтобы не вырывать слова из контекста девочка описывала свою ситуацию тут
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=11 |
|
||||
|
||||
Milena2015 я на недели ним осмотре уточнила, что нельзя делать, док сказал "никаких физических нагрузок". Я и не особо рвалась) думаю, после любого масштабного оперативного вмешательства надо себя беречь)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 brunetk@163 Девочки, а где посмотреть ваши результаты? И исходники? Я пока никак не разберусь в сайте)
brunetk@163 я так понимаю, мы землячки? регион 163?) |
Закрытая тема |
|
|