Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Мне косметолог прописала купить витамины Омега 3, 6, 9. Сказала, что лучше всего в США заказывать или, как вариант, в Европе. Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых заказываете витамины. А если кто-то тоже покупал эту Омегу, то вообще будет шикарно, если прямую ссылку дадите. |
|
||||
|
||||
Лерия, я сеачала пила по рекомендованному максимуму. У меня был индинол, там капсулы по 100 мг, я пила 2 капсулы 3 раза в день, иногда 2 раза, как получалось. Хватила примерно на 20-25 дней.
Теперь у меня индол с айхерба, там капсулы по 200 мг, я пью по 1 капс. 2 раза в день, а в рекомендациях там стоит по 1 капс. от 1 до 3 раз в день. Принимаю примерно месяц, чуть меньше. У тебя капсулы по сколько мг? |
|
||||
|
||||
И у меня с айхерба по 200мг... Точно помню, что где то здесь читала, законспектировала ещё, по 1к, пить 2 мес. В банке 60к, как раз на 2 мес , потом перерыв, только какой? Получается что, толку от моей дозы никакого ?
|
|
||||
|
||||
Про перерыв ничего не знаю. Давай Пуша спросим, Пуш все знает)) Пуш, ты где?
Я сама начала с максимальной дозы, перешла на среднюю, потом планирую на минимум перейти. |
|
||||
|
||||
Возник вопрос, я заказала трамуэл на айхербе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас в аптеках я брала трамуэл с буквой С, а у них она отсутствует, это один препарат или все же есть отличие? |
|
||||
|
||||
Сейчас вспоминаю, Вроде Пушаня так советовала пить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это в капсулах Производитель заслуживает доверия. Можете воспользоваться кодом на скидку EQE870 |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я читала, что одновременный прием естер С с хондр.глюкоз. способствует выработке коллагена, так ли это? Иса, а что отцу принимать я восстановления здоровья после инфарктов? |
|
||||
|
||||
Романна, спасибо большущее!
А какой лучше усваивается - жидкий или в капсулах? |
|
||||
|
||||
Да любой усваивается, это же элемент питания! Просто в капсулах, для меня например, удобнее.
|
|
||||
|
||||
lapulya 15 штук, ого
я все время пью чай зеленый улун с женьшенем, реал так стимулирует.. мне нужно иммунитет поднять натюрелью... Лиля спс за ссылки ..изучу... |
|
||||
|
||||
Девы, а есть что-нибудь более-менее действенное для нормализации давления?
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за электроны...
Яся, если скачки небольшие, то моя мама говорит ей помогал каркаде. В зависимости от того снизить или повысить его или холодным или теплым пьют. Более бодробно если мнтересно будет в Интернете м. посмотреть, а то маман сейчас на отдыхе. |
|
||||
|
||||
yasya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может что то найдете |
|
||||
|
||||
lapulya у моей мамы скачки от 100 под 200 и обратно, уже год на сильных медикаментах... никак ничего не нормализовывается
Мариэтта мама практически все из этого списка принимает (+ лекарства). надо докупить, что не принимает ещё. На айхербе тоже боярышник предлагают для нормализации давления. |
|
||||
|
||||
Ис, т.е без перерывов? А ты какой кальций пьёшь? совмещаешь его с вит К2 или лизином, или магнием? или сера с аскорбинкой? Хоспидяяя, я никада не научусь всё это совмещать.
ух ты они там есть тоже! у нас в аптеках и правда все с буквами - Траумелль С, Цель Т . Интересно - что бы это значило, ведь производитель тот же. А вообще, я посчитала по цене - то же на тоже. У нас 50 таблеток Цель стоят 280 р. А тут примерно 550р за 100т А вот отсутствие букв в названии |
|
||||
|
||||
Яся может попытатся найти причину такого давления, ну там лишний вес, психосоматика или др.
|
|
||||
|
||||
Лапуля, причина - сильнейший стресс, она и успокоительные принимает... по врачам по всем ходит, они ей лекарства горстями, я ей - разные бады вагонами, а толку никакого.
|
|
||||
|
||||
Яся, стресс дело тонкое, ничего не хочу советовать, но может к психологу попробовать...
Магний с в6 пьет? |
|
||||
|
||||
Лапуля, спасибо, витамины группы Б пропивает и прокалывает. Магний с калием для сердца тож пропивает. К психологу ходила - не помогает, может, конечно, психолог плохой оказался. Эх, какую бы волшебную таблетку найти.
|
Закрытая тема |
|
|