Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я после укольчика все помню до последнего вздоха,когда отрубилась в маске,а потом очнулась тоже вроде в операционной от того,что меня зовут,будят,а я слышу их, чувствую эту трубку в горле:d они спрашивают-ты слышишь нас,а я сказать не могу ничего,машу головой,но еще как бы сплю,и трубку вытащили сразу,потом в палату отвези:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LeLu, вот и мне док то же самое сказал. Я теперь вся в растрепанных чувствах!
|
|
||||
|
||||
Lelu, если хочется достаточно большую грудь, то как по-другому? Большой объем импланта - большой диаметр. Ситуации у всех разные. Если у девушки широкая грудная клетка, то какая разница какой ширины железа, диаметр должен быть адекватным по отношению ко всей фигуре в целом, а не к железе. Бывает маленький диаметр даёт в результате два яблочка на плоской и широкой грудной клетке. Был пример, уже сейчас не помню девочку как звали, когда поставили имплант Уже своей железы и был не просто дабл бабл, а по бокам было видно, где он заканчивается и дальше шла своя грудь, зрелище не очень...Нет практически такого понятия - не влезет. Другой вопрос, что многие хирурги не любят ставить большие объемы, и не у всех с первого раза можно поставить много. Для хирурга однозначно проще поставить маленький имплант.
|
|
||||
|
||||
У меня диаметр железы 11 см был, а импланты поставили 11,9 см. И прекрасно себя чувствую, нигде ничего не вылазит, и прекрасно прикрыто кожей и расстояние между грудями всего сантиметр.
Если бы мы с доком следовали этой теории, что надо ставить меньше диаметра железы на сантиметр, то мне бы тогда импланты надо былосантиметров 10 в диаметре и объемом 150 сс... и получилось бы две мандаринки на поле |
|
||||
|
||||
LeLu, не хочу расстраивать, но... На таком сроке почти всем кажется, что межгрудное здорово сузилось. Но пройдет пара месяцев и, 90%, что межгрудное станет расширяться, и к году станет опять, как было. Обычная история...
|
|
||||
|
||||
наконец позвонила в СПИК
девочки сразу сказали, что операцию в таких случаях переносят не нужно никакие таблетки принимать, даже посоветовавшись с гинекологом похвалили, что я сама призналась)))) и сказали, что перенесут операцию, на неделю-две, в зависимости от того, когда Абжандадзе будет в Москве я думала, что также как и консультации придется ждать)))) а так, вполне еще раз вам спасибо за советы!!! |
|
||||
|
||||
Привет. Я тоже собираюсь в скором времени увеличить грудь но не в России, а в Италии. Уже бьіла на консультации. Все вроде хорошо, но меня смущает один момент, в памятке, которую мне потом дали, бьіло написано, что имплантантьі устанавливают по новой методике Dual Plane и таким образом, компрессионное белье не нужно, достаточно только спортивного бюстгалтера. Кто-нибудь такое делал??
И еще вопрос, если значительная разница между кругльіми имплантантами 260 и 240 cc марки Allergan? Мне на вьібор предложил их, и я не могу решить. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну больше-то своего, надеюсь, точн не будет?? :d Док меня на консалте подвел к зеркалу и показал, где на самом деле у меня внутренняя граница сисек - они оказались не так уж далеко друг от друга :dur: прост из-за незаполненной середины и большого расстояния между сосками - казалось больше
Я доверяю своему хирургу(пока во всяком случае). Он мне как раз повторял неоднократно, что смотреть на рез-т нада через полгода-год, не раньше и сказал что большого расстояния у меня не будет. Я ему хочу верить :d Если получится выложу фото ДО, мне интересно и ваще мнение Катруся, так если по ширине, то получалось, что мне тада надо ок 400-470сс ставить :d (если круглые), а я хотела небольшую, аккуратную и главное - естесственную и на вид и на ощчуп хрудь Поэтому и к хирургу пошла такому, котор ориентирован на это и подскажет как лучше. Не знаю что там будет ч-з н-цать лет, возможно, что их в итоге и придется ставить , но пока так. Я согласна, что кажд ситуация индивидуальна и если маленькая своя ширина или если основное пожелание - большой р-р - тогда да, наверное единственный выход ставить даже шире. Но, если в принципе свои ткани позволяют, то зачем?? Я вот это имела ввиду. |
|
||||
|
||||
vio 77
У меня отек сходил равномерно. Почти полностью его уже на сроке 1,5 месяца небыло точно. Но дело в том, что на таком сроке сиськи просто "колом" стоят. И к сроку пол года они опускаются и становятся мягче. А всвязи с этим, когда покупаешь бюстики например на сроке 1,5 мес. То комфортнее себя чувствуешь в бОльшем размере. А когда грудь становится мягкой и подвижной её можно "собрать" в меньший размер бюстика. |
|
||||
|
||||
с верхнего... мне каж-ся, что уже ч-з несколько дней после ОП стало свободней. Но я думала, что это от того, что компрессионка была с прижимающей верхн полюс лентой...
Вот недавно, в месяц, дохтур сказал, что отека практич нет. |
|
||||
|
||||
aguka, 240 или 260 - ничтожная разница, 20сс вообще ни на что не влияют, так что по этому поводу даже не напрягайся. Компрессионное белье имеет основной целью предотвратить отек в верхнем полюсе и при установке анатомов не дать мышцам вытолкнуть их вверх, но есть много примеров, когда все ограничивалось ношением спортивных топов и все было ОК, так что слушай своих врачей, принципиального значения это не имеет - топ или компрессионка.
Lelu, сколько я видела результатов, после года-двух, ни у кого межгрудное меньше не становилось, только наоборот разъезжалось, к сожалению, имплант как бы облепляется тканями, такой пышности как в послеоперационном периоде точно не будет. Ты правильно пишешь. что ситуации у всех разные, у кого-то есть своя железа и достаточно поставить небольшой имплант, чтобы достичь приличного результата, а у кого то буквально нет никакой груди и там чтобы получить вожделенную трешку нужны совсем другие объемы. Но объективности ради надо заметить, что у подавляющего большинства импланты шире свое железы и все ОК при этом. Так что ориентироватся только на этот параметр точно не стоит, иначе у всех худышек со своим О исходным стояло бы не больше 150-190сс. |
|
||||
|
||||
aguka, у нас многие носили спортивные топы вместо компрессионки, хотя ставили импланты обычным способом, не Dual все нормально.
разница между 240 и 260 небольшая. Лучше ставьте 260. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lelu а можно увидеть твои фотки ДО? И какие у тебя параметры-рост,вес,под грудью? Aguka ,а что это за методика такая новая? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так , а про межгрудное ты имеешь ввиду, что у всех оно становилось ч-з определенное время таким, каким было ДО?? т.е. сколько и как не ставь, все-равно будет таким, каим природа задумала?? Ну хоть надежда есть, что оно больше не станет?? vio 77, я тебе могу пока свои параметры сказать 168 см, 53 кг, 75 - под грудью а фото ДО я щаз выложу... щаз сын с другом уйдут погулять Девочки-админы, извините, не могу найти где кнопка, котор добавляет сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lelu буду ждать фотки.У нас примерно похожие параметры,но у меня поменьше все-таки :рост-157,вес-44,под грудью -70
Девчонки,у кого- нибудь есть такие же параметры? и кто что ставил по объему? Я тоже не хотела большую грудь(естественную,второго размера) .Мне доктор мой сказал больше для моего роста и не надо...У меня и так вся кожа натянулось щас до блеска от 230сс-не рожавшая еще:d |
|
||||
|
||||
Привет всем!!
У меня вопросик у кого нибудь после ОП были видны вены на груди, от чего это , а самое главное - пройдет??? Жутко не красиво aguka я ни одного дня не носила компрессионку и ОП мне делали обычную. Док сказал купить бюзик без косточек, закрытый, желательно фирмы меловица. ( в нем как в чехле ) |
Закрытая тема |
|
|