Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может быть, и я когда-нибудь решусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне цвет МПГ не нравится.. да и блин даже в баню- сауну с девчонками я обязательно в трусиках хожу.. стыжусь блииин.
Восхищаюсь храбрыми из нас кто исправил -создал красоту ТАМ или кто уже собрался. ![]() А я только начинаю серъезно задумываться над этим вопросом, с тех пор как попала на этот форум. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее Afrodita. Не надо стесняться. По моему личному убеждению, мужчины всегда лучше (в отношении к нам женщинам). Особенно в пластической хирургии. А в этом деликатном вопросе тем более...
![]() Советую Вам наоборот выбирать мужчину - хирурга. Он то точно красиво всё сделает. Женищины может тоже сделают, но им будет неприятно, чисто подсознательно. Это может сказаться на не совсем отличном результате. Это мое личное убеждение.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне может быть...Но у меня такой психологический порог!!! В нашем городе даже не знаю как выбрать хорошего хирурга. В интернете не нашла...У приятельницы знакомая оперировалась в ж/д больнице, но результатом не довольна...Живу в Уфе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Afrodita, не обязательно хирурга выбирать в родном городе. Можно выехать в другой город, где есть хороший хирург. На этом форуме столько инфы, если не спеша просмотреть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
afrolita, в Уфе на Комсомольской целых два хирурга, которые занимаются этим вопросом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я это сделала! afrolita dubovickaya. ekaterina спасибо за поддержку! Девочки, прошло пару часов, и я сейчас умру от боли..Выпила уже кетонов, не помогает совсем!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша. ни пуха ни пера!!! Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, потерпи, ты молодец! Очень за тебя рада. Теперь лишь бы все страдания не зря были, чтобы все получилось красиво!
Zay, а на Комсомольской какой хирург лучше, не знаете фамилию? Кому можно "отдаться" без риска? |
|
||||
|
||||
![]()
to Лесюша
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() To Katerina Всё может быть.. У меня были гинекологи и мужчины и женщины, стоматологи тоже и женщины и мужчины, мужчина-консультант по косметике и женщина-консультант по косметике, парикмахеры обоих полов и куча др примеров. В общем, мой глубоко личный опыт на стороне мужчин. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, поздравляю!!! Ради красоты стоит немножко потерпеть !!! Быстрой и легкой тебе реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да у кого подобного опыта не наберется годам к 30... :dur: Мой личный опыт - на стороне профессионалов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я еле живая... совсем не спала.. поняла, что щипало ужасно от салфетки лекарственной, убрала ее, положила стер. салфетку, и сверху лед, и там поспала пару часов. Кетанов и кетарол ВООБЩЕ не помогают)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, первые сутки самые сложные. Потом должно пойти все на улучшение. Держитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, на второй-третий день будет полегче. У меня сразу после операции тоже болело, очень неприятно было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Врач сказал все нормально, гематом нет, тьфу-тьфу-тьфу, хотя сосуды были очень большие. Отек по ее словам тоже не большой. Боль велено терпеть, НО КАК?? Мази с ледокоином сказала замедляют заживление.. Завтра начнут мазать солкосерил гель, и еще, сказала, что нитки сами отваливаться начнут на 4-5 день!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, здорово, честное слово! Скорейшего тебе заживления! Будем ждать результатов...
|
|
||||
|
||||
![]()
to Лесюша
Не переживайте пожалуйста сильно. Если нитки сами отваливаются на 4-5 день значит это нормально. Насчет боли.. Если есть дома мятный чай, мята. попейте его. В мяте дубильные вещества. Плюс мятный чай настраивает на позитив. Всё будет хорошо! Вот увидите Леся. ![]() Я Вам завидую так и знайте! ![]() ![]()
Закрытая тема |
|
|