Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поли, Ваниль! Спасибо за ответы, Эту ветку я проштудировала не по одному разу, вроде всё понятно, а когда конкретно проецируешь на себя, как-то заметно глупеешь. Дело в том, что мне нужно через полтора месяца быть "вне подозрений", а то придётся врать про аварию, или ревнивого мужа...:d
|
|
||||
|
||||
Поли! У меня швы перед волосами. Я их дермаколом замазываю. Вообще не видно!
BELL! Не волнуйся, все будет отлично, будешь выглядеть "совершенно отдохнувшей", как после отпуска. Не забудь заказать ДЕРМАКОЛ! Самое лучшее средство от синяков и швов! По поводу разных глаз.... У меня тоже разные. На одном больше вырезано веко. |
|
||||
|
||||
мадамочка, может, это отек неравномерный?
|
|
||||
|
||||
Нет, Натали, это с самого начала было видно. Но в основном только МНЕ :d)))))))))
Отеки еще, видимо гуляют. Пока три с половиной месяца. Чувствую иногда набрякшие скулы. В местах бывших брылек есть уплотнения. Бурятость не ушла полностью. Ждем-с. Но я уже и не волнуюсь в той степени как раньше. Все лучше ОДНОЗНАЧНО!!!! |
|
||||
|
||||
мадамочка, а если по фото ДО посмотреть, может, ассиметрия и раньше была? Совсем симметричных лиц в принципе не бывает же, а еще у меня сложилось мнение, что всегда после оп вся нессиметричность как то больше заметна.
|
|
||||
|
||||
Девочки не пугайте, у меня вся мося несимметричная, усиления очень не хочется.
|
|
||||
|
||||
tasadik, не пугайтесь, это всего лишь мое имхо
в любом случае заметна ассиметрия лишь владелице оной |
|
||||
|
||||
А мне наоборот показалось, что на многих лицах она сильно смягчается после ОП СМАС
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А швы мажете дермаколом и что, они лучше, не так заметны? Наверно мне тоже надо, т.к. у меня же вы видели конкретно на висках. |
|
||||
|
||||
SSSvet, ещё мало времени прошло, у меня буквально 3 нед. назад глаза тоже разные были, сейчас уже разницы не вижу :d, и у Вас всё выровняется!
|
|
||||
|
||||
Sabina, глаза разные были по размеру? Или именно разница в толщине век, я имею ввиду то место, где мы красим тенями. Когда у тебя была операция?
|
|
||||
|
||||
Де-воч-кииии, милыееее, да что ж вы такие нетерпеливые-то!!! Мы тут уже второй год бубним с переменным успехом - погодите искать косяки, результат только устанавливается к полугоду, а к году еще продолжает улучшаться!!! Поверьте на слово, не нервничайте зря...!
|
|
||||
|
||||
SSSvet!Разные были по нижним векам, я тоже оч. напрягалась, врач уверил меня, что они абсолютно одинаковые по размеру, отёк просто неравномерно уходит. Я начала даже тоненькие полоски силиконового пластыря клеить по шовчикам на ночь, может настало время, но глазки почти сразу стали одинаковыми!
ОП была 25 февраля.Пока дерматиксом мажусь постоянно (для швов). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все не буду нервничать. Буду помнить твои наставления. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда после фейслифтинга тотального и платизмопластики( а мне и мышцы еще какие то на шее удаляли("игуану")пройдет жуткое отвердение под подбородком. После операции прошло 3,5 недели. И еще- у меня сейчас фефект фикции. Если я улыбаясь или смеясь что то говорю, с артикуляцией нелады. Хирург обещал, что все восстановится, но страшновато мне пока все же....
|
|
||||
|
||||
Леа! Как я любуюсь твоей фоткой 34361! Брови на месте, все гармонично. Красивая, молодая...Ты сейчас такая же? Повесь свежую фотку, плиз!!!
|
|
||||
|
||||
у меня в альбоме на второй странице висит достаточно свежая фотка - примерно месячной давности, 29 апреля, если не ошибаюсь, снято, крупная, все поры видно... А предыдущая снята 7-го марта.
Жаль, некому сделать в ракурсах... А сама я совершенно в этом отношении безрукая. |
|
||||
|
||||
Это старые фото, еще до ОП, там волосы длинные. Я их повесила уж не помню по чьей просьбе показать, как буквально за два года лицо обрушилось катастрофически. - от вполне съедобного к совершенно неприемлемому.
|
Закрытая тема |
|
|