| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, молодец! Нечего тянуть, надо делать!)
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, идёшь в раздел акционных личных тем, вот сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139
Увидишь в верхнем левом углу, на розовом фоне "Новая тема", нажимаешь и создаёшь) Придумай название, только не мечты сбываются или чудеса случаются)) У нас таких уже несколько штук)) @Lun89, в 1м сообщении должны быть фото исходника)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21,
@Lun89, девочки, поздравляю с победой!!! Вам очень повезло, желаю сногсшибательного результата и лёгкой реабилитации. Ждём ваши интересные темы @Lun89 здорово, что так быстро определилась с датой. Про третье место не поняла пока, кого поздравлять)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, с 3м пока некого поздравлять)
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ну и правильно, зачем откладывать, будешь самая первая красивая в этой акции!) Поздравляю и жду темку!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, почему не прошла Лариса? Что не устроило?
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, да, я в курсе что критерии не озвучиваются. Но про Инну было пояснение, которое все расставило по местам и ликвидировало непонимание.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а у кого должно быть понимание и о чем? Выбор хирурга и точка. Я дала пояснения по лидеру голосования, по своей инициативе, больше этого не будет никогда, как не было и до этого.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я поздравляю всех победительниц, наконец-то результаты мы узнали и группа поддержки выдыхает ... Конечно Я лично болела за других участниц, но за тех кто выиграл безумна рада , от души, девочки ждём ваших тем !!
|
|
|
||||
|
||||
|
Правильно, какой смысл тянуть, когда все для себя решено давно.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я 14 июня
![]() @Lun89, жалко, что мы не рядышком)) Мы сегодня в 19 часов только смогли с Кристиной дату согласовать) Хорошо, что окошко нашлось! Кристина сказала, что весь июль уже занят |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, прекрасно, тоже не долго ждать осталось)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ну это приятные хлопоты и суета) Ты знаешь ради чего всё это.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня в голове почему-то отложилось, что очные консы 21.05, и я такая "долго, но потерплю", а они оказывается уже были, и даже результат объявили! И поскольку я наконец дожила до окончания учебного года, то появилось свободное время, и я не дотерпела до 21, пошла читать интереснькое)
Мой шок в шоке канешн)))) для меня во всех акциях результаты неожиданны, кмк я оцениваю с точки зрения "кому больше надо", а не "на ком будет показательные")) Поздравляю 1 и 2 место! Это крутотень конечно, у такого доктора сделать операцию бесплатно/с огромной скидкой! Очень надеюсь на содержательные и подробные акционные темы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Я открыла домик. Пока там конечно мало информации, но все самое интересное, как говорится, впереди. Заходите!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, в воскресенье операция?? Ничосе..
Тебе уже на следующей неделе можно обследования проходить, через неделю анализы сдавать. Тоже открывай домик))
|
|