Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я свою компру ушивала раза три после липосакции. Ничего сложного в этом нет. Заколоть булавками по шву, что бы стало ясно насколько ушивать, иголку в руки - и вперед, мелкими стежками, с песнями!
|
|
||||
|
||||
Lusia, покажите, пожалуйста, результат и что было до. У меня присутствует эта проблема.
|
|
||||
|
||||
Shkoda, фото "до", где были бы хорошо видны прооперированные области, к сожалению, нет, но могу сказать, что результатом на коленках я довольна, а вот внутренняя поверхность меня не устраивает - неровно получилось, сейчас вот ломаю голову над тем, как все это исправить. А что за проблема у Вас? Вы уже делали оп, или только собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Обычно первый месяц круглые сутки, второй месяц - носить только днем, ну а дальше обычно уже не нужно, только если чувствуете, что еще тянет кожу.
Цитата:
Да, это очень плохо, немедленно ушивайте или покупайте размером меньше. Компрессионка должна быть тугой, иначе кожа провиснет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.08.2010 в 08:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вот и я свежеотлипосаченная8))
Убрали колени и галифе. Чой-то больно так После мамо, я думала, что мне море по колено и липосакция енто тьфу, тем более моих небольших объемов! А оказалось липо намного больнее, чем мамо (по крайней мере у меня так). Галифе убрали с заходом под ягодицы (очень надеюсь они не обрушатся в итоге, дай Бог), так вот под ягодицами самая боль сейчас и самый отек. Сами галифе немного болят, колени вродь даже не беспокоят, только вот хожу на прямым ногах, так как забинтовали их конкретно. Лежать могу только на животе, сидеть только полулежа упираясь на верхнюю часть ягодиц какбЭ, низ уж очень болезненный. В туалет идти пытка, мало того, что сесть не могу (оч больно), так ещё у мочевого пузыря что то с напором случилось, прям как издевается надо мной. Кетанов не помогает от боли Но вот общее самочувствие на удивление отличное Тьфу Тьфу Тьфу, даже на ночь в клинике не осталась, отошла от наркоза, прокапали мне 4 капельницы (с чем не знаю), сделали укол обезболивающий и я упорхнула домой. Только вот ночью об этом пожалела, в клинике хоть бы кольнули обезболивающим. Вид галифе, точнее бывших галифе в компрессионке нравится (немного кривенько надеюсь из-за отека), а вот колени как были жирные так и остались, даже стали ещё больше из-за отека. Доктор сказала, что у меня там не жир, а кость широкая, сказала, что убрала все, что смогла. Я просила убрать мне все до костей, доктор сказала, что практически так и сделала. Одно радует, что обошлась я 4-мя зонами липо и не добавила ещё чего-нить, не выжила тогда бы Слабак я оказывается. Проколы для коленок у меня вродь как у всех, а вот для галифе там, где кровавое пятнышко. Странно. Док сказала, что надо будет поработать под ягодицами, поэтому разрез там не годится. Липо обычное, классическое. С галифе убрали то ли по 300 гр с каждой стороны, то ли всего гыгыгы не поняла Результат yasya на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=11 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Яся, поздравляю!!! Сбылась мечта?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, спасибо
Пока ещё не знаю Если будет все как планировалось-моделировалось, то буду очень рада. Пока не могу оценить результат. Кстати, я до последнего сомневалась убирать ли галифе, я как то с ними срослась за столько лет и уже воспринимала их бедрами, а не "ушами" С коленями, конечно, сомнений не было, приговор был им подписан однозначный на уничтожение |
|
||||
|
||||
А я тебя вспоминала! Думаю, куда пропала? Так и решила-липится!!! Поздравляю!!! Все будет здоровско!!!!
|
|
||||
|
||||
tstrela, ой я с этими переездами-наездами, акклиматизациями, погодными условиями, думала с ума сойду и думала, что сорвется все с операцией. Теперь жду чтоб все здоровско было. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Яся, а у кого липилась?
|
|
||||
|
||||
Яся - ты у ВИ делала?
Я такой доступ для липо галифе вижу в первый раз и думаю, что это - идеально. Если бы мне дали выбирать - откуда убирать бока, выбрала бы именно такой. У тебя все будет ровненько и гармонично, не будет завалов под зоной доступа и ямок на месте галифе (тьфу 3 раза). В стописят раз лучше стандартного доступа! получается, у тебя снизу убирали нависающий жирок, а не выгрызли область галифе внутри большого жирового депо. Можешь написать - во сколько обошлось? |
|
||||
|
||||
Тори, я делала у Ковальковой Е.Н. в Сан Лазаре.
Даша, спасибо надеюсь дальше - лучше С В.И. не получилось, мне надо было планировать отпуск-операцию из заграницы, а у В.И. то отпуск, то Арт-Клиник на ремонте. У меня под ягодицами была небольшая плюшечка жировая, даже не знаю как объяснить (боюсь попасть в тему с перлами) Е.Н. сказала надо убирать и тут, и там, а потом ещё веером в разные стороны. Получилась 1 зона галифе такая объемная. И вот чтоб хорошо убрать эти "плюшечки" нужен был такой своеобразный доступ, из такого прокола куда хочешь доберешься. Только надеюсь, что проколы хорошо заживут потом. Е.Н. обещала, что будут смотреться как маленькие царапки. Кстати, себе на моделировании я все изгибы убрала, Е.Н. сказала, что получился - дистрофик какой-то и что женственные изгибы надо сохранять. Одна зона с внутривенным наркозом стоит 12 тыщ, плюс анализы 4500, компрессионка:mad0: 4100, стационар 3000. |
|
||||
|
||||
Ясенька, а зона - это галифе в общем считается? тоесть 2 ножки, правильно?
Прочитала повнимательнее на предыдущей странице - если Вы говорите про 4 зоны, то получается что зона у них - это 1 нога, как я понимаю. Правильно? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, 1 зона - одна сторона.
У меня было всего 4 зоны - 2 галифешки и 2 коленки. Коленки, по-моему, стандартно - 2 зоны, а вот галифе если большой объем, то могут и больше зон насчитать, наверно зависит от доктора. |
|
||||
|
||||
Прочитала, что 1 зона - это одна нога, и перестала ликовать ) ТОгда дороговато получается. Обычно считают зону за пару - галифе одна зона,. колени - одна зона.
Хотя блин главное - это результат! Я вон столько бабок кинула на исправление огрехов (которые не до конца исправились) - лучше бы уж сразу дороже заплатила... Яся - а чем компра не угодила? И еще - ты случайно не видела у Ковальковой результаты липо рук? Ищу, кому свои сосиски отдать... |
|
||||
|
||||
Яся поздравляю!!! Ой ты как написала "что заходом под ягодицами" меня прям как ножом по сердцу, уж очень опасное это место,с ним надо акуратно. Ну я думаю у тебя доктор хороший и знает что делает. А вот у меня после липо галифе с заходом под ягодицы в лохотронской клинике Мерамед, попа упала на ноги, и мне пришлось ее графтить у Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Даша, по-моему, В.И. так же зоны подсчитывает как и Е.Н., только у В.И. 1 зона 20 тысяч. У Бурого нынче 17 т. за одну вродь и он мне так же посчитал зоны. Только по нему отзывы, что очень уж аккуратно липит, а мне хотелось до костей раз и навсегда
Через месяц думаю можно будет оценить мой результат. Очень надеюсь на чудо Неа, липо рук не видела, но могу на перевязке поинтересоваться Компра Натив убиЦЦа впивается мне кругом и всюду Никуся, я с доктором переговаривала на эту тему, ЕН сказала, что не обрушит мне попу... очень на это надеюсь! В компре пока попа орехом. Стал более четкий переход от ноги к ягодице, немного более выраженный, раньше более плавный был. Хотя в этой компре мало чего понять можно. Но молю Бога, чтоб обошлось. |
|
||||
|
||||
Вот ведь тихушница-экстремалка :dur:
Молодец!!! |
|
||||
|
||||
Любовь спасибо 8))
|
|
||||
|
||||
Яся, очень красиво.
Про галифе - мне Саруханов, как я понимаю, их липил с заходом под ягодицу немного. Я его спрашила про то, что ягодицы могут упать - он сказал, что главное - далеко не заходить . Думаю, что все хорошо будет. У меня было липо галифе, колен, внутренней поверхности бедра и фланков- больно было первые 3-4 дня. Через неделю вы и забудите об этом. Синяки на галифе дольше всего держатся, но, я думаю, что это из-за того, что мы садимся на эти места и лежим на них. Сейчас прошло 3 недели - боли нет вообще. Единственное, где остался ощутимый отек - это колени. Я делала их сбоку и снизу. Мне кажется, что именно на коленях дольше всего отек уходить будет. |
Закрытая тема |
|
|