Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я свою компру ушивала раза три после липосакции. Ничего сложного в этом нет. Заколоть булавками по шву, что бы стало ясно насколько ушивать, иголку в руки - и вперед, мелкими стежками, с песнями!
|
||||
|
||||
![]()
Lusia, покажите, пожалуйста, результат и что было до. У меня присутствует эта проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shkoda, фото "до", где были бы хорошо видны прооперированные области, к сожалению, нет, но могу сказать, что результатом на коленках я довольна, а вот внутренняя поверхность меня не устраивает - неровно получилось, сейчас вот ломаю голову над тем, как все это исправить. А что за проблема у Вас? Вы уже делали оп, или только собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обычно первый месяц круглые сутки, второй месяц - носить только днем, ну а дальше обычно уже не нужно, только если чувствуете, что еще тянет кожу.
Цитата:
Да, это очень плохо, немедленно ушивайте или покупайте размером меньше. Компрессионка должна быть тугой, иначе кожа провиснет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.08.2010 в 08:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Вот и я свежеотлипосаченная8))
Убрали колени и галифе. Чой-то больно так ![]() Кетанов не помогает от боли ![]() Вид галифе, точнее бывших галифе ![]() ![]() Одно радует, что обошлась я 4-мя зонами липо и не добавила ещё чего-нить, не выжила тогда бы ![]() Проколы для коленок у меня вродь как у всех, а вот для галифе там, где кровавое пятнышко. Странно. Док сказала, что надо будет поработать под ягодицами, поэтому разрез там не годится. Липо обычное, классическое. С галифе убрали то ли по 300 гр с каждой стороны, то ли всего гыгыгы не поняла ![]() ![]() Результат yasya на более позднем сроке можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=11 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, поздравляю!!! Сбылась мечта?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, спасибо
![]() Пока ещё не знаю ![]() Кстати, я до последнего сомневалась убирать ли галифе, я как то с ними срослась за столько лет и уже воспринимала их бедрами, а не "ушами" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я тебя вспоминала! Думаю, куда пропала? Так и решила-липится!!! Поздравляю!!! Все будет здоровско!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, ой я с этими переездами-наездами, акклиматизациями, погодными условиями, думала с ума сойду и думала, что сорвется все с операцией. Теперь жду чтоб все здоровско было. Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, а у кого липилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся - ты у ВИ делала?
Я такой доступ для липо галифе вижу в первый раз и думаю, что это - идеально. Если бы мне дали выбирать - откуда убирать бока, выбрала бы именно такой. У тебя все будет ровненько и гармонично, не будет завалов под зоной доступа и ямок на месте галифе (тьфу 3 раза). В стописят раз лучше стандартного доступа! получается, у тебя снизу убирали нависающий жирок, а не выгрызли область галифе внутри большого жирового депо. Можешь написать - во сколько обошлось?
|
||||
|
||||
![]()
Тори, я делала у Ковальковой Е.Н. в Сан Лазаре.
Даша, спасибо ![]() ![]() С В.И. не получилось, мне надо было планировать отпуск-операцию из заграницы, а у В.И. то отпуск, то Арт-Клиник на ремонте. У меня под ягодицами была небольшая плюшечка жировая, даже не знаю как объяснить ![]() ![]() ![]() Е.Н. сказала надо убирать и тут, и там, а потом ещё веером в разные стороны ![]() Кстати, себе на моделировании я все изгибы убрала, Е.Н. сказала, что получился - дистрофик какой-то ![]() Одна зона с внутривенным наркозом стоит 12 тыщ, плюс анализы 4500, компрессионка:mad0: 4100, стационар 3000. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясенька, а зона - это галифе в общем считается? тоесть 2 ножки, правильно?
Прочитала повнимательнее на предыдущей странице - если Вы говорите про 4 зоны, то получается что зона у них - это 1 нога, как я понимаю. Правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, 1 зона - одна сторона.
У меня было всего 4 зоны - 2 галифешки и 2 коленки. Коленки, по-моему, стандартно - 2 зоны, а вот галифе если большой объем, то могут и больше зон насчитать, наверно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала, что 1 зона - это одна нога, и перестала ликовать
![]() Хотя блин главное - это результат! Я вон столько бабок кинула на исправление огрехов (которые не до конца исправились) - лучше бы уж сразу дороже заплатила... Яся - а чем компра не угодила? И еще - ты случайно не видела у Ковальковой результаты липо рук? Ищу, кому свои сосиски отдать...
|
||||
|
||||
![]()
Яся поздравляю!!! Ой ты как написала "что заходом под ягодицами" меня прям как ножом по сердцу, уж очень опасное это место,с ним надо акуратно. Ну я думаю у тебя доктор хороший и знает что делает. А вот у меня после липо галифе с заходом под ягодицы в лохотронской клинике Мерамед, попа упала на ноги, и мне пришлось ее графтить у Саруханова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша, по-моему, В.И. так же зоны подсчитывает как и Е.Н., только у В.И. 1 зона 20 тысяч. У Бурого нынче 17 т. за одну вродь и он мне так же посчитал зоны. Только по нему отзывы, что очень уж аккуратно липит, а мне хотелось до костей раз и навсегда
![]() Через месяц думаю можно будет оценить мой результат. Очень надеюсь на чудо ![]() Неа, липо рук не видела, но могу на перевязке поинтересоваться ![]() Компра Натив убиЦЦа ![]() ![]() Никуся, я с доктором переговаривала на эту тему, ЕН сказала, что не обрушит мне попу... очень на это надеюсь! В компре пока попа орехом. Стал более четкий переход от ноги к ягодице, немного более выраженный, раньше более плавный был. Хотя в этой компре мало чего понять можно. Но молю Бога, чтоб обошлось. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь тихушница-экстремалка :dur:
Молодец!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, очень красиво.
Про галифе - мне Саруханов, как я понимаю, их липил с заходом под ягодицу немного. Я его спрашила про то, что ягодицы могут упать - он сказал, что главное - далеко не заходить ![]() У меня было липо галифе, колен, внутренней поверхности бедра и фланков- больно было первые 3-4 дня. Через неделю вы и забудите об этом. Синяки на галифе дольше всего держатся, но, я думаю, что это из-за того, что мы садимся на эти места и лежим на них. Сейчас прошло 3 недели - боли нет вообще. Единственное, где остался ощутимый отек - это колени. Я делала их сбоку и снизу. Мне кажется, что именно на коленях дольше всего отек уходить будет. |
Закрытая тема |
|
|