Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другое дело. А в первом Вы как-то с размером, мне кажется, не угадали.
|
|
||||
|
||||
То фасон такой странный, когда косточки идут от низа до верха, и чашки не сформированы. Размер мой, большего размера - болтались на талии.
я меряла из той же серии, что и первый, но с чашками, в нем более комфортно было груди, да и выглядело получше, но к сожалению не было в моем размере черных, пришлось брать этот. Оставлю для ролевых игр в горничную)))) |
|
||||
|
||||
Bu_Ka спасибо:d
Nata-li-shka незнаю как он должен носиться но в моем варианте просто так это не прилично:d придумала сверху на него одевать шифоновую черную блузу. и прилично и сексуально |
|
||||
|
||||
Лануся! Шикарно. а я бы так под пиджак стала бы одевать. Отличный строгий фасон без всяких там рюшечек Так держать!
теперь тоже хочу чашку Е.... |
|
||||
|
||||
erida, девочка, angelikask, Nata-li-shka, Bu_Ka, Лануся, ПРОСТО ОТПАД!!=)))))))))))) СУПЕР))))))))))))))))))))))
Я тоже вчера один прикупила, хирург сказал компру можно больше не носить=))) Купила простенький бюстик в Милавице, косточки достала из него, размер 70D. Девочки, когда вы начали носить белье с косточками? Врач сказал через пол года можно. |
|
||||
|
||||
Bu_Ka мне очень понравился ваш общий вид на первом фото. Все очень гармонично. Вы очень изящная девушка.
На втором фото уже присутствует достойный объем груди. Наверное, в первом варианте корсета не заложена программа "пышной груди". Вывод: корсет корсету рознь. Лануся, Lyolechka Богато! Очень богато и красиво. Nata-li-shka Очень красиво. Приватный наряд для Снежной Королевы. angelikask красивое белье для красивой груди! Девочка волшебные розочки-завлекалочки! |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, первый корсет врет (в смысле, в нем Вы не такая, какая есть на самом деле), второй красивый. Да и Вы просто очаровательны.
Лануся, ну о-о-чень пышно. Красота! Лёлечка.....у меня нет слов...ну Лёлечка!!! Ну красиво то как! Ну аж бюстик трещит по швам! Ну как без косточек? Пригодилась идея. |
|
||||
|
||||
Фелис, спасибки за комплимент, прятно то как, моя дорогая!!!!))))))))))))) И за идейку спасибки тоже БОЛЬШОЕ))))))))))))))) Правда не решилась покупать более одного бюстика на пробу, чтобы косточки вытаскивать, этот обычный тряпочный, вроде нормально сел без косточек, а если купить плотный и вытащить оттуда косточки, тоже нормально будет??? Ты доставала косточки только из мягких бюстиков???
|
|
||||
|
||||
Lyolechka а вы попробуйте поэксперементировать дома на старых бюстиках (остались же или вы их на помойку снесли, как непотребный инвентарь ).
Увидите,как будет смотреться белье без косточек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lyolechka шикарный вид!!! очень красиво смотрится,грудка как вкопаная я повставляла косточки обратно уже в три месяца но только потому что у меня она очень мягкая и форму без косточки не особо держит.
Всем девочкам спасибо за комплименты erida Е это конечно хорошо но иногда очень мешает,просто я не мелкая но вообще была бы худее хотела бы грудку поменьше |
|
||||
|
||||
Лёлечка, я вытащила косточки пока из одного с плотной чашкой (разумеется без паралона), сел нормально после таких манипуляций, да вот не очень то удобно оказалось. У меня же подгрудная ярко выражена, и он (бюстик) под грудь сильно забирается, а косточки бы его колом поставили и все, никуда бы он не забрался. :mad0: Но тебе нормально будет, у тебя подгрудки нет.
|
|
||||
|
||||
из-за того, что грудь первое время как прибитая на теле.. она просто не приобретает форму бюстгальтера, не укладывается в него.
Надо, или искать бюстик, который бы идеально подошел по форме к "деревянной" груди, или ждать, когда грудь начнет подстраиваться под бюстгальтер. Я умудрилась найти в месяц один единственный, который бы "сел" на меня, до сих пор он для меня самый удобный из всех. Но тогда я перемеряла штук 10. Зато теперь, любой 70Д садится хорошо, можно даже без примерок покупать, просто выбирать форму и расцветку. |
Закрытая тема |
|
|