Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в записи посмотрела, мне она понравилась. Лицо такое наполненное, понимаю, что грим не на последнем месте. Я просто сравниваю с тем, какую я её последний раз помню-небо и земля, там она как сморчок была, кожа как у шарпея.
|
||||
|
||||
![]()
может кто-нить выложит новые фоты понаровской? я нашла 2008 года страшные и она там полная какая-то.
|
||||
|
||||
![]()
Со вчерашнего концерта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
|
||||
|
||||
![]()
издалека эффектная,жаль лицо не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
Лицо мне понравилось. Единственное поднятые плечи и отсутствие шей. Раньше вроде бы не было такой сутулости.((
|
||||
|
||||
![]()
Никто случайно не в курсе, кто хирург Эммы Малининой? Сейчас увидела ее в "Пусть говорят"и обалдела, шикарно выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько Эмме лет ? Интересная женщина, очень интересная и с достоинством.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть это оффтоп, но отвечу-по мне-так то, что она говорила "перепалкой" назвать никак нельзя. Перепалку пыталась навязать ее оппонентка, а сама Эмма говорила четко, связно и по делу. В отличии от блеющей "экс", то вдруг переходящей на "ТЫ", и фамильярно (на нервной почве) величая постороннюю даму "Эммочкой", то глазками хлопающей (как малолетняя провинциалка),то жующей, пережевывающей, из пустого в порожнее переливающей истории в четверть века и не ответившей открыто и четко ни на один конкретный вопрос, ей заданный. Достойней, чем эта Эмма, держаться на такой дрянной передаче-трудно себе представить. Лучший вариант на такие не ходить вообще, но раз пришла-то оппонировать придется, а она это делала вполне прилично. Не совсем приятная ситуация-озвучивать при детях недостатки и огрехи их родителей. Но факты озвученные не противоречат действительности, а экс-сама напросилась, не первый год она рвется хоть на какой-то канал (и во все газетенки) рассказать, какой Малинин гад и сволочь (сидел, как недоразумение, не умеет видать на людях "собачиться"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да , уж достойно... Меня вообще поразило, как это человек уже в возрасте,полтинник ей наверное , сознательно оскобляет незнакомого ей человека. Дочь ее мужа между прочим- а он сидит и лыбится и кушает все это.
![]() ![]() Я кстати не поняла почему микрофон был только у мадам-Эммочки? Выглядит хорошо, но извините уж таз у нее просто ни в какие ворота не лезет, причем буквально. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,про эту пару Малинин и Эмму ничего хорошего не слышала.Мои знакомые соседи ее мамы.Насколько мать хороший человек,говорят,настолько Эмма и мужинек ее ужасные люди.Я после этого их вообще перестала воспринимать.Она с родной матерью,которая их тащила вместе с их детьми на себе и у которой они жили, обходится как с бродячей собакой сейчас.Вроде не мать она ей,а прислуга и живет страрушка (сейчас не знаю жива нет) на свою пенсию и что соседи подкармливают, так как пенсия маленькая и ходит она плохо, а дочка глаз не кажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот с каждым словом согласна.... Особенно эта ее фраза убила: "Я не позволю лезть в мою семью...." Редкостная дрянь Эммочка..., хотя, признаю, и держалась с достоинством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как насчет иметь совесть и не оффтопить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПЛАСТИКА ГРУДИ АНЖЕЛИКИ ВАРУМ.
Как вам результат,девочки?
|
||||
|
||||
![]()
Она и губы накачала,и нос и зубы.Помоему хорошо ей сделали.
|
||||
|
||||
![]()
Семинович до пластической операции груди!
|
||||
|
||||
![]()
мы это уже стописят раз обсуждали,новенькое б что-нибудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где его новенькое взять-то?одни и те же в телевизоре одни и те же в интернете.....
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда была подростком, тоже улыбалась десневой улыбкой, подросла и научилась улыбаться красиво ( это я о Собчак)..
У нее кроме все той же дырочки в верхней губе ( которую мы обсуждаем в другой теме), все очень органично и натурально. Что говорит о ее хорошем вкусе.. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Со старыми зубами как ни улыбайся...
|
Закрытая тема |
|
|