Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Космелан2 и должен быть коричневатым. Я три раза заказывала и всегда он был светло-коричневого цвета. И по описанию на официальном сайте он именно такой. Из-за этого оттенка днем я его наносить не могла, только вечером, иначе только людей пугать. Я вообще не знаю, как им 3 раза в день мазаться, это если не работать и дома сидеть. В люди, как говориться, не выйдешь. После окисления он стал темно-коричневого цвета.
Наташ, мне кажется пропускать не надо. Попробуйте наносить каждый день до появления признаков. У меня была четкая зависимость от количества нанесения. Гуще нанесу, сильнее краснею и облажу. Я вообще, не разобравшись, сначала заказала более слабую версию, вот она для меня была самой комфортной, причем основную пигментацию убрала. Затем решила заказать более сильную версию, чтобы "добить" и на поддержку, для меня это было чересчур. Слишком активно реагировала кожа. |
|
||||
|
||||
думаю, что вот по этой ссылке можно наиболее приличные санблоки выбрать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Наташка, ты через несколько дней еще и жаловаться прибежишь - помогите, что же не сказали что я буду такая- красная -облезная и некрасивая.
|
|
||||
|
||||
Иса, а что ты думаешь по поводу инкапсулированных физических фильтров?
|
|
||||
|
||||
Неожиданно по своей проблеме (биополимер в губах) открыла для себя Пластик Сержн. Проблема сгладилась в прямом смысле)))))) где же тут смайлики вставляются?!)) А теперь поехало... Ох как рада! Потому что на тему составов и всего остального при своих проблемах купероза, гиперпигментации, тончайшей сухой кожи под глазами и слезных бороздах на поллица полный выпускник лесного университета) Спасибо пребольшое всем кто отзывался на мои вопросы, просто не все удавалось вовремя поблагодарить, но я поднаторюсь, я тут надолго))) А теперь по-делу хоть и не в тему текущего. Все уже на НИА и стревиктин, а я только попробовала в ожидании пептидов ретинола ацетат 8,6%. Добросовестно и с большим интересом изучаю уже недели 3 ФАК, теперь ветку Исы, пока 1ю, кусками 2ю (Иса премногая благодарность за такую открытость, это похоже на доптрудоустройство и всем девочкам с "кафедры биохимии" ))), да и всем кто делится!
Так вот от приянтого недорого аналога третиноина я облезала так прилично, а теперь кожа под глазами пергаментная и с натугом поворачивается туда же куда и глаза. Дома смешно, когда на людях не очень. По совету Исы заказала Шикай увлажнение. А пока пытаюсь восстановить проверенным способом: смесь яйца и сливочного масла несоленого. Доступно и действенно. Опробовала, когда пыталась свести, осветлить свой пигмент почти на весь лоб, скулы почти целиком, который появился после ор. контрацептивов. С нетертпетия бадягой стерла так, что косметолог сказала, что это сравнимо со срединным ТСА. Тогда 2 дня на болячках носила бинтовые повязки с этим составом, была как в фильме "Невидимка". Все сошло, кожица была розовая без последующего шелушения. Думаю по-другому процесс занял бы не менее недели. Сейчас ношу этот состав на глазах под пленкой пищевой. Глаза и так проблемные, кожа слабая, а тут такой фифект, завтра надеюсь увидеть хотя бы прежний вид. А с пептидами и лучшее будущее. Ну, это больше такое приветственное выступление))) собирательное, так сказать. А может кто, что еще посоветует. Буду рада Да, не отметила приятность для моих проблемных глазок. Сейчас, даже когда кожа жирнющая, смягченная и не идет складками вверх за бровями - взгляд ясный, нет "драматичнсти", которую дают уголки верхнего века у носа. Этой проблемой я страдаю, наверно, уже с 25 лет. Сейчас мне 32. Здесь ключевой вопрос, что и сама слизистая глаза сухая, ощущения песка. В, общем, раньше и с утра глаза выглядели уставшими, пережившими много премного печалей, а тут и в час ночи рада себе в зеркале. Посмотрим как дальше, вот бы остался томный кошачий взгляд (нескромно, но я так смирилась со своим удрученным видочком). Хоть порадоваться....... К сведению, на глаза не мазала, только на лицо, но там облазило так же. |
|
||||
|
||||
Ой, Иса, точно! По-моему, процесс пошел. Лицо уже краснеет и начинает, как-бы, жечь. Чего делать-то? Чем вы красноту снимали?
|
|
||||
|
||||
Ну вот !!! Наташка, тебе не угодишь ...
Я ,когда облажу ,пользуюсь BEPANTHOL и CICALFATE AVENE |
|
||||
|
||||
Татин я тоже радовалась ретинолу 8.6.
Но меня быстренько охладили. Масла истощают кожу.Если только ими одними пользоваться.Я вот мазалась мазалась и получила нее то что хотела.Бросила..
|
||||
|
||||
Ага, вот и я забросила. Ожогов не было, красноты не было, но шкура лезла. Куды бы теперь эти пузырьки приспособить, может куда добавлять маслецо енто?
|
||||
|
||||
А кто то крема с айхерба с ДМАЕ пробовал?
|
||||
|
||||
Да? Ну ладно, оставлю это дело до осени, все равно уже почти весна. А при куперозе третиноин крайне не желателен как я поняла, что тогда мазать? В темке с третиноином надо пошарить. Или юбилея 35 дождаться
|
|
||||
|
||||
Я пока решила на голову приспособить. Может линия роста порадует Хотя глаза все равно горят. Принцип сообщаюшихся сосудов?
|
|
||||
|
||||
А им кисти рук мазала обильно и декольте, вот ни там, ни там, вообще реакции никакой, ни покраснений, ни шелушений.
|
||||
|
||||
ЕваМ, я пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кремом, маме тоже покупала. Очень нежный крем, быстро впитывается, для зимы слабоват, но для лета отлично. Правда особых эффектов не заметила, если мазать после пилинга, то слегка пощипывает.
|
|
||||
|
||||
А у меня шея до сих пор после отмены 3 дня чешится и слабо шулушится. Заодно с ушами и за ушами. Хотя не мазала там. Ретиноид на ушки пока не для меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Туран, спасибо! Я вот как раз такой и хотела купить. А в отзывах пишут, что прям вау, и кожа подтягивается и морщины пропадают. У вас такого не было?
|
||||
|
||||
Я этот крем очень люблю, от запаха тащусь. Мне он и на зиму отлично подошел.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у мамы кожа эластичнее стала, цвет лица улучшился. Мне же просто очень приятный кремик.
|
|
||||
|
||||
Туран, Сафран, еще раз спасибо за отзывы, пожалуй куплю себе такой кремик на смену ниа24.
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился состав правдя я бы покупала его не из-за ДМАЕ процент которого явно низкий, что бы оченить его эффект, а из-за альфалипоика- 1% вполне рабочий.
Сафран а какой запах расскажите, я хочу тоже заказать, но запахи порой меня отпугивают. |
Закрытая тема |
|
|