Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 21:02
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИринаС на нуле

Космелан2 и должен быть коричневатым. Я три раза заказывала и всегда он был светло-коричневого цвета. И по описанию на официальном сайте он именно такой. Из-за этого оттенка днем я его наносить не могла, только вечером, иначе только людей пугать. Я вообще не знаю, как им 3 раза в день мазаться, это если не работать и дома сидеть. В люди, как говориться, не выйдешь. После окисления он стал темно-коричневого цвета.
Наташ, мне кажется пропускать не надо. Попробуйте наносить каждый день до появления признаков. У меня была четкая зависимость от количества нанесения. Гуще нанесу, сильнее краснею и облажу. Я вообще, не разобравшись, сначала заказала более слабую версию, вот она для меня была самой комфортной, причем основную пигментацию убрала. Затем решила заказать более сильную версию, чтобы "добить" и на поддержку, для меня это было чересчур. Слишком активно реагировала кожа.
Старый 14.03.2012, 01:46
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

думаю, что вот по этой ссылке можно наиболее приличные санблоки выбрать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Старый 14.03.2012, 08:08
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Наташка, ты через несколько дней еще и жаловаться прибежишь - помогите, что же не сказали что я буду такая- красная -облезная и некрасивая.
Старый 14.03.2012, 14:28
Africa Africa вне форума
Частый посетитель
Profi

Africa на нуле

Иса, а что ты думаешь по поводу инкапсулированных физических фильтров?
Старый 15.03.2012, 04:01
Tatin Tatin вне форума
Новичок
Beginner

Tatin на нуле

Неожиданно по своей проблеме (биополимер в губах) открыла для себя Пластик Сержн. Проблема сгладилась в прямом смысле)))))) где же тут смайлики вставляются?!)) А теперь поехало... Ох как рада! Потому что на тему составов и всего остального при своих проблемах купероза, гиперпигментации, тончайшей сухой кожи под глазами и слезных бороздах на поллица полный выпускник лесного университета) Спасибо пребольшое всем кто отзывался на мои вопросы, просто не все удавалось вовремя поблагодарить, но я поднаторюсь, я тут надолго))) А теперь по-делу хоть и не в тему текущего. Все уже на НИА и стревиктин, а я только попробовала в ожидании пептидов ретинола ацетат 8,6%. Добросовестно и с большим интересом изучаю уже недели 3 ФАК, теперь ветку Исы, пока 1ю, кусками 2ю (Иса премногая благодарность за такую открытость, это похоже на доптрудоустройство и всем девочкам с "кафедры биохимии" ))), да и всем кто делится!
Так вот от приянтого недорого аналога третиноина я облезала так прилично, а теперь кожа под глазами пергаментная и с натугом поворачивается туда же куда и глаза. Дома смешно, когда на людях не очень. По совету Исы заказала Шикай увлажнение. А пока пытаюсь восстановить проверенным способом: смесь яйца и сливочного масла несоленого. Доступно и действенно. Опробовала, когда пыталась свести, осветлить свой пигмент почти на весь лоб, скулы почти целиком, который появился после ор. контрацептивов. С нетертпетия бадягой стерла так, что косметолог сказала, что это сравнимо со срединным ТСА. Тогда 2 дня на болячках носила бинтовые повязки с этим составом, была как в фильме "Невидимка". Все сошло, кожица была розовая без последующего шелушения. Думаю по-другому процесс занял бы не менее недели. Сейчас ношу этот состав на глазах под пленкой пищевой. Глаза и так проблемные, кожа слабая, а тут такой фифект, завтра надеюсь увидеть хотя бы прежний вид. А с пептидами и лучшее будущее.
Ну, это больше такое приветственное выступление))) собирательное, так сказать. А может кто, что еще посоветует. Буду рада

Да, не отметила приятность для моих проблемных глазок. Сейчас, даже когда кожа жирнющая, смягченная и не идет складками вверх за бровями - взгляд ясный, нет "драматичнсти", которую дают уголки верхнего века у носа. Этой проблемой я страдаю, наверно, уже с 25 лет. Сейчас мне 32. Здесь ключевой вопрос, что и сама слизистая глаза сухая, ощущения песка. В, общем, раньше и с утра глаза выглядели уставшими, пережившими много премного печалей, а тут и в час ночи рада себе в зеркале. Посмотрим как дальше, вот бы остался томный кошачий взгляд (нескромно, но я так смирилась со своим удрученным видочком). Хоть порадоваться.......

К сведению, на глаза не мазала, только на лицо, но там облазило так же.
Старый 15.03.2012, 06:08
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Ой, Иса, точно! По-моему, процесс пошел. Лицо уже краснеет и начинает, как-бы, жечь. Чего делать-то? Чем вы красноту снимали?
Старый 15.03.2012, 13:50
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Ну вот !!! Наташка, тебе не угодишь ...
Я ,когда облажу ,пользуюсь BEPANTHOL и CICALFATE AVENE
Старый 15.03.2012, 20:37
молодуха молодуха вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)

молодуха на нуле

Татин я тоже радовалась ретинолу 8.6.
Но меня быстренько охладили.
Масла истощают кожу.Если только ими одними пользоваться.Я вот мазалась мазалась и получила нее то что хотела.Бросила..
Старый 15.03.2012, 20:39
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Ага, вот и я забросила. Ожогов не было, красноты не было, но шкура лезла. Куды бы теперь эти пузырьки приспособить, может куда добавлять маслецо енто?
Старый 15.03.2012, 20:44
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

А кто то крема с айхерба с ДМАЕ пробовал?
Старый 15.03.2012, 21:27
Tatin Tatin вне форума
Новичок
Beginner

Tatin на нуле

Цитата:
Сообщение от молодуха Посмотреть сообщение
Татин я тоже радовалась ретинолу 8.6.
Но меня быстренько охладили.
Масла истощают кожу.Если только ими одними пользоваться.Я вот мазалась мазалась и получила нее то что хотела.Бросила..
Да? Ну ладно, оставлю это дело до осени, все равно уже почти весна. А при куперозе третиноин крайне не желателен как я поняла, что тогда мазать? В темке с третиноином надо пошарить. Или юбилея 35 дождаться
Старый 16.03.2012, 17:03
Tatin Tatin вне форума
Новичок
Beginner

Tatin на нуле

Цитата:
Сообщение от Loren The Best Посмотреть сообщение
Ага, вот и я забросила. Ожогов не было, красноты не было, но шкура лезла. Куды бы теперь эти пузырьки приспособить, может куда добавлять маслецо енто?
Я пока решила на голову приспособить. Может линия роста порадует Хотя глаза все равно горят. Принцип сообщаюшихся сосудов?
Старый 16.03.2012, 17:32
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

А им кисти рук мазала обильно и декольте, вот ни там, ни там, вообще реакции никакой, ни покраснений, ни шелушений.
Старый 16.03.2012, 23:45
Turan Turan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Turan на нуле

ЕваМ, я пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кремом, маме тоже покупала. Очень нежный крем, быстро впитывается, для зимы слабоват, но для лета отлично. Правда особых эффектов не заметила, если мазать после пилинга, то слегка пощипывает.
Старый 16.03.2012, 23:55
Tatin Tatin вне форума
Новичок
Beginner

Tatin на нуле

А у меня шея до сих пор после отмены 3 дня чешится и слабо шулушится. Заодно с ушами и за ушами. Хотя не мазала там. Ретиноид на ушки пока не для меня
Старый 17.03.2012, 00:13
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Turan Посмотреть сообщение
ЕваМ, я пользовалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кремом, маме тоже покупала. Очень нежный крем, быстро впитывается, для зимы слабоват, но для лета отлично. Правда особых эффектов не заметила, если мазать после пилинга, то слегка пощипывает.

Туран, спасибо! Я вот как раз такой и хотела купить. А в отзывах пишут, что прям вау, и кожа подтягивается и морщины пропадают. У вас такого не было?
Старый 17.03.2012, 02:37
Safran Safran вне форума
Посетитель

Safran на нуле

Я этот крем очень люблю, от запаха тащусь. Мне он и на зиму отлично подошел.
Старый 17.03.2012, 20:29
Turan Turan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Turan на нуле

ЕваМ, у мамы кожа эластичнее стала, цвет лица улучшился. Мне же просто очень приятный кремик.
Старый 17.03.2012, 21:28
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Туран, Сафран, еще раз спасибо за отзывы, пожалуй куплю себе такой кремик на смену ниа24.
Старый 17.03.2012, 22:14
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Мне тоже понравился состав правдя я бы покупала его не из-за ДМАЕ процент которого явно низкий, что бы оченить его эффект, а из-за альфалипоика- 1% вполне рабочий.
Сафран а какой запах расскажите, я хочу тоже заказать, но запахи порой меня отпугивают.
Закрытая тема