Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikusik-22 красота!!!!
KJJH поздравляю! Сейчас наверное ощущения как будто слоник на грудь сел? )) эт нормально, потерпите пару дней и станет намного легче. Я вот завтра с утра на оп, жду всех букетов ощущений тоже |
|
||||
|
||||
KJJN Nata-shik, поздравляю с обновочкой!!! Легкой реабы)))
Ждем подробностей и фото!!! Nata-shik я не чувствовала жидкости, но ощущения будут разные, поэтому не пугайся) ismi55 удачи тебе в осуществлении мячты!!! vikusik-22, очень очень красиво! И такой натюрель))) ммм... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, Спасибо! Просто я с дренажами 3 дня ходила, много натекало, сегодня сняли, отправили домой. Вот я просто чувствую жидкость переливается там. Бррр
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Чем дальше смотрю на свою левую грудь, тем больше расстраиваюсьЧто-то всё больше посещают мысли, что к 2 месяцам ничего не измениться (сейчас почти 3 недели)...как-то всё перекошенно смотриться...может, просто надо подождатьили всё-таки уже нет...
[IMG]http://s017.*******.ru/i425/1302/b6/fc8f8b56e697.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
ismi55 а ты где, в питере или москве? я прям тоже жду твоих новых сись)) большииие будут, красивые)
LanaNour а где исходник? выглядит всё прилично, не заметно что что-то не так... |
|
||||
|
||||
nastik 5, на левой груди нижний полюс меньше и она как бы поджатаи я свою железу чувствую, она немного пока провисает с импланта, я даже могу рукой её прихватить...а на правой нормальной такого нет и выглядит она для меня идеальнону, хорошо, что не так заметно хоть...может, ещё и нормализуется к 2 месяцам...исходник не выкладывала (хранила для галереи потом)...сейчас приложу
[IMG]http://s019.*******.ru/i626/1302/9a/a47744149288.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого была такая ситуация? я поставила себе анатомы арион экстравысокий профиль 290 мл, очень хотелось естественную грудь с плавным переходом, но получились вот такие шары. Операция была 11 дней назад, насколько может еще опуститься грудь? можно ли надеяться, что будет плавный переход от грудной клетке к груди?
|
|
||||
|
||||
LanaNour а имплант под железу ставили? В сравнении разницу заметно, а если не сравнивать, то и не видно. Я даже и не поняла сразу что там перекошено, выглядит как натуральная грудь! Остается только ждать, у меня тоже так, было ровно, стало криво)) и поэтому я любую неровность замечаю на себе))
dasur я что-то подобное видела. Немного опустятся конечно, но в целом картина не изменится.. а кто делал? на такую фигуру хорошую.. |
|
||||
|
||||
nastik 5, спасибо))я как натуральную и хотела, только ровную
ставили под мышцу, есть предположение,что мышца ещё не расслабилась до конца и не отпускает вниз...пока не буду тогда паниковать, но немного страшновато, что всё так и останеться, грудь-то ровная ранье была А у Вас так криво пока и есть?что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
LanaNour , не поняла. Если ставили под железу, то причем тут мышца?
|
Закрытая тема |
|
|