| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
вот это грудь!
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого-то стояли дренажи более суток? И после снятия дренажей вы чувствовали жидкость в груди?
|
||||
|
||||
|
vikusik-22 красота!!!!
KJJH поздравляю! Сейчас наверное ощущения как будто слоник на грудь сел? )) эт нормально, потерпите пару дней и станет намного легче. Я вот завтра с утра на оп, жду всех букетов ощущений тоже |
|
|
||||
|
||||
|
KJJN Nata-shik, поздравляю с обновочкой!!! Легкой реабы)))
Ждем подробностей и фото!!! Nata-shik я не чувствовала жидкости, но ощущения будут разные, поэтому не пугайся) ismi55 удачи тебе в осуществлении мячты!!! vikusik-22, очень очень красиво! И такой натюрель))) ммм...
|
||||
|
||||
|
Кирюша*23*, Спасибо! Просто я с дренажами 3 дня ходила, много натекало, сегодня сняли, отправили домой. Вот я просто чувствую жидкость переливается там. Бррр
|
||||
|
||||
|
Nata-shik , а доктору позвонить?
И я поздравляю )))
|
||||
|
||||
|
Nata-shik это все отек и чужеродное существо под названием имплант)))
|
||||
|
||||
|
AVUNIA, так и сделаю. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Nata-shik поздравляю с обновочкой! легкой тебе реабы)
|
||||
|
||||
|
olik-str, спасибо! Как немножко отойду напишу как прошло и сфотаюсь.
|
||||
|
||||
|
vikusik-22 очень здорово!
|
|
|
||||
|
||||
|
Чем дальше смотрю на свою левую грудь, тем больше расстраиваюсь
Что-то всё больше посещают мысли, что к 2 месяцам ничего не измениться (сейчас почти 3 недели)...как-то всё перекошенно смотриться ...может, просто надо подождать или всё-таки уже нет...[IMG]http://s017.*******.ru/i425/1302/b6/fc8f8b56e697.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
|
vikusik-22 ,красота получилась,и размер,и форма -нравиться очень )
|
||||
|
||||
|
ismi55 а ты где, в питере или москве? я прям тоже жду твоих новых сись)) большииие будут, красивые)
LanaNour а где исходник? выглядит всё прилично, не заметно что что-то не так...
|
||||
|
||||
|
nastik 5, на левой груди нижний полюс меньше и она как бы поджата
и я свою железу чувствую, она немного пока провисает с импланта, я даже могу рукой её прихватить...а на правой нормальной такого нет и выглядит она для меня идеально ну, хорошо, что не так заметно хоть...может, ещё и нормализуется к 2 месяцам...исходник не выкладывала (хранила для галереи потом)...сейчас приложу[IMG]http://s019.*******.ru/i626/1302/9a/a47744149288.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите у кого была такая ситуация? я поставила себе анатомы арион экстравысокий профиль 290 мл, очень хотелось естественную грудь с плавным переходом, но получились вот такие шары. Операция была 11 дней назад, насколько может еще опуститься грудь? можно ли надеяться, что будет плавный переход от грудной клетке к груди?
|
|
|
||||
|
||||
|
LanaNour а имплант под железу ставили? В сравнении разницу заметно, а если не сравнивать, то и не видно. Я даже и не поняла сразу что там перекошено, выглядит как натуральная грудь! Остается только ждать, у меня тоже так, было ровно, стало криво)) и поэтому я любую неровность замечаю на себе))
dasur я что-то подобное видела. Немного опустятся конечно, но в целом картина не изменится.. а кто делал? на такую фигуру хорошую..
|
||||
|
||||
|
nastik 5, спасибо))я как натуральную и хотела, только ровную
![]() ставили под мышцу, есть предположение,что мышца ещё не расслабилась до конца и не отпускает вниз...пока не буду тогда паниковать, но немного страшновато, что всё так и останеться, грудь-то ровная ранье была А у Вас так криво пока и есть? что доктор говорит?
|
||||
|
||||
|
LanaNour , не поняла. Если ставили под железу, то причем тут мышца?
|
||||
|
||||
под мышцу ставили...думаю одно, пишу другое это от нервов
|