Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
220??? фигасе...это где же такие водятся? ) Евросиликон???
|
|
||||
|
||||
Ставит ЖВВ и большие, но липо тебе в любом случае делать. Мне кажется такой высокопрофильный нельзя тебе.
|
|
||||
|
||||
А смысл потом эту дыру жиром заполнять? На имплант жир не залить, только контуры подрихтовать. А я макетик делала, как раз внутри недостача 2,0 см
Липо мне только потом контурирование спрячет и всё. Да и лимфостаза я боюсь.... короче, хочется обойтись малой кровью. А насчёт двух имплантов.... тот же объём и будет, что у одного 220. С двумя имплантами результатов я не нашла ни у кого. Тут САА прав. Неизвестно, что из этого выйдет. |
|
||||
|
||||
laizan2 220 это слишком круто для твоих ног, ну не может такой имплант нормально вписаться...........я бы не стала на твоем месте рисковать. Измерять это одно, а в реале может получится совсем другое....
Стройняшка так почему тебе 135 не видать? Док не любит этот размер или тебе совсем не подходит?! Очень любопытно )))) |
|
||||
|
||||
Мечта777 красота! Ноги в меру фигуристые и очень секси!!!
Такая обувь еще и не на всех ногах будет хорошо смотреться, на твоих смотрится - супер))) |
|
||||
|
||||
Спасибо laizan2...что то больше не получается...эх...столько фоткалась...больше одежды разбросала)))
|
|
||||
|
||||
О получилось...
|
|
||||
|
||||
Доктор мой Виктор Барьяш...Минск...Как та мартышка я...во всех позах...
|
|
||||
|
||||
Есть конечно косячки...ноги то изначально были разные и вывернуты по разному...но общая картина меня устраивает
Никто с лупой меня разглядывать не будет ...да и ноги в движении...чего себя накручивать - решила отпустить ситуацию и наслаждаться...Спасибо девчонкам - особенно Вкуске и Счастливой - они мне мозг вправили месяц назад...сначала хочешь нормальные ноги чтобы платья носить, а потом и идеальные подавай... |
|
||||
|
||||
Мечта777 в природе ничего одинакового нет. И то правда, с линейкой и лупой за тобой никто бегать не будет :D
Oks123 вот смотри, тут установлен 180 и ещё липо сделано, а всё равно моло объёма. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там отёк спадёт и нога будет тоньше. |
|
||||
|
||||
Мечта777 Нарядные ножки!)
|
|
||||
|
||||
нет девы, с ростом все нормально, и имплант вроде удачный, с тканями у меня нифика хорошего. кожа просто ацццтой, подкожной клетчатки (вроде так назвал) паштишта нет, ткани неэластичные, карочи даже если его впихнуть, во время отека будет красиво, а через пару лет будет чисто имплант обтянутый сухой кожицей. один результат такой он мне показал, правда там 110, но реально жесть по прошествии времени(( вот такая петрушка. либо пересаживать кожу от слона, либо выбирать другой имплант, но с выбором так и не определились вчера, они оба в смятении, шупали шупали мои ноги и решили отложить вопрос, ибо если сначала про 60 (навскидку) он подумал, то сейчас боится что и он может дать контур((( а я так вообще в ауте. пол ночи пыталась искать примеры с 60-70-110, но толку мало, на сайтах почти никто не пишет какой размер был установлен(( еще и инет глючил безбожно, вобщем легла спать в таком диком расстройстве, всю ночь снились импланты)))
мне понравилась одна работа с 45ым (я себе не собираюсь его ставить), правда дева ниже меня, ну прям реально видно разницу, ножки такие классные получились, прям как она хотела, и объем видно хорошо и естественность, вообще не заподозришь что там "работали" |
Закрытая тема |
|
|