Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что "нормальные" БАД, не подделки, активизируют системы и органы, согласен с мнением Вашего врача. А насчет быстрого изнашивания органа - глупость. Организм сам восстановит нужное состояние органа, в том числе и сосудов органа. Поэтому срок жизни этого органа, наоборот, увеличится. Ваш доктор просто совершенно не представляет, ЧТО ПРОИСХОДИТ с органами после их восстановления. Он путает действие БАД с действием гормональных препаратов, которые, действительно "бьют кнутом" по эндокринной системе. Она на этот стресс, сначала отвечает усилением инкреции, зато дальше привыкает к "кнуту" и требует увеличения порции "кнута". Понятно, что такая эндокринная система долго не протянет. А это написала одна авторитетная участница группы из Сербии, мнение которой я полностью разделяю: Если эту фразу "Любых добавок" произнес врач, то при всем моем уважении к людям в белых халатах, хочу сказать, что как врачи не все одинаково профессиональны, так и БАДы далеко не все одинаковы. Такое высказывание не делает чести этому врачу... Увы и ах... Так что девочки, давайте отделять мух от котлет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Романна, я на предыд. странице пост 3528 Исе вопрос адресовала по поводу коллагена 2 и добавок для отца, если не затруднит, может быть вы посоветуете, что ему необходимо из добавок для поддержания здоровья (после 3 инфарктов)
|
||||
|
||||
![]()
Я не Романна, но отвечу. причина инфартов -дефицит Витаминов группы Б и магния. Можно налечь на эти компоненты, внутримышечно будет еще лучше. Но должны участвовать именно все витамины группы В, они работают как бы комплексно. А уже в уколах добавить В6 и В12.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Романна, если бы вы этот вопрос адресовали врачам, которые состоят в группе против БАДов, то ответы были бы совсем другие ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фирменная смесь 145мг: Иглица шиповатая (корень) (22% стироловых гетерозидов), Гинкго двулопастный (лист) (24% гликозидов флавона гинкго, 6% терпена лактонов), Чеснок (дезодорированные дольки, экстракт боярышника кр. Красн. – 1,8% рутина),Кофермент Q10, Экстракт риса на красных дрожжах, Ресвератрол, Имбирное масло. Показания: • Лечение и профилактика атеросклероза. • Почечная недостаточность. • Ишемическая болезнь сердца. • Инсульт. • Гипертоническая болезнь и гипертонический синдром. • Застойная сердечная недостаточность. • Миокардиты и миокардиодистрофия. • В комплексной программе лечения и профилактика онкологических заболеваний. Цитата:
ЕваМ, и, честно говоря, мне глубоко пофиг на этих "против БАДов", поскольку БАД лечат, что бы не говорили. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, может мой совет(точнее, опыт) смешной, но у моего отцо прошла гипертония в течение года после того, как дома появился персидский котенок, кошечка. Собаки были и до, но при них гипертония цвела.
|
||||
|
||||
![]()
Романна, а для профилактики такой можно пить?
В последнее время в кругу нашей родни произошло неск. инсультов. И что-то мне так страшно стало. С моими родителями, слава Богу все в порядке. Хотя у мамы повышенный холестерин и даже есть бляшечки в сосудах в голове (сорри, я не знаю как правильно сказать). Сейчас их контролируем. Но мне как-то все время не по себе. Давно думала, что бы такого найти и маме и папе для профилактики. А тут занесло меня по счастью в эту замечательную тему. Или все-таки это исключительно с врачом надо согласовывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Oldeurope, а вит А не вреден для беременных в таких дозах больших например Vitamin A (50% [5,000 IU] as retinol palmitate and 50% [5,000 IU] as beta caroten) 10,000 IU?
Я помню вы писали выше про гораздо большие дозы.. И вообще я так понимаю вит А накапливается в организме.. Не будет передоза? Я принимаю сейчас альфа липоик с л карнитином, вит С, и глюкозамин хондротин с серой... Меня так обсыпало прыщами!!!! Все лето на спине и груди прыщи были! Причем даже уже когда месяц не пила ничего из бадов...((( Сейчас пропила Лайвер печень почистила и слава Богу прошли прыщи!!! Что с ними только не делала... Может это печень от передоза бадами так зашлаковалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, спасибо за совет. Мама хочет щеночка завести, надо уговорить на кошечку-мурчалку
![]() Девы, а кто-нибудь пробвал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для повышения энергии? Это я уже для себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, пожалуйста, давайте без разборок, а то тему закроют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для беременных надо принимать беременные комплексы. Но после рождения ребенка, когда иммунная система резко падает лучше пропить курсов витамины с повышенным Витамином А, С и т.д. Совсем недавно, провела на себе эксперимент. Но немного зайду наперед. У меня после первых родов, учебы,стрессов и т.д. просто пошатнулось здоровье и любя простуда в 95% случаев заканчивалась приемом антибиотиков, сами понимаете, что хорошего ничего в этом нет, но и выхода не было, врач выписывал и я пила. Так вот, совсем недавно у меня была простуда и я восспользовалась шемой , в первые дни ударные дозы витамина А (100.000 м.е.,бета каротин 100.000 м.е. витамин С наверное каждые 2 часа по 1 гр, цинк 100-200 за день и масло орегано капала в воду.) я сама себе не поверила, мои симптомы уже ослабли буквально на второй день! на третий день я уже была полноценым человеком! немножко еще давал о себе синусит, который я благополучно и успешно сейчас долечиваю кверцетином с бромелайном. ВСЕ, обошлось без врача и антибиотиков!! Интересное замечание на счет глюкозамина. У меня тоже были прыши на лбу от него. Но, помогало от боли в суставах. Но, мне чего сейчас кажется, что мне хорошо на суставы помогает витамин Ц, где то 4-6 гр в день. Я много недель не принимаю глюкозамин, а вот болей нет в суставах, мне кажется это благодаря витамину С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще, Витамин А можно покупать более менее натуральный, из печени рыб например. Есть какая то форма витамина А не токсична для печени, поэтому в случае простуды можно высокие дозы. У кого низкая энергия надо комплексный подход ко всему. Одной Биодобавкой не обойтись. Надо много чего и много чего поначалу в высоких дозах, потом когда почуствуете себя лучше, то возвращаться к обычной норме. Но всегда необходимо принимать мультивитамины, рыбий жир, витамин Е,лицитин, курсами комплексы витамина В, Витамин С постоянно, пробиотики 2-3 раза в год, различные минералы...это советы для здоровых людей, у кого какие проблемы, то ко всему этому надо добавлять что то еще. Цитата:
Лично мне хорошо поднимает энергию ацетил-л-карнитин, я в такие дни как батарейка енерджайзер. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужная весчь - ацетил-л-карнитин! Я его в таком комплексе принимаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут еще аргинин и альфа-липоик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, если проблем со здоровьем нет- даже не заморачивайтесь, ежели что, организм сам подскажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катсуя мне очень понравилась сера или МСМ, ногти от нее прямо вау, у меня это проблема,
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я новенькая. мне 36. подскажите плиз какие мне витаминки принимать, чтобы старость оттянуть)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто печется о своем здоровье и желает сохранить кожу, волосы, нервы в порядке, рекомендации врачей по нутрицевтике:
1. Любой комплекс мультивитаминов, что бы в составе обязательно был весь комплекс Витамина В и все необходимые А, C, Е (хотя лично я предпочитаю отдельно Е со смешанными токоферолами) 2.Витамин C дополнительно к тому, что уже есть в мультикомплексах, особенно в периоды простуд. 3.Рыбий жир +Витамин Е ( они тогда лучше усваиваются) 4.Лецетин (для здоровья печени, вывода продуктов роспада метаболизма и т.д.), лучше в гранулах по 1чайной ложке это из того что как говорится маст хэв. Это самый минимум. Лично я еще ко всему этому принимаю Q10, АЛК, переодически кальций с магнием, селен и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
АЛК - это альфа-липоевая к-та, верно?
Может заодно подсобите какой фирмы берете АЛК и Q10. С Омегой 3 6 9 можно совмещать? Как, кстати, столько витаминов принимать? Просто в разное время их глотать? |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично доверяю брендам с айхерба и свансона. Бренды любые, смотрю на состав в первую очередь.
Если Вы девушка молодая, то Вам можно омега 3-6-9, если постарше, то достаточно одной Омеги 3, они кстати разные бывают : из рыбы, крабов, креветок и т.д. Главное что бы они были с DHA и ЕPА, какой бренд -без разницы. Витаминные комплексы все с утра после завтрака или во время еды, минералы -перед сном. Мне нравятся рассуждения с этого форума одной участницы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще топик как подготовится и сезону простуд и чем лечиться, там с указанием ссылок и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
femme_fatale, а какие имеено вы пьете? уж очень интересно!
Oldeurope а имеено с айхерба что вы заказываете? я имею ввизу из спмска что вы представили мне? |
|
||||
|
||||
![]()
Олдевропа, а как лицитин пить - во время еды, после еды, вечером-утром?
|
Закрытая тема |
|
|