Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, попробуй немесил от боли, сильнее обезболивает,чем кетанов , можно 2 пакетика в день.Удачи тебе!!
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, ждем рассказа как все происходило. Какой наркоз, какой способ, чем отрезали, как ощущения и сколько это заняло по времени... Если можно, конечно....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще живая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, привет! Очень рада за тебя! А как твой муж отреагировал? Не возражал особо? А мне вот почти 50, и меня это все равно напрягает. Мешает жить. Но я не знаю, в моем возрасте стоит или нет? А хочется...
:mad0:А таких гинекологов гнать поганой метлой надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Белая спасибо за совет! afrolita Наркоз в вену, сколько времени была ОП я точно не знаю, около часа примерно. У меня пришлось повозиться с д****ыми МПГ, их сшивали в одну (с каждой стороны) Проснулась я через 1,5-2 часа, Пока отходила от наркоза умудрилась упасть с кровати
![]() ![]() afrolita муж не возражал особо, говорил, что ему все нравится, но если я так хочу то.. А я это делала для себя в первую очередь. Теперь у меня нет этого комплекса, что на пляже (я так думала) все смотрят именно туда и видят эту припухлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, спасибо большое за рассказ. Я сейчас даже отважилась позвонить туда. Теперь надо набраться смелости и сходить на консу.
![]() И еще я не знаю, как муж отреагирует. Скорее всего так же спокойно. |
|
||||
|
||||
![]()
afrolita вот и правильно! Молодец! Я тьфу тьфу тьфу чувствую себя лучше и лучше, даже убралась в кв. полы помыла, все ок!
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, странно что врач так сказала, что ниточки уже отваливаться стали. Это что за материал такой? Швы снимают через 10 дней, как они могут раньше рассосаться, тогда у вас все расползется, швы даже еще наверняка не начали заживать. Она наверно пошутила.
|
|
||||
|
||||
![]()
to Лесюша, а вот насчет льда.. А это не опасно?
![]() И сама я "ужасная мерзлячка" и очень быстро простужаюсь. Вдруг мне тоже так надо будет... ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюш, а еще вопрос-чем резали? Лазером?
А если работа сидячая, может лучше отпуска подождать? Или не стоит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Flaia швы серьезно уже отваливаются, нитки кетгут
![]() ![]() dubovickaya.ekaterina на счет льда, кода было невыносимо больно, мне было все равно, замерзнет там что-то или нет, ![]() afrolita резали скальпелем, при сидячей работе, лучше брать отпуск, первые дни лучше лежать, причем, простите за подобности без нижнего белья и ноги в разные стороны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
betta спасибо за ссылочку! Посмотрела. Первый раз про эту клинику слышу. Я звонила в ж/д больницу. Почему-то моя душа именно туда просится, хотя никаких отзывов не слышала пока. Такой вопрос деликатный, вряд ли удастся найти женщину, прошедшую через это...Та хирург-женщина.
Девушки, а кто подскажет какой способ лучше? Скальпель, лазер? Я сейчас нашла про радиоволновой способ. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь! |
|
||||
|
||||
![]()
afrolita, а в ж/д что почем? я такая стеснительная, даже позвонить стесняюсь....
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже кетгутом было зашито. Я его сама повыдергивала через 5-6 дней. Он начал отваливаться и я его сама поснимала.
|
||||
|
||||
![]()
betta, сказали, что нужна консультация, а примерно-6-7 тыс.руб.Но я не спросила каким методом.
katia а вам каким методом делали, и как сейчас ситуация? Вам нравится? Вы не сожалеете? |
|
||||
|
||||
![]()
делали линейным, все хорошо. Не жалею, так как лет с 14-ти у меня был комплекс по этому поводу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже был такой же материал и я точно помню, что после первой оп и после второй так же было, ничего не отваливалось и даже когда после первой оп мне снимали швы было ужасно больно они сидели крепко в коже. А после второй мне вообще швы не снимали и первая ниточка отвалилась только через 1 месяц и неделю это я запомнила. И врач мне сама говорила если не снимать швы, то они рассасываются не раньше 3 недель.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне - скальпелем
|