Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Таlula, спасибо
![]() Божечки сколько у тебя зон. У меня 4-ре и я уже недееспособная ![]() ![]() Мне тоже Ковалькова сказала, что главное далеко не заходить... надеюсь далеко не зашла. Щупаю ноги, где канюля ходила, эти места болят... под ягодицами ниже складки только болеть начинает. Я так понимаю, что главное эту складку не нарушить ![]() Буду надеяться, что и у меня боль утихнет через 3 дня ![]() Для меня теперь все кто прошел липосакцию - героини! Девочки, мне назначили антибиотик Макропен на 12 аж дней ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, но у меня липо для липофилинга голеней. Когда я впервые пришла к Саруханову для филинга, он вообще не знал, откуда жир брать особо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЯСЕЧКА! УРРА! Поздравляю! Согласно с Дашей- усе выглядит тип-топ, а когда отеки сойдуть будет ваще СУПЕРРР! И не циклись на своих милых коленках! Дай им время-они оправдают ожидания! Я как циклиллась-так у меня сразу там отекало и держалось...замучила В.И. которая меня тут же предложила местно долипить...хехе..вот и решили ждать до 6 мес. А теперь рада,вижу что время надо, хоть и хоцца побыстрее резалт! Я завтра еду на моря, а после выложу фоьки,вобщем довольна (тока вот кожа на животике медленно садится-буду брать заплывами!).
Восстанавливайся побыстрее, витамины пей и имуномод-ры, а вот с антибами кажется-перебрали, мне 5 дней назначали, но В.И. на 4 отменила. Сколька сказали компру носить? Ухь блин летом то!!! Ну то герой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Talula, липофиллинг голеней так и остался моей мечтой, жира с меня столько не наскрести, только если по всем сусекам
![]() Татусик, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Главное, что в Москве смога нет, а под кондишниками отлежаться можно, в этом плане чувствую себя нормально. Тем более аж заморозки скоро обещают, вот в компре погреюсь ![]() ![]() ![]() Тебе удачного отдыха, пусть животик твой окончательно придет в норму! Ныряй как дельфин ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, молодец!!! контуры уже обалденные, красиво. Держи нас в курсе дела, оч хо на конечный результат такой красоты посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, спасибо
![]() ![]() У меня, наверно, пик отека. Я вся как колобок. Ноги столбами, живот пучит и глючит, а эта компра так давит на него, до коликов ![]() ![]() ![]() Температура поднимается до 37 пару раз за день. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции 3 и 4 день была температура 37, 5 примерно. Доктор сказал, что это нормально. Яся, держись. через неделю об этом забудешь и будешь довольна. У меня бывают периоды, когда отека на талии нет и виден результат и он меня очень радует. И я понимаю, что все не напрасно. А дальше будет все лучше и лучше. Хотя одно колено на 1-1,5 см шире другого и мне это не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся, если есть возможность, возьми вторую компру длинную, до щиколотки. Если черного цвета возьмешь, сможешь как лосины носить сейчас, и она, кстати, дешевле это "бриджиковой", которая у тебя. Если останешься только в этой, недели 2 промучаешься точно. Эти резинки сами по себе отек провоцируют, перетягивая голень посередине + нехилый отек идет от коленей, а они, имей в виду, дольше галифе будут восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня длинная компра - сначала ужасно стопы отекли.
Мне с этой недели можно компру снимать на ночь. И вообще, сначала Г.М. сказал носить 3 недели, а после сильного отека добавили еще неделю только днем. Так вот у меня ужасно колени отекают. Я утром встала и теперь они стали шире на 2 см. Что же будет, когда я вообще компру сниму? Видок не очень. Девушки, а как с отеками после снятия компрессионки? Все равно же еще отеки есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, у меня когда отекали голени, я купила хорошие антиварикозные гольфы с отрезанным носком (чтобы пальцы не сдавливало). А еще можно под резинки подложить женские прокладки. Они с липкой стороной, к компре прилипают хорошо и фиксируются. Сразу давить перестанет!
Может, тебе правда колготки купить антиварикозные, ты же фланки-талию не делала, ничего не надавишь. держись, сейчас самые гадостные дни, в понедельник танцевать будешь!
|
||||
|
||||
![]()
Talula, по-моему, с сегодняшнего дня боль пошла на убыль
![]() ![]() ![]() Pingi, посмотрела на сайте Натива, не нашла штанишек до щиколотки ![]() ![]() Даша, у меня сегодня даже пальцы на ногах как сардельки ![]() ![]() По-моему, Пуговке Стайсупов вообще вместо копры колготы в 80 ден назначал после липо галифе ![]() Девочки, спасибо огромное за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, рада за тебя. Я тоже делала склеротерапию. Так вот мне кажется, что чулки после нее давят гораздо сильнее Натива. У меня, кстати, именно Натив до стопы. Но мне Г.М. сказал, что места липофилинга сдавливать нельзя сильно и гольфы антиварикозные запрещены. Отек, не то, чтобы огромный. Но хочется скорее четких линий после липо. И в первый день было гораздо лучше. Кстати, мне Саруханов сказал, что будет результат, как в первый день, когда отеков еще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся - а ты пьешь что-нибудь от отеков? Мне оч. хорошо помогал Вобэнзим, девочки Траумэль кололи в/м. И еще я постоянно ноги мазала кремами от отеков - не знаю, помогали они или нет, но после мазьки с ментолом чувствовала себя намного лучше
|
||||
|
||||
![]()
Talula, тоже помню свои чулки после склеротерапии, тож жесть
![]() ![]() Даша, я только Траумэль в таблетках жую, 10-15 шт. за сутки, хотя в аннотации написано, что дневная доза 3 штучки ![]() Ещё клюквенный морс пью и немного толокнянки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирэна, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще - жить можно, боль угасает и я даже стала забывать обещания самой себе, что никогда больше никакой пластики ![]() Pingi, м-дя уж, куда это я смотрела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся - помню я эти молнии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, спасибо за совет
![]() Цитата:
![]() Посмотрела я на свои колени, а там такие синяки нереальные, но зато все ровно. На галифе синяков практически нет, можно сказать - нет, но зато неровности какие то ![]() Компрессионные колготы не разрешили. Думаю из-за их неравномерной компрессии. Почитала, что они держат компрессию в основном на щиколотке. Например, 3-й класс компрессии - эт 34- 46 мм рт. ст., считай копра. Но это давление на 100% только на щиколотке, на голени ближе к колену уже 70%, а на середине ляжки и того 40% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне Саруханов тоже самое говорил, потому и не рекомендовал такие колготки. Яся, да все пройдет. У меня сейчас кисель только на коленках остался и то не все время, но именно эти места меня и бесят. Так хочется, чтобы колени в первую очередь пришли в порядок. Девушки, а через сколько я уйдут основные отеки и я увижу результат на коленях? |
Закрытая тема |
|
|