Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю у всех поразному! Но косточки я не ношу потому что врач сказал подождать, а так и с косточками хорошо сидят бюстики (тьму в магазине перемерила!!!!!!!!)))) Но много покупать сейчас боюсь, так как девочки пишут, что грудь может уменьшится и тогда куда мне их...)))
|
|
||||
|
||||
ну да это кстати очень радостно что она еще может уменьшиться)))))))))понятно значит сначала компра потом бюстики без косточек только потом чтоли можно на себя красоту одеть(((
|
|
||||
|
||||
Пыталась хотя бы приложить сегодня старые бюстики - ни один не подходит. Как уже говорил муж - соски только прикрывает
Жду-не дождусь, когда побегу по магазинчикам. Уже слюни пускаю, как прохожу мимо |
|
||||
|
||||
Blond ambition, у меня со старыми та же проблема. Более того, как проблему поняла - штук 10 выкинула, а вот 3 оставила. Типа - а вдруг осложнения и импланты придется вынуть...
|
|
||||
|
||||
erida
Типун тебе! Будешь ждать осложнений - точно будут. Думать о хорошем, выкинуть се старые лифчики, купить новые. И ждать, пока все окончательно заживет. Вынимать импланты от осложнений - это крайний слчай. Так сказать вариант 1 из 1000 |
|
||||
|
||||
Да-да-да, erida! Согласна с malinka - думать только о хорошем!
|
Закрытая тема |
|
|