Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение
nastttaya , все верно, но я такой человек эмоциональный. Если меня что-то волнует, а тем более болит, все капец, я всех на уши подниму. Тут просто родители про оп не знали, да и вообще кроме близкой подруги никто не знал, вот я и отрывалась здесь, да с мужем((( Он мне уже пару раз сказанул: достала со своими титьками. Вот ведь хам! Но я каюсь каюсь сама дурилка. |
|
||||
|
||||
nastttaya,недавно на одном форуме спорили на эту тему,я с Вами согласна,а другие доказывали что надо всё рассказывать,от этого отношения типа доверительные и близкие))ага,ну-ну...
|
|
||||
|
||||
Rumba Да знал бы... Просто не скажет ни за что. А вот на счет "внимания не обращал на сиськи", так мой то же не обращает. В прямом смысле, по тому как не на что внимания обращать.
|
|
||||
|
||||
vika-kati,не,не знал бы))И обращает внимание не на мои,а на чужие)) говорит:"Ну вот посмотри,у неё грудь большая,что в этом красивого?Мне вообще не нравится" ..(в основном по телику когда видит)
|
|
||||
|
||||
Все от отношений зависит Ну и том, как женщина преподносит свою проблему и делиться нею.
|
|
||||
|
||||
Да вполне у нас отношения... И поговорить, и с интимом все в порядке. Но мы же конкретно про грудь. Мой муж сначала говорил, что ему все нравится, даже обсуждать не хотел. Но вода камень точит. Я свое гну, а он потихоньку начинает вникать, и я понимаю, что не так уж он и против. Просто ему это кажется страшным и опасным. А на счет состояния после, то я знаю точно , что все сделает, что бы поддержать. Проверено не раз.
|
|
||||
|
||||
Врет. имхо конечно, и правильно делает. Надо быть вообще уродом, что б своей женщине говорить о ее комплексах.
Если женщине нравятся высокие стройные, а муж с годами стал толстяком, она же говорит, что внешность для мужчины не главное. Так и они нам про грудь. |
|
||||
|
||||
Игуменья,он просто не считает что у меня маленькая грудь,он считает что нормальная.Ему не нравится большая грудь,а для него 2,5-уже большая))
Правда сейчас у меня грудь меньше чем было до беременностей,сейчас её вообще нет((Но он пока не видел что осталось после ГВ |
|
||||
|
||||
vika-kati тогда вам вообще нечего переживать
Есть любимый человек. который вас любит и ценит, любую, и поддержит. Что еще может быть лучше? А переживает -понятное дело. Вы бы тоже переживали, если он шел на операцию, правда? |
|
||||
|
||||
capuchino Я такая же дура ныла, муж до сих пор ее боится особенно трогать. Все время говорит - вдруг тебе больно будет
nastttayaПоздравляю))))))))) |
|
||||
|
||||
Cvetocek, извините, но хочется ругаться матом. И особенно на вашего мужчину. Да простят меня модераторы за офтоп, но я не могу не высказаться. Ради кого вы собираетесь кромсать свою ОФИГИТЕЛЬНУЮ грудь? Ради мужика, которому хочется побольше? Да вы хоть понимаете, что если он толкает вас на это, значит...Пусть меня все забросают здесь тапкми, но я убеждена, что настоящим чувствам не важен размер груди! А тем более у вас такая красивая грудь и она совсем не маленькая, нормальная. А тем более вы ещё не рожали!!! Я в шоке. Я бы поняла вас , еслиб вы действительно были плоской, если бы у вас не было и 1-го размера. А если хотите глубокое декольте с пышными формами,чтоб не комплексовать перед пышногрудыми барышнями, то купите себе лифчик, есть такие ,типа,"Викториас Секрет", и в "Интимиссими" есть, увеличивают грудь на 2 размера.Но комплексовать с такой грудью...тут психологу непочатый край.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna,+100!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna вот поддерживаю на все 100%!!!
Грудь действительно офигительная, изъянов никаких, ходи и радуйся)) как говорится! Я бы с такой грудью до родов ни ногой, да и после... мало ли, может она еще больше и краше станет, такое же тоже бывает! |
|
||||
|
||||
и не редко,кстати)
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, а за что его ругать то, он мне ни когда не говорил это открытым текстом, и тему эту в наших отношениях я сама завела, может он меня тонко подводил, чтоб я сама об этом заговорила, но я его ни как не осуждаю, мы с ним 5 лет вместе. и я знаю, что если я и не сделаю, мы будем вместе, просто я это делаю для себя. Грудь может и красивая, но она маленькая. И это мешает в первую очередь мне самой, мужчина тут не причем, я к нему только прислушиваюсь, а делаю то что считаю нужным.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, она не маленькая, маленькая, это когда меньше первого размера, а у вас я думаю больше первого, но меньше второго. Во-вторых...Родили бы сначала, ааа? Мужчина ваш, который, возможно плавно подвёл вас к этому пусть почитает информацию про увеличение груди имплантами. Может он думает, что это всё так легко и просто и совершенно безопасно? А вы хоть понимаете чем рискуете? Пусть небольшой процент осложнений в сравнении с успешными операциями, но ведь надо на чашу весов положить все за(а это только увеличение размера итак нормального) и против(это возможные осложнения, контракутура, неудачный эстетический вид, затруднения в кормлении после родов,почти всегда обязательная коррекция после родов, наконец, возможное, личное неприятие силикона внутри себя) По-моему, вы и ваш МЧ слишком легкомысленно подходите к этому вопросу. У вас правда очень красивая , хорошего размера грудь.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Поддерживаю. Да еще врачи говорят: Сделанная оп-ция - это всегда билет на повторную маммопластику. Рано или поздно придется что-то корректировать. Готовы, Cvetocek? |
|
||||
|
||||
Да а если я рожу лет в 30??? Что ж мне ждать сидеть когда она там вырастет, что ли? Если бы я хотела детей сейчас или через год, я бы безусловно бы отложила эту процедуру. А мужчина, читал и он сам мне указал на этот сайт. Он очень серьезно сам к этому подходит, собирает сам тоже разговаривать с врачом. Ваше мнение, Елена, но зря вы так думаете, я серьезно подхожу к этому вопросу и сама себе не враг.
Ну, а вообще, я не вижу между нами разницы дамы) каждый делает грудь для того что бы нравится себе и нравится своему мужчине) [B]77prostodevo4ka[/b, конечно же я боюсь и переживаю, но каждый верит и надеется на хороший и долговременный результат) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cvetocek, надеяться на хороший и долговременный результат можно и нужно, но нужно быть готовой к решению проблем. Пластическая хирургия, это не математика и геометрия. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Cvetocek,мужчина Ваш привил Вам этот комплекс,мне почему-то так кажется..
|
Закрытая тема |
|
|