Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оооо, дааааа!
Но как можно слепо верить в то, что процедуры того же ботокса безвредны, когда как видимые результаты губ пельменей, сосисок и колбасок, говорят совершенно об обратном. Однако последние исследования опровергли эти утверждения, в ходе которых ученые выяснили, что ботокс, вкалываемый в лоб, попадает и в мозг, поэтому у любительниц этих уколов красоты наблюдалась некоторая заторможенность реакции. |
|
||||
|
||||
Да уж))) Все вот такие знатоки, утверждают, что в губы вводят ботокс или гелий)))))))
|
|
||||
|
||||
Ага, логично, расслабляются мышцы мозга и мышление поэтому замедляется)))
А некоторые авторы статей производят впечатление, что у них организм сам ботокс вырабатывает, причем, с рождения)) |
|
||||
|
||||
Больше всего меня вырубает эта фраза: "Буду стареть красиво". Причем никто не знает, как это - стареть красиво.
|
|
||||
|
||||
Видимо это были те самые знаменитые "британские ученые".
|
|
||||
|
||||
по ссылке Ланалип прошла и там меня вот эта девушка порадовала особо. Губы надула ботоксом или гелием, уж не знаю чем, а руки проэпилировать забыла.
[IMG]http://s018.*******.ru/i526/1201/11/7d14f38f3436.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
может это ОН? реально волосатый.
странно что ресурс сплетника принадлежит дамам вполне себе продвинутым по части ботакса-гилия и иже с ними. не проверяют штоль чё пишут там у них??? зарплата у редактора не дотягивает видать |
|
||||
|
||||
Цитата:
rus-alka или это просто "ОБОРОТ РЕЧИ?" |
|
||||
|
||||
ну конечно оборот. Это я так ерничаю. Просто частенько именно так и пишут журналисты в своих никчемных желтых газетенках. Про гелий и ботокс в губах, про то, что силикон в груди лопается при пользовании воздушным транспортом и вааще "эти шары" надо менять каждые 3 года. Ну и так далее. Вы и сами, наверное, подобный непрофессиональный бред читали..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, какая душка Сторонник? Это стокгольмский синдром, на самом деле, он - жертва :dur:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
После подобных передач и публикаций приходится оправдываться перед родственниками, что ты сам не из таких "сторонников пластической хирургии".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это "чудо" пластической хирургии меня пугает |
Закрытая тема |
|
|