Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Раз вы рекомендуете, то точно стоит купить
А от альфалипоика кожа будет сразу после нанесения краснеть и гореть?
|
||||
|
||||
Иса, запах ненавязчивый и нехимический, на себе я его не ощущаю, но в баночке на меня действует гипнотически Точнее не опишу, т.к. сама не пойму, на что он похож.
ЕваМ, у меня не краснеет и не горит, но у меня кожа нечувствительная. |
|
||||
|
||||
Если мне правильно переводил гугл, то запах похож на пинаколаду.
|
||||
|
||||
У меня, слава богу, процесс так и не развился. Покраснело малек, чуть пошелушилось. Но я при первых признаках бепантеном стала мазаться. Так что, видать, всех, не свеженьким крем у меня оказался... Ну буду продолжать в том же режиме, то есть не каждый день.
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо за наводку на этот крем) я про LACTOUREA
Хочу купить, но как оказалось не так то просто....У тебя нет случайно ссылки на сайт, где можно его купить с междун.доставкой? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тангелин, а я и не знала Уже заказала крем и себе и маме. В следующий раз куплю серум.
|
||||
|
||||
Малдива ,Лактоуреа ,наверно ,можно только в Испании приобрести . Я как -то искала ,по просьбе девочек ,но доставку за пределы делать не хотят . Наверно ,вес большой и низкая цена крема .Я так думаю.
|
|
||||
|
||||
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я его на организьм сначала юзала, а потом мне Кася подала идею на лицо его. На нем же действительно не написано, что тока для тушки. Мне оч нра!!! даже на глаза. Подтягивает, как мне кажется конкретно. И даже, если немного заранее намазать, то косметика не скатывается.
|
||||
|
||||
У меня еще Пикардовский гель с ДМАЕ в остатках - ага подтягивает, жалко что эффект не накопительный, а только до смывки.
|
|
||||
|
||||
Пушок, я его тоже откопала поиском на Айхербе
Сейчас жду посылочку сним. Буду знать что и на лицо его тоже можно мазать Спасибо! |
|
||||
|
||||
У меня крем этот, с альфа липоиком и вроде ничего не окислилось...я его случайно купила попробавать, мне он нравится!Иногда не хватает увлажнения, тогда я поверх его масло эму мажу каплю на все лицо и кожа супер!
|
|
||||
|
||||
а как вы это узнаёте?
|
|
||||
|
||||
Цвет должен при окислении измениться. Вообще, впервые слышу, что альфа-липоевая нестабильна. Год у меня в холодильники стоит в порошке, иногда крем делаю. Нестабильными считают ее изомеры R и S... И то, многие продавцы активов этот факт не подтверждают.
|
|
||||
|
||||
Я тоже.
Ева, нет от 1 % ничего краснеть не будет- ну если только аллергическая реакция, нужно хотя бы 2 % чтобы было потепление и розовизна легкая. Причем этот эффект проходит очень быстро. У Aubrey organic есть крем с альфалипоиком, он жирный и только на ночь, но процент там побольше и вот от него возможно будет такая реакция- приятная. |
|
||||
|
||||
А при куперозе Альфа-липоик можно?
Девочки, и дайте, плиз, ссылку на кремы противокуперозные с айхерба. Кто-то хвалил, с вит. К, кажется. Найти не могу. |
|
||||
|
||||
Zay, я планирую такой крем с витамином К заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну и кому-нибудь крем с вит.К и др. подобные от КУПЕРОЗА помог? Мне что-то подсказывает что только фото на хорошем аппарате и умелых руках может помочь.
|
|
||||
|
||||
Тоже такой с вит К на ихербе купила,пользуюсь третью неделю,по внешнему виду изменений нет.
|
|
||||
|
||||
Tangelin,я имела ввиду, что цвет крема никак не изменился..
|
Закрытая тема |
|
|