Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen, не расстраивайся! Судя по рассказам девочек еще рано судить о конечном результате формы груди, да и мягчеет вроде она к полугоду, если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите . А как быть с детьми после операции. Младшей около 2-х лет . Как вы считаете, можно ли справиться не отдавая ее никому в теч первого месяца. Или никак? А то мне кажется ,если я все-таки на операцию решусь, моЯ мама свихнется об этом узнав. Поэтому думала, ничего не говорить про операию и ребенка соответственно не отдавать,чтобы не было вопросов. И еще летом как я поняла нельзя делать операцию по увеличению?
|
|
||||
|
||||
MariaB, мне лично было тяжело первый месяц с ребенком. Ей тоже 2. Ребенка нежелательно поднимать. Гулять тоже достаточно проблематично. У меня болела спина, хотелось лежать, а ребенок просил внимания. Поэтому я маме рассказала все как на духу.
Busty, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Glen У меня тоже асимметрия, прямо как у вас. Мучаюсь уже второй год с ней. Иногда жалею, что сделала операцию, иногда наоборот забиваю и не обращаю внимание на это. Пытались подшить одну подгрудку, тем самым поднять имплант, но это практически ничего не дало, кроме улучшеного шва. Твердой грудь была очень и очень долго. На счет этого даже не переживайте, к полугоду станет мягче, а к году подвижней. А вот асимметрию надо попытаться устранить, я считаю, что нужно опустить ту грудь, которая выше. Та, которая ниже смотрится эстетичней. К тому же сместиь имплант вниз проще, чем вверх.
P.S. форма красивая получилась |
|
||||
|
||||
Sambuca, я же видела вашу грудку. Она замечательная. И явной ассиметрии я не вижу у вас. Блин, мне так не хочется ничего переделывать, как вспомню колотун перед операцией, брррр, в дрожь прям бросает.
|
|
||||
|
||||
Glen Спасибо за комплимент Да у вас асимметрия немного выраженней, чем у меня. Но мое мнение вам все таки стоит сделать коррекцию. Могу вас заверить, что болеть ничего не будет, только если шов немного. Это коррекция простая, возможно вам ее сделают даже под местной. Зато положительный результат будет очевидным, и грудь будет в идеале. Я вот не задумываясь согласилась на коррекцию, спустя 4 месяца после операции. Но решать конечно же вам...
|
|
||||
|
||||
Glen Не пропадайте, пожалуйста, напишите потом, что решили с доком. Для меня эта актуальная проблема. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Считаю, не надо сейчас думать о коррекции, да и скорее всего она и не понадобится, а вот дождаться мягкости - это да, нужно терпение, по моему опыту, стала мягкой только к году, зато теперь...
|
|
||||
|
||||
MariaB, моей так же около 2х лет было на момент оп, ничего, справилась. Но у меня ничего не болело и муж 10 дней отпуск брал специально. Обниматься когда хотела, я на колени с ней рядом садилась и говорила что у мамы ручки устали и тяжело ее поднять, мол, давай так обнимемся или она на диван залазила и сама на колени садилась (за локтями только следить нужно, что бы не ткнула). Можно придумать забаву для обнимашек-вверхНЕподнимашек- мы песенку Шуфутинского пели: Обожаю я тебя, обожаааааю, даже если иногда обижааааю
Девочки, поскольку мой доктор так и не присылает мне фото, а приехать я к нему не могу пока, я нашла несколько фото после ГВ Ню и вырезала то, что есть, вернее было. На момент ОП сиси мне кажетсяе чуть подсдутее были (похудела). Простите, что приходится по всему форуму скакать смотреть мои фото где До где после. Как только получу фото от Доктора, выложу в свое сообщение в галерее. Эти плохого качества. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Glen, красивые у Вас груди. Поверьте уж.
Ассиметрия такая незначительная. Если бы не прочитала об ассиметрии я бы и не заметила. А груди мягчеть станут. Это обязательно случится, но только после полугода-максимум год. |
|
||||
|
||||
MariaB, думаю можно справиться с 2х годичным ребенком после ОП. Но лучше хотя бы первую неделю побыть одной. Моей было 1,8, на руки где-то месяц совсем не брала, только на колени в положении сидя, обнимала присаживаясь к ней. Но у нее няня и в остальное время муж очень помогал сажать ее, поднимать, переносить. Ну и конечно от локтей, коленок тоже нужно беречься)) я думаю лучше бы вам хотя бы на какой-то период заручиться в чей-то помощи...
|
|
||||
|
||||
Glen мягкой станет обязательно! У меня к концу 3-го месяца стала мягкой самой приятно трогать...потерпите! А насчет ассиметрии да мне это знакомо я прошла чз примерно такое же...но горздо сильнее разница была...я пошла на повтьорку вот три недели назад была....а вы ждите у вас все приятно глазу..думаю в жизни сильно не бросается?
|
|
||||
|
||||
Нанять няню (проверенного человека на время первые две недели хотя бы, а желательно на 1 месяц). Однозначно, что MariaB, по-моему мнению, Вы не справитесь с ней сами. Вам в реабилитационный период нужен будет полный эмоциональный и физический покой. Только тогда будет иметь смысл в сделанной операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
юлвия . а я думала ты уже с новой грудь Когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я конечно про мягкость политех силимеда ничего пока не могу сказать...
Разве может политех силимед не становиться мягче.. Но то что в срок в котором груди Glen на настоящий момент у всех груди были твердые. А спустя полгода -год становились мягче. |
|
||||
|
||||
Юлвия, вы меня пугаете. Когда меня готовили оперировать, со мной в палате лежала девушка, у нее тоже политехи стояли 255, все как у меня. Она мне показывала, очень натурально. У нее год прошел год со дня операции. Короче, остается только ждать и надеяться. К своей маленькой груди я так не придиралась, да и придраться было не к чему. А здесь она рукотворная, поэтому хочется, чтобы все было идеально.
|
Закрытая тема |
|
|