Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стройняшка, а где этот результат с 45ми? Ничего хорошего представить с ним пока не могу.
|
|
||||
|
||||
laizan2 , честно, не представляю даже 220 имплант твоих ногах, но у тебя случай тяжелый, поэтому советовать что-то не могу, но надеюсь, что все будет хорошо и ты примешь правильное решение!!!
|
|
||||
|
||||
в компе у дока, найду время сегодня, пороюсь у Соколова, может там примерное найду. хочу еще посмотреть внимательно результаты 75 и 60, так сказать "почувствовать разницу"))
|
|
||||
|
||||
я 220 вообще с трудом представляю, я максимум видела результат со 150 Росинка тут показывала, и как то перебор. Не знаю что сказать по этому поводу
|
|
||||
|
||||
lalaaa, ну профиль 3.2 это что то невероятное))
Мечта, великолепные ножки у тебя! |
|
||||
|
||||
180 были у кого то в архивной теме
Vkuska не нашла подобных ножек, но они бы тебе точно не понравились, ты любишь рельефные ножки. там девочка как статуэтка, есть такой тип фигуры, маленькая, стройная как дюймовочка, в принципе с ее исходником можно жить и радоваться, стройные, худенькие, ровные ножки. она хотела совсем капельку добавить объем, док назвал этот имплантат "деццкий" ))) я наверно больше не буду рыть инет в поисках результатов, все, устала, голова как шар, мысли путаются. хочу чтоб все закончилось уже)) Мечта777 мечты сбываются! приятно когда человек доволен произошедшими изменениями, всегда радуют такие эмоционально приподнятые посты. надеюсь у меня будет хоть малая часть таких эмоций) |
|
||||
|
||||
Мечта777, посмотрела твои ножки, ммм, какая прелесть, такие хорошенькие!!! Очень рада за тебя! не увидела никаких мелких косячков, все так, что лучше и пожелать нельзя! носи новые ножки с гордо поднятой головой! И радуйся жизни, ведь скоро лето, столько возможности нарядить новые ножки и ощущать на них летний легкий ветерок, а не потея в штанах, пряча наши исходники!
|
|
||||
|
||||
Помню на старой ветке сидела Дашута, вот у нее 220, но могуошибаться.
|
|
||||
|
||||
Дашута? 220? Это на вряд-ли, если эта Дашута о которой я думаю, то это 140 от САА
|
|
||||
|
||||
Как нас много девочек, которые хотят переделать, эх...
Мечта777 Ножки у тебя просто мечта!!) Очень хорошенькие Я решила переделку на осень отложить, не хочется с замотанными ногами дома сидеть в хорошую погоду)) в джинсах более менее - можно ходить) и будет больше времени пособирать информацию..не хочу больше торопиться.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Schastlivaya Я думаю у Андриевского очень мало опыта для переделок...Я завтра буду в клинике у флеболога, поспрашиваю.... |
|
||||
|
||||
Klums49 я рада что мои советы пригодились. Матовые колготки делают ножку очень красивой... мои недочеты пропадают из вида
|
|
||||
|
||||
laizan2 У счастливой есть мой мейл, если соберешься в Питер, пиши.
Я тебя прямо добрым словом вспоминала весь день Мои тоже... |
|
||||
|
||||
Klims49, милая, мне так приятно ))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa Я по твоему совету и на УЗИ ножек пойду в клинику, где делала Опи, чтобы у врача "глаза не вывались" от ужаса, что-же у меня в ногах???? Что то у меня тянет над коленками сзади. Может нерв задет?
|
|
||||
|
||||
Klims49, мне кажется это все пройдет. Нужно время. А так я мнительная, поэтому лучше сходить, не смотря на тр что я уверена что все впорялке у тебя. Даже если нервик/сосудик залет, то в е вочстанрвится
Ааа девочки, я линзы сняла, и пишу с телефона, поэтому простите за ошибку, слепота я!!!! |
|
||||
|
||||
Lalaa, Стройняшка, Тina23 спасибо девчонки большое за комплименты...они всегда приятны и подбадривают, придают уверенности...Сегодня была на балийском массаже...классная штука, только по началу напряглась - а что же массажистка подумает что у меня с ногами (я правда администратора спа предупредила что у меня оп на ногах была и с голенями осторожно,...а потом расслабилась и балдела, думая - ну какое дело кому до того что у меня с ногами - НОГИ МОИ что хочу то с ними и делаю)))
Стройняшка, тут Аксюта толкнула отчаянную мыслю - приехать вам вдвоем в Минск - типа не так страшно... Девочки с уверенностью заявляю, что если кто то к нам соберется за ногами или титями - помогу чем смогу... Лалаа, а какой фирмы ты колготки для босоножек покупаешь ? Все правильно...надо хорошо подготовиться - все дела подбить, по погоде , чтобы комфортно, ну и с врачем - однозначно определиться...я бы сказала - свалить всю отвественность на него |
|
||||
|
||||
Klims49 хорошо, спасибо большое
Дааааа... меня перемкнуло отлично. Я точно, совсем всё напутала с имплантами. Мне 120 нужен, а не 220 ))))!!!! И установка без завода назад, я так понимаю? |
Закрытая тема |
|
|