Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ilantata
Так я уже 2 раза в этом году в Испании в этих целях отдыхала (скоро, наверно, с работы выгонят!) и опять в мае собираюсь. И все в целях послеоп. оздоровления! Я возила дочь в СПИК на ринопластику в декабре, теперь я обладательница их золотой карты ! Может там, а может просто на лазерный пилинг в Ригу след. зимой. Не знаю пока. Lina68 Ну все тоже самое и у меня. Вот, думаю, может по этим шовчикам на веках лазером пройтись? У меня на верхнем веке больше заметен у внутреннего угла. |
|
||||
|
||||
Amarga у меня наоборот у внешнего угла.
|
|
||||
|
||||
Amarga, Ригу я тоже не исключаю.
Я заметила твою тему, очень красиво получилось у доченьки! |
|
||||
|
||||
Ilantata
Ооо, спасибо! А то никто не комментирует! Я даже начала сомневаться в успехе мероприятия.. Ilantata В Ригу можем вместе след. зимой сьездить! |
|
||||
|
||||
Amarga, поехали... Мне бы только понять, что ж я в результате смаса получила.
А по поводу дочки, тут уж без всяких вопросов, просто красавица! |
|
||||
|
||||
Ilantata
Торопиться нам теперь некуда! Бум ждать. Сама еще не совсем осознала, довольна ли и насколько? Может тебе в верхнее веко еще жирка немного добавить? Но это только мое предположение, я не спец. Правильно, что не стала делать сразу блефаро, есть теперь время подумать. |
|
||||
|
||||
Amarga , да я тоже думаю, что жирка надо. Я ж потому и не стала глазами заниматься, т к сначала надо разобраться что делать, а уж потом...
|
|
||||
|
||||
Волосы пострадали ацки, это уже ясно. То что за все приходится платить- аксиома. Теперь надо понять, что подбородок того стоил.
|
|
||||
|
||||
Да, волосы пострадали, а кто- нибудь носит поддерживающую повязку? Мне врач порекомендовала, но она и волосы стягивает...
|
|
||||
|
||||
Кларучи смотри , что бы не сильно на щеки давила(там же нет чувствительности) , я носила дней 5 , она провидимому маловата была и передавила мне одну щеку, я-то не чувствовала , мой док пере пугался, потом мне ее реанемировали спец. Нитроглицериновым пластырем для сердечной мышцы, к счастью щека не отмерла, но я была , скажем мягко, больна от этого нитроглицерина в крови,прилагаю даже фотку...это уже последний день с пластырем, еще немного видно это темное пятно возле козелка...А потом еще на этом козелке и герпес вылез....
|
|
||||
|
||||
Авоирд, еще и с повязкой такую эпопею пришлось пережить..
Как сейчас дела? Как глазик, получше стал? |
|
||||
|
||||
Ilantata Ох, я в стадии" тишина" нахожусь( как Тошка описала), что я этим глазом пережила...С глазом все в порядке , вижу , этот док мне его , к счастью не сильно повредил,но ..повидимому этот кеналог( я думаю, что он это использовал, от шока , когда проколол глаз , забыла спросит) попал немного в жиров. Клетчатку и частично растворил ее, теперь у меня одно веко чуть глубже другого, я была в шоке, мягко сказать, тут уже ничего не поделаешь . Прошло время и я смирилась, кажется мне , что это чуть-чуть, ...не скажешь , не заметят( надеюсь). Я еще сейчас не использую макияж( все еще такое не здоровое), думаю, что подкрашусь, будет еще меньше заметно.В среду еду к нему , покажу этот глаз, да спрошу, что колол..вот такая я везучая!!прикладываю фотки . Первая , за 2 дня до ОП , другая- это сейчас сделала(8недель после ОП)
|
|
||||
|
||||
....
|
|
||||
|
||||
Вот левый глаз, оно на фото немного видно, да еще суфы(так эти отеки -мешки под глазами называются?)появились, то -ли от липофилингу, то -ли от подтяжки, виски без чувствительности , тянул там видно тоже.Кстати, обнаружила, то-ли прокол, то-ли шов на подбородке (там док тоже был...), в среду спрошу его, шо це такэ... Эти эвропейские хирурги не особенно в подробности входят при разговорах с пациентами, не как в России...Читаю, девочки с хирургами и швы обсуждают, и то , что будут тянуть и как.. А я , дурочка, доверилась, лучший из лучших, профессор как ни как, так он меня ваял , только не падайте со стульев.....10 часов.....была я под наркозом.Мне говорили, что он медленно работает, т. К. Пефекционист, но 10 часов!!!!может осложнения какие были , не говорит, выдано устал , бедный ,и сшил мне этот эпикантус....Вот так-то , девоньки....
|
|
||||
|
||||
Авоирд по -моему результат налицо!!!
|
|
||||
|
||||
Мне повязка особо не давит, только волосы на макушке под ней болят ( ну если о волосах так можно) корни немеют.. Почитала, сняла нафиг.. Правда это легонький эластичный бинт, отрезан ровно настолько, чтоб не стягивало..
|
|
||||
|
||||
Авоирд, действительно, результат налицо! Подбородок ровненький такой, замечательный овал. Однозначно, что просматривается оч хороший молодильный эффект.
|
|
||||
|
||||
Кларучи наблюдай просто каждый день внимательно.У меня специальная такая " шапочка" была, ее надо было официально 7 дней не снимая носить , а потом месяц только на ночь.А когда он мою отмирающую щечку увидел, так эту шапочку выбросил , даже очки запретил одевать( я близорукая ) Все очень индивидуально.
Спасибо за комплимент, но я не слишком довольна этим, что со мной произошло, лицо какое- то странное у меня, некоторые непосвященные , видя меня, спрашивают, что с ней случилось , что она так плохо выглядит. ... Если еще на что-нибудь решусь, то , наверно в России, на " исторической родине".. |
|
||||
|
||||
Авоирд конечно, у вас целая эпопея.. Но сказать, что хуже чем было, язык не поворачивается... Просто До - красивая женщина, и окружающим сложно принять перемены, лицо похудевшее... Ассоциация- что то случилось!! Некоторым наверняка не понять, что можно просто помолодеть..
|
|
||||
|
||||
Авоирд -мне очень нравится-красивое, рельефное лицо молодой женщины!! Мои почти два месяца и рядом не стояли по сравнению с вашим результатом,несмотря на все досадные неприятности у вас в послеоперационном периоде.Всё не зря!!
|
Закрытая тема |
|
|