Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, зависит ли качество реабилитации от мастерства врача? Или все зависит от организма? Я вот тут присматриваюсь, и создается ощущение, что после некоторых врачей реаба легче проходит (после Ищенко например). Но может и ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
Silk, поздравлямс )
|
|
||||
|
||||
Alevska , я носила ленту 2 недели. Потом я поняла, что импланты уже на месте, горбов нет. Я позвонила доктору и он разрешил ее отрезать. Он сказал, что если все устраивает и все уже ровненько - можно убирать.
anikazo , конечно же каждый доктор по разному работает с тканями. От того, как отслаиваются ткани многое зависит. Но это касается гематом. Касательно отеков - кто-то их ставит, кто-то нет. Я замечаю, что те девочки, которые были с дренажами меньше страдают отеками. Еще имеет значение подход к обезбаливанию в самой клинике. А по поводу болей - тут у всех индивидуально, болевой порог у всех разный. |
|
||||
|
||||
lod1 а дренажи ставят чаще всего наверно девочкам, у которых доступ под грудью???? у меня подмышкой доступ и куда эти дренажи нужно было ставить????
|
|
||||
|
||||
krasota180485 мне в ареолу дренажи ставили))
lod1 ну я вот скидывала что у меня было в 2 недели , боюсь чтоб сильно не опустились http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3497 |
|
||||
|
||||
krasota180485 я спрашивала у доктора на консультации ставит ли он дренажи ? Он ответил, что смотрит по ситуации , если полость сухая то не ставит , если много жидкости и крови то обязательно поставит и не зависит от доступа
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо за совет .надо узнать что у нас в аптеках подобие вами изложенных мазей есть
Silk Поздравляю легкой реабилитациИ. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого оп более 2-3 мес, подскажите, при напряжении грудных мышц груди округляются и уходят по сторонам, т.е. межгрудка становится шире, нормально ли это? Пройдет ли? А то как-то естесственность пропадает совсем..
|
|
||||
|
||||
Примерила сегодня куп когда обрабатывала швы , ну я прям очень довольна уже ) без белья пока видон конечно не совсем нравится . Теперь на повестке дня как удалить многочисленные растяжки после кормления , сейчас их стало еще больше видно (
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня доступ под грудью, в складке шов. А дренажи стоят в дырочках по бокам. Только сегодня увидела( всем зачем то так...маленький рубец видимо будет. Дренажи сливают в маленькие баночки - отдельно с левой и с равной груди. Если очень много жидкости то выписввают с дренажами. У меня вроде мало....еще страшилку рассказали : что на перевязке перед домом шприцем откачивают жидкость из титьки((((это вроде больно
Титьки зачетные получились) надеюсь что сильно не сдуются |
|
||||
|
||||
Alevska , по фотографиям соски по центру, вроде все симметрично. Вообще ленту носят долго, если импланты опускаются неравномерно. Если тебе уже все нравится - спроси у дока, может разрешит снять. Мне она мешала, без нее вообще легко стало.
Профиль у меня высокий, анатомы. Lunatra , будут смещаться от напряжения мышц, так и будет к сожалению. Это один из недостатков комби установки. Поэтому спортсменкам и танцовщицам рекомендуют ставить под железу. Но под мышцой долговечнее результат. |
|
||||
|
||||
Lunatra это нормально у кого-то больше, у кого-то меньше, у некоторых совсем не видно; не пройдет, издержка установки под мышцу/ комби
Евгеничка это не страшилка, если есть показания лишнюю жидкость заберут, действительно больно, зато восстановление пойдет намного быстрее |
|
||||
|
||||
lod1 под железу у спортсменок печальное зрелище . При низком проценте жира очень видно очертание импланта. Под фасцию мне поставили- сказали от напряжения мышц не расходятся и фасцией немного придавлены и не видно контур импланта. Есть знакомая спортсменка-у нее под мышцу доктор поставил - зрелище печальное- прыгают в сторону при напряжении мышцы.
|
|
||||
|
||||
Мне не ставили дренажи. Сейчас читаю о них, и мысленно благодарю своего врача, что избавил меня от этого. Никаких сильных отёков и синяков не было.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво вам сделал Головач, я из Перми , тоже хочу сделать маммо, наверно в Екате, поближе к дому, хотела у вас спросить, почему выбрали именно его? можно ли с вами пообщаться , я так хочу уже определиться с выбором, и не знаю у кого спросить, тем более вы тоже с Перми,я так обрадовалась
|
Закрытая тема |
|
|