Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, согласна! Качество еды у них в миллион раз выше! И на диете, думаю, все же приятнее сидеть.. да и уверенна фарма круче нашей
|
|
||||
|
||||
Diams, ничо не поняла! Кто такая анна, кто такая мишина, кто такая валя? Блин! Ты думаешь мы тут всех знаем поименно? ))))))
Кузнецова не сухая? Посмотри ее последние строис в инсте! Она довольно сухая, при этом она такая постоянно!!! Не жиреет! А с чего ты взяла, что у нее липофил? На фото может быть кто угодно, рожи-то не видно! Тело тоже не похоже на кузнецовское. Хэзэ! Считаешь, что липофилл при сушке сохраниться? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Валентина Мишина - наша спортсменка, выступающая в физик (женский бодибилдинг)
А Анна - это тот фрик, которого ты так испугалась)) Насчет еды соглашусь - там даже климат располагает к нормальной еде, а у нас, чуть световой день изменился, превращаешься в сонного сурка, который наедает жир на зиму. И ассортимент не тот, и цены тоже. Там все на спарже помешаны. У нас она по бешеной цене и только в заморозке. Я сколько раз пробовала ее приготовить - либо сопли, либо сопли с волосами (волокнами) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, анна-про которую ты написала, что не кукла) Валя Мишина-это наша физик, которая с ней в одной номинации выступает))) Кузнецова от природы не страдает полнотой, тело красивое не спорю, но у нее не та сухость, что у физик или бикинистки Изы. Все таки Яна сочнее. Ну и опять же лицо от сушки не стадает потому что она в силу своей генетики вообще не страдает полнотой. На фото думаю все же она, так как она в этом топе выкладывала фото... надо поискать если не удалила на счет липофила я сама сомневалась, но вдруг все же он сохраняется если нет сильных перепадов в весе? Конечно у нее фигура очень даже красивая, и я вообще из тех кто всеми частями тела за пластику если это улучшает качество жизни, добавляет красоты и здоровья! Но я еще и за правду! Вот этот момент меня ооочень бесит! Потому что куда не плюнь-все от природы красотки, не применяют фарму и питаются святым духом. И ладно бы просто молча делали свое дело, так беда в том, что они трубят об этом даже когда не спрашивают(
|
|
||||
|
||||
Diams, ну так быть чистой в наше время - это модно)) Кстати, новый тренд - теперь, чтобы выступать, надо пройти тестирование от Русада, получить сертификат и отослать его руководству Федерации. Это жесть. Лицемерие на 100%
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я очень люблю спаржу! Иногда покупаю себе, но ты права-дорого! Да и вообще, сегодняшний выбор пп продуктов в десятки раз круче чем 10 лет назад, но и одновременно в сто раз хуже чем в штатах! Культуры спорта нет вообще. Какая компания оплачивает сотрудникам фитнес? Какая дает время на фитнес? Еденицы... у наших людей вообще чаще шок и удивление, если предлагаешь заняться здоровьем и пойти на фитнес... до сих пор так!
НастоящаяЯ, знаешь, ведь все равно не чистые же! Это вранье меня прям разрывает!!! Ну молчите вы, просто не комментируйте и все... так нет же-с рупором орут |
|
||||
|
||||
А где пройти это тестировпние от русада? Предполагаю сколько денег он гребет за свои справки)))) это, наверное, как медсправка для работы продавцом в пивном ларьке)))) когда нужно пройти кучу врачей или заплатить 300 рублей)))) ахаха!!!
хочу честно пройти такое тестирование, употребляя curse, bcaa, protein и витамины animal training packs. Интересно, что получится))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да вот, регистрируешься и проходишь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так понимаю, там типа образовательной платформы. Проходишь обучение с тестированием и получаешь сертификат. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, блииин наверное, куплю тогда ткань спорт., покажу мамуле картинку ( она у меня модельер-конструктор) и выпрошу мне сшить мне кажется, должно красиво на попе круглой сидеть
|
|
||||
|
||||
Niki2016, не знаю, если тебе нравятся эти леги именно из-за швов под попой и промежностью, то и норм. А если мамулечка и сама может сшить по твоим меркам, то, конечно, лучше к ней! И мама при деле, и ты деньги лучше на нее потратишь, чем на незнакомых людей)))
НастоящаяЯ, да!!!! Так и подумала))))) |
|
||||
|
||||
Настоящая, подскажи мне плиз, когда и с чего можно начать тренить? Врач разрешил верх с 4 мес. Причём даже отжимания. Специально спросила. Я занималась 3 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, отжимания я тебе крайне не рекомендую. Врачи не совсем хорошо себе представляют ни период реабилитации, ни ощущения. Верх можно тренить, исключая грудные мышцы. Это тяга верхнего и нижнего блока на спину, можно аккуратно в гравитроне подтягиваться, без рывков! Только напрягая широчайшие, медленно и подконтрольно. Это махи гантелей в стороны и в наклоне, потом постепенно добавишь махи вперед. Жимы гантелей вверх делать первое время не рекомендую, пока мышцы не окрепнут, жимы частично задействуют грудные. Трицепс лучше делать в виде разгибания локтя с гантелей, а не в виде жима перекладины в кроссовере.
|
|
||||
|
||||
Я тебя поняла, спасибо. Все доступно. Я в принципе так и тренила последние два месяца и специально прислушивалась, включается грудь или нет при опр упрах. Специально Грудь исключила из всех трень. Впрочем и поняла, что нагрузка появилась при плавании на отдыхе.раньше бы и не заметила, поплавала и ничего не болит. Но врач сказал нормально все отодрал но вижу, что мышца держит имплантант крепко буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Девы, у вас какие любимые упражнения на ягодицы? Квадры прут на любой чих, делаю шагающие выпады и румынку, хорошо но скучно. И вообще может я зря выпады делаю (две гантели по 20lb, 20-20-20)? Тут столько классных спортсменок собралось, оч увлекательное чтиво, два дня уже листаю. Смотрю фото с инст что вы тут прикладывате, это прямо дивный новый мир, иногда пугающий)
|
|
||||
|
||||
А у меня совсем квадры не растут, выпады я делаю только на месте с отшагиванием назад. Тогда чувствую ягодицы, нравится в смите делать присед с отведением одной ноги в сторону. Всякие упры в жиме ногами, но по одной ноге. На след день именно ягодицы болят, не ноги.
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь болел тазобедренный сустав после тренировок?
|
Закрытая тема |
|
|