Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про компрессионку. Я покупала сама, и меряла разные размеры. ДО она и правда сидела как топик, нигде ничего не давило, я даже удивилась и переспрашивала несколько раз у продавщицы, нормально ли, то что она не давит совсем. А вот когда мне ее надевали на следующий день после операции, это было шоу! Она никак не хотела на мне сходится, доктор с медсестрой минут пять вдвоем меня утягивали после чего попросили лечь и только так еле-еле затянули. Дышать было нечем, верхний стягивающий пояс просто убивал. Решила, что на следующий день попрошу мужа срочно поехать и купить назмер больше. Но через пару дней все встало на свои места. Она плотно сидела, но не душила уже и новую мы так и не купили. Через пару недель уже болталась местами на вдохе, и чашки, которых явно нехватало при отеке, стали велики.
Вот фотка в то время. когда я уже перестала носить компру. Она тут просто велика уже. |
|
||||
|
||||
спасибо куколка ! а мне вот именно тугая резинка под грудью ,доктор сказал что это нужно для формирования полгрудной складки.да и так она плотненько сидит.мож на размер больше взять ?боюсь не влезут сиси мои новые:d у меня вот на подобии такой компрес. будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,самая нижняя которая.
|
|
||||
|
||||
ЛИСА, я когда на первом осмотре через неделю сказала своему доку, что хотела взять на размерчик больше, но передумала, он ответил, что правильно сделала, что передумала. Она реально перестает давить очень быстро. А это давление и есть то, ради чего ее носят.
|
|
||||
|
||||
Девушки, компрессионку мы обсуждаем в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
vio77 да забыла написать просто,объем под грудью 75 ,объем груди в см не поню,но примерно 1,5-2 размер скорее всего 1,5,рост 160 .вес около 50 кг.,хочу 3-шку,что примерно у меня получится?
|
|
||||
|
||||
Выложила фотки результата malinka на форум в Галерею наших результатов (по качеству фотки не дотягивают до раздела Фото).
|
|
||||
|
||||
всем по приветику! я так закрутилась, так закрутилаааась. и на форум некогда было заглянуть, и на повтороную консультацию после ОП к Павлову ток сегодня доехала.... за 1,5 месяца. __Итог консультации: мне надо делать себе массаж груди по 2 минуты в день. место для капсулы мало... воть. к след разу он мои фотки на диске привезёт. вот и выложу к себе в альбомчик
Дамочки, вот у меня уже 1,5 мес прошло, а грудь жесткая... Чет страшно... Когда я у ВВП спросила, что такое Контра.. Он сказал, что она у меня в 1 стадии. Но это мол ничего страшного, она у многих после ОП. Что на сроке 6 мес грудь будет мягче горааааааздо. Меня напугало, что у меня Контраааа.... или может я что-то не так поняла... про Контру... он сказал, что надо делать массаж.. что у меня было мало своих тканей, места мало.. и что риск ток из-за этого Последний раз редактировалось Катерина; 30.03.2008 в 01:32. Причина: не пишите три сообщения подряд! |
|
||||
|
||||
Грудка, я тоже вчера была на осмотре у ВВП может виделись??
У меня две недели после оп , у меня один имплант 510 стиль, смотриться снизу как платформа) Умора, но врач обещал, что пониже будет, грудь колом стоит, жду заветные 6 месяцев... |
|
||||
|
||||
Девочкиии ! Ласточкиии ! Задумалась я , что у меня в итоге получится Подскажите плиз ! Собралась ставить анатомы Макган 280 сс , свое " добро" такое - под грудью 73 см , грудь 83 см ( )Какой на выходе приблизительно может получиться ?( ЖАЛОБНО )
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!
Грудка : Помнишь я тебе как то писала про массаж, так мне кажется что 2 мин мало, я делаю мин по 10 и стараюсь два раза в день, поделай и увидишь через неделю она станет уже помягче . |
|
||||
|
||||
Спирито, ты одна или с подружкой приезжала? Я была там с 2-х до 3-х.. Кстати, а где там то?) Он с утра в СПИКе был, а днем в Доме европейской косметологии. Я вот во втором пункте была)))))) ___________Кетт, помню!!! Он мне показал как делать, буду стараться!))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у кого нибудь после ОП появлялась "венозная сетка" ???? Вены на груди очень сильно видно до ОП такого не было. Эта фигня пройдет или с ней смириться????
Грудка Я как то 4 дня не делала массаж, так она прямо таки немного твердее стала, УСПЕХА!!! ))) |
Закрытая тема |
|
|