Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Мишелькин пилинг с гликолькой кто-нибудь юзает? Написано на 1-3 минуты на лицу, возможно покалывание-пощипывание. У Меня ничего нет, можно на подольше его на лице подержать, прямо вот до пощипывания или чревато?
Иса, к тебе еще один вопрос по подтяжке кожи: можно в обычный крем для тела добавлять Эстриол и как часто можно таким кремом мазаться? И еще, можно ли так-же в обычный крем д/тела добавлять, например капсулу альфа-липоека или ДМАЕ(высыпать содержимое капсулы в порцию крема)? И Хороши ли у Аубрей Органикс липосомные крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], т.е работающие ли эти крема и что от них ожидать?
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Я не питаю иллюзий что крем поможет убрать сосудистые звёздочки. Лишь бы новых не было. Вообще у меня после лазера долго ремиссия была, года три, а от третиноина опять появилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут крем в банке, открываешь-закрываешь постоянно, вы же не будете его в темноте мазать так? в помпе из светонепроницаемого материала с дозатором такого быть не должно, а цвет и не изменится думаю, там же 1% всего, это будет незаметно, просто альфалипоевая работать не будет и все |
|
||||
|
||||
Хелп плиз советом!!!!! Или отправьте меня в тему про ретиноиды. Очень нужна помощь!
Последствия пробы ретола ацетата спустя дней 10 никак не отпустят мои глаза и шею. Кожа покрыта коркой, красная и сильно чешется, дряблая и морщины само собой усугубились выглядит мое добро гораздо плачевнее, чем до. Похоже на аллергию, но кларитин не пмогает. Мажу чистым скваланом, лицо от него хорошо увлажнилось, шелушение и стянутость не так беспокоят. Первое впечатление о подтянутости было обманчивым за счет того, что кожа ссохлась и просто-напросто стянулась. Чем же намазаться?????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tangelin, не заморачивайтесь в отношении альфа-липоевой. Я больше доверяю информации тех, кто продает этот актив.
О Альфа-липоевая кислота (ALA) Альфа-липоевая кислота является антиоксидантом, используется для лечения и профилактики старения кожи, морщин, пигментации и отклонений. Липоевая кислота может уменьшить воспаление, что приводит к ускоренному старению кожи. Эффективность кислоты Alpa липоевая Считается, что в связи с его побочным продуктом, dihydrolipoic кислоты (DHLA). Хотя DHLA имеет более мощный антиоксидантный эффект, чем кислота липоевая Alpa, очень неустойчивой и окисляется в кожу в течение нескольких минут применения. Alpa Липоевая кислота стала популярной в связи с тем, что он погружен в стабильной форме, а после входа в клетку, сразу же преобразуется в DHLA Исследователи выявили и подчеркнули четыре главных антиоксидантными свойствами кислоты Alpa липоевая: Способность хелат металла. Возможность собирать активных форм кислорода. Способность к регенерации эндогенных антиоксидантов, таких как витамины C и E. Возможность восстановления окислительной Местное применение 3% кислоты Alpa липоевая в лецитин база снижают УФ-индуцированной эритемы. Местное применение липоевой кислоты может предотвратить свободных радикалов в коже, уменьшая эффект фотостарения и канцерогенеза. Тем не менее, следует отметить, что исследование также показало, что Alpa Липоевая кислота чувствительна к ультрафиолетовому излучению. Alpa Липоевая кислота поэтому его следует использовать для лечения солнечных лучей, не солнце продукт предотвращения повреждений. С альфа-липоевой кислоты в dihydrolipoic кислоты Альфа-липоевая кислота является примером того, существующий препарат, лечебный эффект был связан с его антиоксидантной активностью. [3] Dihydrolipoic кислоты [DHLA], образованная сокращением липоевая кислота, имеет более антиоксидантными свойствами, чем липоевая кислота. [3] Оба dihydrolipoic кислоты [DHLA], и Альфа-липоевая кислота есть металл-хелатирующие потенциала и продувки АФК, в то время как только DHLA способен регенерировать эндогенных антиоксидантов и ремонт окислительного повреждения. [3] Альфа-липоевая кислота может действовать как антиоксидант против про-окислитель деятельности производства dihydrolipoic кислоты [DHLA]. [3] Dihydrolipoic кислоты [DHLA], обладает способностью к регенерации эндогенных антиоксидантов витамина Е, витамина С и глутатион. [3] Альфа-липоевая кислота применяется местно на кожу проникают легко, и был сокращен до [2] Альфа-липоевая кислота быстро превращается в клетки dihydrolipoic кислоты. [1] 12 . Matsugo S, T Бито, Т. Кониши. Фотохимический стабильности липоевая кислота и ее влияние на процесс старения кожи. Бесплатный Радич Res. 2011 авг, 45 (8) :918-24. Epub 2011 июн 9. PMID: 21651453 АLA является основным компонентом косметики доктора Перрикона. Самый не стабильный антиоксидант это витамин Ц. |
|
||||
|
||||
Isa, Кира12, в продолжении темы о важности упаковки крема, девушки, а что вы думаете по поводу вот этой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конкретно третий абзац?
|
|
||||
|
||||
Девочки,никто такое не принимает?
Говорят,что способствует увеличению длины теломеров,которые отвечают за старение организма (чем короче тем быстрее мы старимся). А этот саплемент содержит теломеразу-фермент,удлиняющий теломеры,продлевающий их жизнь.Дороговатисто конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ого, вот это цены да и страшновато...
А никто крем для тела с витамином D3 1000 IU не заказывал? Может его лучше юзать на лето, чем пилюльки принимать? Как думаете?
|
||||
|
||||
Tangelin, может Пола не в курсе, что синтезирована стабильная форма витамина Ц? До такой степени стабильная, что его совмещают в одном флаконе с медью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А отзывов , насколько я помню, не было. |
|
||||
|
||||
Я ресвератролом мазалась - какого-то эффекта не заметила. Хотела было купить попить его, но прочитала, что есть о нем и обратное мнение - об его канцерогенности. А уж МЕГАресвератрол я бы вообще побоялась даже нюхать . Честно говоря, приставка МЕГА сразу наводит нехорошие мысли о разводе.
|
|
||||
|
||||
Лорен, у Аубрей работающая косметика. Про эстриол придерживаться рекомендаций производителя или подбирать свой режим. Небольшими дозами можно мазаться более менее постоянно, после 45 скажем. Ну перерыв дней 5 в месяц . Еще неплохо что бе неперегружать рецепторы ( поскольку есть такой эффект как down regulation) мазать разные руки через день после месяца двух стандарного использования.
Тангелин, все водорастворимые антоксиданты нестабильны, жирорастворимые более стабильны. Альфа липоик уникальна тем, что растворяется и в воде и в жиру. Если оксидант изменен для добавления стабильности, то не факт что он будет работать - именно нестабильность залог его работы. |
|
||||
|
||||
Ура, Исик, спасибо, значит Аубрей на смену Мишель, я счастлива Для меня очень актуально :не очень дорогие, но работающие крема, спасибо еще раз. Я все-таки подумала, что Би-Эст для моей проблемы будет лучше, эстрадиол у меня не повышен, буду понемногу на разные руки-ноги(внутреннюю часть) мазать
|
||||
|
||||
Цитата:
Он не убирает сосуды, но делает лицо светлее точно, интенсивность цвета снижается. Мне на него нра, как крем с тоном ложится. Кстати, у меня от сыворотки с вит С резко обострился купероз, ни у кого такого не было?
|
||||
|
||||
А улиточные кремы кто-нибудь пробовал? Там содержится до 90% какой-то волшебной улиточной слизи, она и отбеливает и разглаживает и еще много всего супер-пупер обещают, вообще их много всяких бывает, вот этот конкретно с EGF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Чилийский давно уже мы с Велточкой пробовали - никакого впечатления.
|
||||
|
||||
Пуш, какой % улитки там был? пишут, что там от процента этой самой слизи зависит, а тот что выше корейский, кстати недорогой совсем, у них еще сыворотка есть так там чиста 100% слизи
а на косметисте отзывы такие вкусные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я как раз Мизон хочу заказать. Попробую. Еще давно в этой теме писали, что мазались улиточным на тело, но другой фирмы и чудным образом пропали плоские папилломки. У меня на шее мелких много.
|
|
||||
|
||||
такой?
|
Закрытая тема |
|
|