Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenaleo, простите а Вы случайно оперировались не в Увильды "Молдинг маск" ?
Loren The Best, видела Ваш результат очень впечатлил. Вы звезда!!! Вашему хирургу большой респект. Всё красиво и аккуратненько сделано. Про шею вопросик можно, мне предлагают тянуть платизму за уши. У Вас прочла, что разрез под подбородком улучшает эффект. То есть я правильно поняла, что три разреза(уши,подбородок) это зе бест?)) |
|
||||
|
||||
Думаю, что да. Под подбородком разрез улучшает "качество" овала-не отвисает под подбородком, а швы возле мочки и за ухом-тянут лишнюю кожу, отрезают и шьют (как-то так). Кажись и платизму тоже туда тянут или это было в моем случае(без разреза под подбородоком, т.е латерально). В общем надо почитать про медиальную и латеральную платизмопластику, именно куда тянут и где режут они и отличаются.
Пластика шеи позволяет: подтянуть эту мышцу и придать ей новое положение – этот вариант операции называется латеральная платизмопластика соединить и зафиксировать расходящиеся края шейной мышцы – медиальная платизмопластика |
|
||||
|
||||
Loren The Best, спасибо Вам огромное. Буду изучать. Вам желаю дальнейшего процветания.
|
|
||||
|
||||
elenaleo ,
Loren The Best спасибо,но похоже одним доступом под подбородком хорошо не подтянуть. Вот я на себе пытаюсь как то подтянуть ,но на овал это как- то не очень влияет Пойду поизучаю виды платизмопластики |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нет.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже, разве что чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, можно ли как-то этого избежать? Кожу подклеить для уменьшения натяжения или еще чего... Цитата:
И еще один момент, на который я обратила внимание - это место состыковки волосистой части. У вас уголок с обеих сторон? Спрашиваю, потому что многие хирурги делают ровную линию роста волос. А кто вас оперировал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, мне делают без разреза под подбородком, полагаюсь полностью на опыт хирурга. Вот мой "курдюк" во всей красе, неужели я от него скоро избавлюсь : Девоньки, кто-нибудь, в теме моделирования, "пришейте" мне подбородок, пожалуйста. Выставлять там фото? |
|
||||
|
||||
barsa, мне кажется Вам повторная латеральная платизмопластика нужна (с иссечением швов за ушами), но хирурга на это дело надо выбирать ОЧЕНЬ тщательно...Имплант не нужен - ИМХО...
У Фуентиса сайт обрушился...поэтому его работ посмотреть не удалось... |
|
||||
|
||||
Лиса, "пришивать ", к сожалению не умею, но вот я реально вижу, что просится вам подбородок. Мне кажется он вас очень украсит и омолодит.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Русалкой!
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6025 |
Закрытая тема |
|
|