Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлвия, я сюда редко захожу, думала ты уже с новой грудью
Когда на переделку? Девочки, я когда делала 2 операции одновременно, моему ребёнку тоже было 2 года. Он очень активный, но детки очень умные. Если им правильно объяснить, что мама болеет, они только помогать будут. Я и носила ребёнка, и машину водила на 5 день, и покупки сама делала, и готовила, и мыла ребёнка, ничего, живая и невредимая. Многое зависит от собственного настроя и выдержки. Мне кажется, что даже при тяжелом отходняке нужна максимум неделя помощи. Так как все по-разному отходят. Но и боевой настрой тоже нужен, иначе всё плохо будет. Я знала, что помощи будет никакой, поэтому сразу настроилась оптимистично, что все смогу и все получится. Глен, у тебя очень красивая грудь, есть асимметрия очень слабо выраженная, я только по ареолам её увидела, но грудь невероятно красивая получилась! Отёки около швов гуляют долго, а то что не мягкая, не делай выводы так рано. Смотри на грудь в полгода-год. 2 месяца это очень рано! |
|
||||
|
||||
Glen, да не пугаю я, просто параметры имплантов схожи, установка такая же, вот и делюсь "исходом дела"...
Zay, Lanita, я все со "старой" грудью |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!! Вот и я получила грудку)) ОП была сегодня, сейчас восстанавливаюсь.
Единственное, меня очень гложет один момент- ни до ни после операции своего хирурга (Сергеев И) я не видела((( он пришел за 5 часов до ОП, разрисовал меня и все. На ОП меня забрал Баков Вадим (хирург из доктор пластик), он же был в операционной, когда делали наркоз, он же пришел ко мне после операции...более того, был момент во время ОП, когда запихивали импланты, я пришла частично в чувства- было больно, но я не могла ни пошевелиться ни чего ни сказать...так вот я слышала мужской голос, но точно не сергеева...помогите разобраться!! Такое вообще возможно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решили, что всетаки 225, 250 она уже отказалсь ствить. Не знаю, что получится... вчера ходилп на консультацию, ОП 20 февраля. Н.Ю. девочке вчер поствила вообще 175, показала фото, исходник как у меня, ноо на ростом конечно поменьше, вот и не знаю, убедила меня в том, что 225 будет достаточно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже стоят политех силимеды 255. Грудь твердая была почти полгода, только потом стала мягчеть. Надо набраться терпения и подождать. Думаю, что всё помягчеет и будет ок!
Glen у Вас хорошие сисечки!!! Я б на Вашем месте раньше, чем через полгода на коррекцию не шла. Тем более, в белье ассиметрию не видно. правильно? И вообще люди ассиметричны от природы. |
|
||||
|
||||
Glen, я как только сняла компрессионку, поняла, что нужно менять. У меня и база имплантов маленькая для моей грудной клетки, и волны ну просто жуткие (моих фото было много в этой теме до сбоя на форуме). Да и многочисленные удачные результаты наших форумчанок стимулировали к сему решительному шагу. Но пока, к сожалению, хожу с прежней грудью, донашиваю
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за поздравления! Я в клинику 30 легла, но в 8 вечера Синяка пока не покидают, а только еще больше становятся. Такое ощущение, что грудь моя еще более сине-зеленая, чем у Лоллет после операции . Да еще одна грудь больше чем другая из за большего объема вмешательства. В общем, пока ужас-ужас. Хотя АВ вчера на перевязке сказал, что очень даже все красиво и ему нравится )).
guga2011, вы будете смеяться, но первого хирурга я выбрала не только из за низкой стоимости, но из за 15 минутной езды от дома до клиники ). Хотя я и до вашего доктора все же доехала, не поленилась, ценник заманчивый был. А вот когда о переделке встал вопрос, выбирала между Ищенко и Бурым. Сначала как раз к Ищенко поехала, потому что его клиника ближе, чем у Бурого )) А после консультации решила уже больше никуда не ездить. В общем, плохой из меня маркетолог )). Фотки пока не буду выкладывать. Я вон выше Мурррке написала про синий кошмар у меня на груди. Но на первый взгляд ничего так результат должен быть, глобально лучше, чем было после 1 операции. Ну как прийдет грудь в божеский вид - выложу фото сразу. Pava, какая вы молодец. Заранее готовитесь к операции, все выясняете. Я вот дурында, в августе решила делать ОП, в сентябре сделала, потом жалела, что подольше на форуме не посидела и подробно все не почитала, на компетентность доктора понадеялась. Надеюсь, вы к ОП прийдете полностью подкованной Glen, если не приглядываться, то грудь у вас красивая очень. Но пристально присмотреться - разный уровень сосков чуть видно. У нас с вами доктор общий. Я вот все рассматривала ваши фото последний месяц, смущал меня несколько результат ваш и переживала, к тому ли я доктору на переделку иду. Но решилась. Очень надеюсь, что у вас все выровняется и будет красивая грудь. Так же как и у меня. А что касается твердости имплантов. У меня до Политеха стояли Ментор 5 месяцев. Мягкости я от них дождалась только в положении стоя после 3 месяца. А лежа - два жестких бугра. Мне даже спать на боку больновато было, имплант впивался. Сейчас, через неделю после ОП, иногда ночью переворачиваюсь на бок и Политех мне совершенно не дает никаких болевых ощущений. Так что думаю со временем у вас грудь помягчеет, все же маленький срок у вас. Девочки, у меня вопрос к тем, у кого Политех пена стоит. А у вас межгрудка не чесалась? Меня доктор о сыпи предупреждал возможной. Сыпи нет, но межгрудка до одури второй день чешется. И никакие мази не помогают. Пью эриус, чесотка продолжается. Чем то можно спастись или так быть не должно и к доктору? ))) юлвия, а у вас пена или обычный? или это на мягкость импланта не влияет? |
|
||||
|
||||
zuzulya123, и Вам добрый вечер.
Я поздравляю Вас! Главное что операция выполнена! Сейчас не стОит нервничать и думать о том кто именно сделал операцию. У Вас после реабилитационного периода будет время, при необходимости, выяснить это. Но главнее всего сейчас эмоциональный покой и чтобы результат проведенной операции радовал Вас. Хорошего самочувствия Вам и легкой реабы |
|
||||
|
||||
Тамагвка спасибо за ответ про цены, я там вам еще кучу задала посмотрте пож.. Кстати а куда вы старые дели импланты? Просто любопытно) Я вот очень хотела к Ищенко..но как представила сколько мне к нему пилить на перевязки на осмотры...просто к своей я с работы могу сбежать,типа анализы сдать и т.д.
|
|
||||
|
||||
zuzulya123, я ни первого, ни второго своего хирурга не видела в операционной. После - первый заходил пару раз и один раз его ассистент. А второго доктора своего ни разу не видела после ОП. Только его ассистента.
guga2011, я вам там ответила Старые предлагали отдать, я отказалась, даже не видела их. А вообще, они их не выкидывают,кажется. Мне когда на след. день после операции жидкость откачивали скопившуюся (Ищенко почему то не ставит дренажи), вместо охлаждающей грелки дали чей то замороженный имплант )))) Я к Ищенко хотела изначально, его клиника рядом с работой и работы мне его очень нравились, отзывов много тут положительных. Но жадность меня сгубила, увы. Теперь за свою жадность и ленность расплачиваюсь, ходя с корейским автомобильчиком на груди . Мне ваша доктор тоже понравилась, когда я на консультации у нее была. Такая отзывчивая, такая грамотная, такая знающая. А как ценник начали итоговый считать, так у меня все желание оперироваться у нее пропало. Сначала 220 запросили, да еще на подтяжке якорной настаивали. А когда сказала, что денег есть 150-170, то сразу и установка не под фасцию, а под мышцу и подтяжка стала по ореолам, а не якорная. В общем, вышла я от них офигевшая и решила операцию у них не делать ). Надеюсь, меня не забанят за отзыв без фото счета )) |
|
||||
|
||||
Тамагавка, вот и я пошла к нашему уже общему доку основываясь на опыт, мнение и отзывы форумчанок.А резалт вышел так себе. Но я уже повторяюсь неоднократно, что за не имением ранее ничего, сейчас, пусть даже с разноторчащими сосками, с ассиметрией под грудью, у меня есть грудь. Хочется, конечно, чтобы все было в идеале, но вышло как вышло.90% что я не буду ничего переделывать, потому что слишком тяжело мне далась эта операция, в моральном и эмоциональном плане. Ругаю Ищенко, но не сильно. Зато, как вы писали ранее, у него и АВ легкая рука. Реаба была не замечена вообще. Быстрее бы сиси стали мягче, может и я успокоюсь тогда)))). А вашим сисям желаю удачи, ждем фото.
P.S. Что касается раздражения: у меня было, но под грудью, не беспокоило, я пила дня три кларитин. Потом сошло постепенно на нет. |
|
||||
|
||||
Glen, дайте плз ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, можно я за Глен дам ссылку на ее фото?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3540 Да и в галерее есть ее фото. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|