Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Miss G Арионы 360 сс анатом, хирург Пшениснов
я швы обрабатываю Мирамистином, а все под бельем Пантенол-спреем мажу) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите,пожалуйста,рост 170,вес-54, ОГ-80,ОПГ-72 док предлагает 245,270 и 280.Какой размер получится?
|
|
||||
|
||||
![]()
mmfmm с вашим весом-ростом можно и больше) но лучше выложите исходник, так сложно советовать. Какой размер хотите получить? база-это ширина своей железы к размеру которой подбирают имплант
|
||||
|
||||
![]()
mmfmm У меня 300 на ноль дал примерно 2,5. У вас значит будет около того, если поставите 280
|
||||
|
||||
![]()
mmfmm, мл не всегда показательны! При одних и тех же мл может быть разная база, высота и проекция, соответственно и смотреться будет абсолютно по-разному! Какая проекция, высота и база у предлагаемых имплантантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Девушки,может у кого стоят импланты-4р-ра или 4,5 ???тяжело ли с ними ходить? как это выглядит? Была на консультации у доктора,он говорит,что не хочет портить грудь подтяжкой, я и сама не хочу и предложил 4-4,5. Про объем не говорили,смысла нет, я отказалась сразу,т.к. для меня оч.много показалось,а сейчас задумываюсь может все таки-ДА!решиться? вот мои фото
Комментарий администратора
Sabiwa:
Научитесь работать с изображениями. В следующий раз я просто удалю все сообщение.
|
|
||||
|
||||
![]()
ira167 вот это фото...))) надо уменьшить размеры фото, так невозможно смотреть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* подождем админов) они помогут
|
||||
|
||||
![]()
Зато как все до мм видно)))
ira167 я тоже птоза не увидела, может стоит с другими доками пообщаться и посмотреть линейки импл., чтобы представить чего хочется! У доков же разные вкусы на формы и размеры, а я считаю вы должны выбирать, какую грудь хотите, а не док. Вам же носить потом это богатство!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора,скажите,пожалуйста, у вас есть контрактура и рябь? У меня толщина железы 2.5 .Если поставлю 280 оч.боюсь этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
mmfmm Извините, просто смеюсь
![]() Почитайте что такое контрактура и как говорится, не поминайте лихом Ряби пока тоже не наблюдаю - ттт
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, грудь с анатомами и круглыми визуально все-таки отличается, по форме.
Но, ведь сама форма груди (исходник) изначально тоже задает то, что получится в результате с имплантами. Или все таки при любой форме можно получить "трамплинчик"? Есть вообще какие-то общие показания для анатомов и для круглых? |
|
||||
|
||||
![]()
ira167у вас хорошая грудь, чего там можно подтягивать... Я бы на вашем месте даже об имплантах не думала, свое однозначно лучше. А большие искуственные сиси - неудобно (имхо). Эх, жалею, что долго кормила, может быть, без шариков бы обошлась..
|
||||
|
||||
![]()
ira167 на правой птозом и не пахнет)) на левой чуть есть, но все равно там никак уж подтяжка не нужна. Кстати, по вашей фото тройки не вижу, по мне так это двойка. Я при таком же мнении и осталась, 250 смело можно брать и не думать о шарах, такой объем заполнит имеющуюся пустоту. А на консультации к другим хирургам я бы обязательно сходила, послушаете мнения, никто же не обязывает у них оперироваться. и уточните размер вашей базы и параметры имплантов, которые подберут, вот по таким данным, многие девушки дадут реальные советы, с помощью которых вы сами поймеде что вам надо, сколько и надо ли вообще.
|
||||
|
||||
![]()
ira167,Красивая грудь,никакого птоза не вижу)асимметрия немного есть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() mmfmmможет вместо того ужасного слова на букву "К" вы имели ввиду контурирование? ![]() ira167 никакого птоза не вижу,просто одна грудь больше и ниже,а другая меньше и высше.Поставить средние по размеру импланты и занизить на одной складку(мне тоже на одной это делали) ....о подтяжке тут даже и говорить не стОит... А какой док вас консультировал?
|
||||
|
||||
![]()
ira167 еще учтите понятие размера у врача другой...по мнению ДВ у меня 3.5...да по белью так и есть...в реале полная 2-ка.
Так что подтяжка не нужно ...ставьте по минимуму...только измеряйте базу железы. Nushata не раз тут писали что некоторые хирурги ставят круглые что они смотрятся как анатомы...не каждый врач отличит...но как то сейчас ставят чаще анатомы. Исходник конечно тоже влияет...но я считаю что почерк у каждого врача есть...вот у моего чаще всего такая грудь получатся...и исходник у меня был стремный и без намека на трамплин=))) Nushata и показаний я думаю особых нет...чаще предпочтение пациента.
|
||||
|
||||
![]()
Miss G Гыгыгы)))) думаю именно это девушка и имела в виду. Но я чуть под стол не упала
|
||||
|
||||
![]()
Попробую ещё раз кинуть фото,может админы не съедят)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что вы скажите на это??? вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ira167,я думаю без подтяжки вполне можно обойтись!
|
Закрытая тема |
|
|