Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки! нам 5 дней. самочувствие хорошее, практически не болит грудь. с ребенком помогают,но как и сказал мой док,я могу ее поднять снизу без напряжения мышц груди,но стараюсь не делать этого. сейчас напрягает +3 на весах и невозможность сходить в туалет по большому со дня оп,то есть 5 дней уже. вчера пила слабительное,что то ни о чем,сегодня посильнее куплю что то. приснилось тут что имплант перевернулся,теперь переживаю по этому поводу. голову помыла с утра,резких движений не делаю. в общем то самочувствие хорошее. скажите,а имплант что,и через 2-4 мес.может перевернуться?? и из-за чего это происходит? спою на спине,могу ноги только на бок повернуть и получается что полубоком,но на грудь не ложусь
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia возможность переворота импланта 2%, так что не засоряйте голову подобными мыслями )))
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia у меня тоже было прибавление в весе, животидаже большим сразу казался, видно это из-за отека, но сейчас уже вроде нормально. И запор был . А запор видно из-за антибиотиков, нужно пропить пробиотики типа линекс, лактацид ...
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , очень красиво )))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 Чудесная грудь получилась! А на ощупь как? Не каменная уже?))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 WOW!!! крутотень!!! напомните, пожалуйста, ОПГ
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 очень красиво! и очень естественно.
Девочки, как ведет себя грудь при наборе или потере веса? и в холодную погоду тоже надо теплее одевать грудь как при кормлении? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была в клинике, убрали дренажи. Чувствую себя хорошо. Единственно по утрам грудь как свинцовая. И побаливают, жжет иногда с внутренней стороны обе сиси. Сфткала себя без компры мне ооочень понравилось, получилось супер. Отправила мужу, тот в шоке (в хорошем смысле). В среду наверное поеду уже домой. Приеду и выложу фоточки, что-то с телефона не грузится у меня.
|
||||
|
||||
![]()
ma_lenka она у меня через 1,5 мес стала мягкой
Secret_Smile ОПГ 72, ОГ 90 анна81 при потере вес ОГ уменьшается и при наборе увеливается ))) Подруга скинула 7 кг ОГ уменьшился и рябь появилась
|
||||
|
||||
![]()
Махаон, офигенный результат!!
Вот, наткнулась на картинку и вспомнила, как тут обсуждали вчера деформацию груди. Тут под железу, получается? Имплант не сжимается, а просто поднимается |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 Понятно, спасибо, будем ждать)) У меня еще 25 день..пока твердая... Да и левый имплант никак не пустится(( Завтра к доку пойду, буду узнавать че это левая грудь не хочет приходить в норму, мож накосячил чего, не дай бог
|
||||
|
||||
![]()
У меня при поднятии рук ничего не сжимается и не деформируется, установка комби
|
||||
|
||||
![]()
А нам сегодня ровно неделька. Попыталась сфоткаться, но вижу, что пока как-то всё не особо красиво, поэтому решила, что не буду раньше времени.
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia так эти +3 кг видимо и прибавились за пять дней) скоро все нормализуется!
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , ну, красотищщща, честно, как же мне твой объёмчик нравится!!!
|
||||
|
||||
![]()
*flower* так у нас мл почти одинакого )))) Только у меня исходник был 0,5 )))) До ОГ был 82, после 90
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia скорее всего отеки, у меня тоже живот отек, по месту над пупком видно. а с груди потихоньку сходит. хотя я кушала после оп побольше - восстанавливалась), по весам вес не изменился.
mahaon2055 на мой вкус очень красивый результат. мне с лентой получше, бывает еще тянет-печет шов (и это на сроке 2 недели! девочки смотрю через неделю уже так активничают), док еще сказал сверху эластичным бинтом обмотаться потуже - вообще плохо, чувство что шов рвется. Девочки, у кого опыт есть, поможет лента и бинт на сроке 2 недели опустить грудь и сделать ближе? Или время утеряно? Сразу после оп ленту не носила. Одела только сейчас. Визуально грудь высоко и широко.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день! Поздравляю новоприбывших сисястых красоток, вы молодцы, всех прочитала и посмотрела! Красотааа! Вот хочу свои показать, нам месяц и один день! Набрала за зиму лишних кг, начинаю диету, скинуть где-то 5 кг, и грудь вообще круто начнет в одежде выделяться, а то в одежде изза живота вообще никаких как-будто изменений. Вот
|
||||
|
||||
![]()
Прошел отек по верхнему полису, грудь приобретает более нормальную и естественную форму, при напряжении мыщц ничего не деформируется
|
||||
|
||||
![]()
Поближе с опущенными руками, грудь форму при поднятии рук совсем не меняет, стала более мягкой и даже немного подвижной, чуть могу сдвинуть к центру, уже предвкушаю эту ниточку))) которой никогда доселе небыло))) круууто))) счастлива
|