Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari24 сходи к Hausarzt, или женскому. Они посиотряи,что у тебя. Мне для швов сказали купить Contractubex Gel, можно даже в интернете заказать. 12 евро
Alevska красотища!!!! |
|
||||
|
||||
У всех в первый день боль была, если хочется вдохнуть полной грудью? Да вообще что-то боль в груди сильная, как-будто и камни и плита. С 11 30 утра не сомкнула глаз от этого, обезболивающие не помогают((((, а уже 2.20 ночи. Не думала, что так тяжко мне будет, еще и спина слабая ноет.(((
|
|
||||
|
||||
Мон, чувствительность может восстанавливаться до полугода, а в некоторых случаях даже до года. но обчыно быстрее.
Цитата:
но тем не менее, у всех доков своя методика и техника, кто-то парится о меньшей травматичности во время оп и меньшей продолжительности манипуляций, кто-то нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яна1410 Спасибо! Очень красиво! Но, я так поняла, Вы уже сделали коррекцию? Цитата:
Мне нравится Ваш результат! Ровненько! А у меня пока правую грудь мышца не отпускает (я так надеюсь просто, что дело в ней))) Жду) |
|
||||
|
||||
КнопкаЯ ко мне на "ты" пожалуйста )))
Спасибо. Мне уже тоже начинает нравится результат, пока конечно нижний полюс очень маленький, но сдвиги с сосками уже есть, они медленно, но верно становятся ровнее и отек уже спал практически весь, форма очерчивается, грудь оживает, в нитку не сводится, но я и не пытаюсь. А Вы (ты) у кого делала, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Silk поздравляю с титями! у меня в первый день была резкая режущая боль при попытке глубокого вдоха под правой грудью, а потом спустилась на живот и вбок. при этом там как будто что-то щелкало или обрывалось... в горизонтальном положении даже просто дышать было иногда тяжело и больно. но уже на второй день стало лучше. пройдет, когда начнет сходить основной первоначальный отек.
|
|
||||
|
||||
Привет сисястики!! Прилетела я с отпуска. Ну что вам могу сказать))) первые дни вообще стеснялась своих сисек, потому что не только мужчины, но и женщины взгляда не сводили. К третьему дню привыкла и начала понимать свои преимущества ))))) и кстати, мужчины теперь (женщины тоже) смотрят не в те глаза ))))
|
|
||||
|
||||
fil1986, красотищаааа!! Ты уже не носишь компру? Что-то ВВ говорит носить 6 мес. Я уж прямо сомневаться начала нужна ли мне оп, а тебя увидела и снова хочу))
|
|
||||
|
||||
fil1986 выглядит шикарно! А как самочувствие? По идее не так много времени с оп прошло. Вы купались в отпуске?
|
|
||||
|
||||
Saschka нет, почти не купалась.. Тити мазала жирным слоем средством от уфлучей. Тити еще ноют переодически, но в целом вроде все хорошо. Очень хочу на тренировки, пока останавливаю себя. Ато что-то разошлась)) прошло 1,5 мес всего.
Девочки, кто уже сделал, напишите когда стали заниматься спортом? Mari24 да, по мл непонятно. У кого-то смотрится много ( например у меня) у кого то совсем небольшая. Хотя объем один. |
|
||||
|
||||
fil1986 шикарная грудь и очень красиво опустилась, как родная своя.
Так интересно читать ощущения недавно сделавших оп, как будто второй виток жизни начался! Я права девчат? Жизнь станет "до" и "после"? ? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у меня пока такая же)) подкачаться хочется. Незнаю как другие, но я пока не ощущаю полностью их. Еще ноют иногда и когда переворачиваешься во сне и они чувствуются. Да и от мужчин всегда было внимание, просто сейчас просто думаю, смотрят они на меня или на мои сиси))
|
|
||||
|
||||
fil1986 пусть смотрят))
Поверь тебя они тоже видят) По поводу подкачаться.была вчера на трени, , делала ноги и прислушивалась к своим мышцам, я то наивная думала что через пару недель пойду ножки лайтово делать, типа чего такого, ноги-не руки.а ни чего подобного.почти в каждом упражнении руки работают не плохо.где то держишься крепко, где то в рукаж держишь, вообщем не нашла ни одного чтобы было изолировано от рук! Вот так вот |
Закрытая тема |
|
|