Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Светлыны не липосакция лица была
Korall а вы у кого хотите делать? |
|
||||
|
||||
Korall , рада видеть Вас вновь!
Если ничего не путаю, в прошлом году у Вас был Смас и коронарная лба. Может покажитесь нам в соответствующей теме? |
|
||||
|
||||
*Svetlana* посмотри нашла ссылку. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10261
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Дело в том что у Хабибы много жира. А у Светланы не прижился. Но возможно,что хирург один и тот же.
|
|
||||
|
||||
Прошлый раз делала у Серб. На консе была у Кочневой, так как хочу резекцию Дао сделать, а рот вроде бы Кочнева хорошо делает. Пока точно не решила.
|
|
||||
|
||||
Korall Я тоже хочу , но у многих консультировалась , не у Кочневой , оно профи в этом. Все как в один голос, что не предсказуемая опи . Рот может неравномерно себя вести, мышцы не слушать. Хотя девчонки писали что во время смас делают, теперь в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, было все год назад. Результат хороший, хотя никто почему-то не удивляется моему возрасту Но я к этому уже привыкла. Учитывая, что возраст у меня уже далеко не юный, процессы старения идут достаточно интенсивно и, чтобы их удержать, приходится каждый месяц ходить на какие-то косметические процедуры. Фотки не выкладываю потому, что есть фото с фотосессии, где я получилась значительно лучше, чем в действительности и которыми сама любуюсь. И есть обычные фото, которые самой не нравятся и которыми делиться не хочется. И есть реальное лицо, которое не совсем объективно отражается на фотках. Я заметила, что фотки после ОП, с отеком, мне до сих пор нравятся больше, чем более поздние. Цитата:
У меня после коронарки на лбу над бровями просто провалы. И кость совершенно голая. Как-то в какой-то теме видела результаты липофила лба у Саруханова. Очень впечатляющие. Пошла к нему на консу. Он говорит: " Что вы думаете, при липофиле жир намазывается как масло на хлеб, ровным слоем? На вашем лбу без жира будут видны колбаски и вы будете недовольны". А Кончнева сразу согласилась, что на лоб надо положить жир и ничего про колбаски не сказала. А я не стала спрашивать, чтобы не услышать такой же ответ, как у Саруханова и не расстроиться. |
|
||||
|
||||
Korall Я пробовала филлер в уголки губ, тоже очень понравилось, рот сразу более приветливый, но держалось около 1 месяца, конечно хочется раз и навсегда.
|
|
||||
|
||||
Я на этом сайте читала статью, вроде Гурьянова, про липофиллинг. Там говорится, что не доказано преимуществ каких либо донорских зон перед другими.
|
|
||||
|
||||
так ДАО срастаются, а липофил в марионетки совсем ненадолго-не приживается там,много раз тут было
|
|
||||
|
||||
У каждого врача свой метод забора жира с донорских зон и приживаемость изучена ими.
У меня коллега тоже делала липо в Тюмени фамилию врача не знаю. Так у нее через 10 дней весь жир ушел. Она была в шоке. Отдать немалую сумму и результата ноль. Колит теперь филлеры. Korall насколько я знаю Серб мало работает с жиром и пациентам не особо предоагает. Сама консулитировалась с ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ищу доктора по липофилингу в Москве. Другие варианты городов не рассматриваю. У меня после липосакции одна нога на 3 см толще другой. Нужен док, который и липосакцию делает хорошо и не боится с жиром работать. Откачать с одной ноги жир и подсадить под глаза. Я думаю, мне недостаточное количество ввели жира, поэтому нет эффекта.
Кстати, во время липофилинга мне обещали гиалуронку под глаза проколоть, для улучшения качества кожи( она слишком тонкая в области глаз), но в итоге забыли, хотя я это оплатила. Девушки, спасибо за ссылки, читаю форум, отзывы сделавших эту процедуру, инет лопачу по теме липофила. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* филлеры под глаза тоже спорный вопрос. Молекулы гиалуроновой кислоты притягивают воду и может быть постоянно отечность.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекратите, пожалуйста, гадать кто хирург. Выложит Светлана фото - назовет. Будут еще намеки без фото до и посте - будет бан.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* Подскажите, а можно липофиллинг и гиалуронку вместе? У меня год назад был поставлен Рестилайн Витал, его не видно и он не прощупывается. Но мне на консультации врач сказал проколоть Гиалуронидазу. Я так поняла, что они не дружат между собой, я имею ввиду липофилл и гиалуронку.
|
|
||||
|
||||
Lollka перед липофилом кажется нужно гиалуронку выводить
|
|
||||
|
||||
Lollka , дружат. Их колят в разные слои. Просто из-за гиалуронки может быть картина смазана, сколько на самом деле надо добавить жира.
|
|
||||
|
||||
Девушки, перед операцией за две недели я проколола лидазу под глаза и поставила ботокс в лоб, по рекомендации доктора. Но какую то процедуру по уплотнению кожи он мне хотел сделать, как я поняла проколоть раствор гиалуроновой кислоты, а может лазером пройтись. Потом сказал, что забыл. Когда я приехала снимать швы после липо, то попросила мне эту процедуру выполнить. Начал куда то звонить узнать время когда мне лучше сделать. Что там у них не срослось. Потом сказал, что вспомнил, что делал, просто не поняли друг друга. Цирк с конями. Чувствуешь себя 100% дурой при таком отношении. Я наверное выгляжу как старая тётка, поевшая крышей на почве пластической хирургии. Но скрывать же нужно, а не демонстрировать. Дали понять, что нефиг уже ничего с мордой делать, когда пора на кладбище ползти.
|
Закрытая тема |
|
|