Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lusienna, покажи пожалуйста, что за шов , а где эти схемы можно посмотреть? Как давно делала, а то я уже лыжи почти начала мазать, боюсь шва. Смотрела тоже тут у одной девочки , шов виден, втянут. А вот ссылки которые я поставила , начало многообещающее , что только дальше? Напиши пожалуйста подробно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня тоже шов заходил на красную кайму,в результате она стала чуть выше,раньше вообще на нет сходила задолго до уголков) Шов не шлифовала,силиконовым гелями не мазала.Реаба несравнимо легче,чем после буллхорна.Дао не рассекали.Док со мной не обсуждал схему разрезов
|
|
||||
|
||||
Elen03, а как долго был красный ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
Elen03, со мной док тоже схему разрезов не обсуждал. Я считаю, что обсуждать надо, а также согласовывать с пациентом разметку перед ОП. Вот как получилось у меня ОП была в 2015 г. |
|
||||
|
||||
Lusienna, а они у тебя воспалялись? Или долго заживали? Почему шов втянут ( атрофический). Что Кочнева говорила? Ты как-то с ним боролась, типо лазер?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я дней через 10 вышла на работу,замазывала корректором,никто не пялился и вопросов,ой,что с тобой , не задавал.В 3 месяца поехала на море.месяца 2 розовые
|
|
||||
|
||||
энн 2015, шов не воспалялся, почему стал атрофическим - загадка( боролась с ним всеми возможными способами: лазер дал только сильное покраснение на 2 месяца, никакого результата. Делала коллост - тоже ноль. Заполнение гиалуронкой даёт самый лучший эффект, но на 3-4 мес.всего. Перешивать боюсь, вдруг будет хуже.
|
|
||||
|
||||
Lusienna, печалька , сейчас прочитала , что атрофический образуется , когда коллагена не хватает, нарушена связь коллагеновая на рубце. Х.З.
А ты проконсультируйся у Радецкой Л.И. У тебя они далеко выведены на кожу еще. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были проблемы со швами после корнера, поменялась ли ситуация или шрамы так и остались сильно видны?
|
|
||||
|
||||
@энн 2015, вот на фото что по ссылке там у девочки шовчик вроде немного и на нижнем уголке губы, а не только верхний. Я видела в интернете такие немного когда и нижний губы уголок тянут вверх и потом эффект отличный, но почему то часто именно только верхнюю губу затрагивают и все, непонятно мне это..
|
|
||||
|
||||
@Морковина, рядом с ником красный треугольник-посмотреть профиль-статистика- посмотреть вложения,ищи там. Корнеру 2 года,результат держится.
|
|
||||
|
||||
@Морковина, я когда увидела швы с нитками после опи,немного испугалась)) на мои страхи док сказал,все будет нормально.Действительно,заживают они быстрее,чем швы после була.Однозначно довольна,уголки,особенно после була,стремились вниз,а это не украшает.
|
|
||||
|
||||
@Elena03 ну очень хорошо получилось! Вот этот твой результат и главное Спок-уже 2 года!-окончательно меня убедили)) в конце недели будем делать)) спасибо огромное!
|