Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2016, 08:59
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasia_72 на нуле

Зойка
Настасья73 ничего себе! пролежни. У меня с внутренней стороны почему-то. И после ОП очень болели пятки.

Шафранчик спасибо!! Обещаю, что будут еще фотки красоты. Но сегодня я опять опухший монстрик. Не сильно, но есть такое дело. Видимо, из за скорых месячных, вижу по "прибавке" в весе - всегда так.
Я очень рада, что все-таки решилась, муж одобрил и как сказали друзья, "мега правильно вложил деньги", и что выбрала очень очень очень чудесного доктора.

Мариэтта Ритуль, спасибо! Да, конечно это еще промежуточный вариант, и синяки замазаны и другие неровности но теперь действительно видно, что будет красота!!! И я безумно рада, что и муж теперь так считает, а то все франкенштейн да франкенштейн.
Я вот тоже думаю, мож получила по пяткам, мож правда хулиганила там во сне..
Старый 02.01.2016, 20:21
irina 62 irina 62 вне форума
Посетитель
Pro-Active

irina 62 на нуле

Anastasia_72
Про пятки только сейчас вспомнила, после вашего поста.У меня тоже сразу после ОП и еще несколько дней они болели на уровне ощущений от швов и лица , а может и больше , только кожа не слазила, а потм все забылось. Анестезиолог мне сразу после ОП оьъяснила, что это от долгого лежания и давления на них.
Настя, сочувствую по поводу отеков, наверное они у вас из-за того что задействованы глаза. У меня только СМАС с платизмой ( завтра юбилей - месяц), никакого ужаса по отеку я не заметила.ПЕрвые 4 дня , может 7, а потом он постоянно по чуть-чуть уменьшался, то есть вел и ведет себя вполне предсказуемо. Не выпила ни одной таб. в послеоп. периоде, ни мочегонных ни обезболевающих- не было потребности, только принимаю флебодию, может из-за нее все ОК, не знаю
Старый 02.01.2016, 21:18
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

irina 62 да! В первую ночь пятки болели действительно с той же силой что и лицо.
У меня основные отеки только на глазах и есть, само лицо несущественно отекает, а вот глаза и верхние и нижние веки ой ой как. Сегодня к вечеру опять красавица Еще залом остался от шва с кантопексией, теперь жду когда он уйдет ибо синяки почти все ушли.
У меня СМАС+платизма+ еще что то+ блефаропластика с распределением жира + кантопексия + ушки в порядок привели (мочки как новенькие!).
Наверное, это от организма зависит, у меня за ушами швы первое время по ночам невероятно болели, пила обезболивающее. Еще знаю, что есть разные доступы по СМАС - подруге делали, так она как огурчик вообще, ни синяков ни отеков. Ей сказали что у нее короткий доступ (не знаю что это). Может быть, еще и поэтому...
Старый 03.01.2016, 01:23
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Насть, ну а чего удивляться? Пролежать 6 часов в одной позе, причем кровообращение замедленное в состоянии наркоза. Я однажды попала в больницу с сильным головокружением и тошнотой (сосудистая недостаточность была), так после капельницы мне полегчало и я уснула мертвым сном на спине, а руки лежали согнутые в локтях на груди и так проспала ровно два часа, не шевелясь, на следующий день стала замечать, что у меня локти ужасно болят и на коже как легкие ссадинки, показала врачу, она диагностировала у меня пролежни. И это за 2 часа! Так что ничего страшного, главное компрессионные чулки одевать на операцию, а то так и тромбы могут сформироваться.
Старый 03.01.2016, 14:45
alexa4950 alexa4950 вне форума
Посетитель

alexa4950 на нуле

Anastasia_72 А вы делали реабилитационные процедуры от отёков? Вроде всё внимательно читала, может упустила этот момент.Спрашиваю т. к. я так же склонна к отёкам.
Старый 03.01.2016, 22:39
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Настасья73 я точно даже и не знаю, сколько у меня ОП шла... Но все равно забавно и удивительно.\

alexa4950 нет. только дома магниты...
Старый 03.01.2016, 22:51
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Слушайте, а у меня ни после одной ОП ничего похожего с пятками не было... Кстати, все 6 ОП без чулок были, на пяти - обматывали ноги бинтами, на последнюю вообще без ничего отправили ))

Anastasia_72, новогодняя фотка хороша! Конечно, видно ещё и напряжённость глаз, и то, что отёки гуляют, но ведь и времени-то прошло всего ничего. Зато видно уже, что стала более юная и изысканная! Держись, ещё каких-то пару-тройку месяцев, и ты позабудешь все свои страхи и переживания!

Старый 03.01.2016, 23:03
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

murrrk А у меня были чулки. И прям до сих пор кожа слазит. Мож, меня тягали за ноги там когда перекладывали? ;)
Спасибо, ну на НГ фотке конечно я намакияжилась, расстаралась. Я держусь, но когда видишь фото других девчонок с более серъезным вмешательством и утром алкаша в зеркале порой становится тяжко. Я по утрам ужас какой стала. Даже мой сын известнейший льстец и подхалим (я у негов сегда самая красивая, когда приехала из клиники он первый кричал какая мама красавица) сегодня сказал что я просто жутко выгляжу... Пока не сошли отеки так и было.
очень тревожат заломы у глаз там, где была кантопексия, прямо рытвины и бугры. Ну и этот мой "прыщ" превратившийся в полосу.Наверное надо будет чем-то это мазать рассасывающим, жду 12...
Скажи по твоему опыту, как долго у меня глаза будут еще алкашными и вот эти бугры и рытвины с полосами - уйдут или надо просить Андрея Леонидовича что то с этим делать? Сам СМАС иногда только "напрягается" удавкой, но уже вполне переживаемо, непрятно что чувствительности нет но это мелочи.

А у тебя то как? из твоей темы все кудато подевалось а я только почти уже решилась на лазерную шлифовку.
Вообще, опасный форум и еще более опасный Ищенко, не подсесть бы. Хочу теперь носик как у Зойки, кожу как у тебя и грудь.
Старый 03.01.2016, 23:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anastasia_72, а тебя перекладывали? Я сама с кровати на операционный стол и обратно перелазила, благо, это пару движений всего. Не знаю, почему так с пятками у тебя, правда...

Тебе 12 на осмотр? Попроси, чтобы тебя именно АЛ посмотрел, подожди его, если что. И именно ему задай беспокоящие вопросы про заломы и полосы.

Про свою тему я ответила уже тебе в теме Зойки, всё есть и про лазер.

Ну, а грудь, насколько я помню, ты и так хотела, ещё до ОП на лице )))

p.s. Пока писала тебе здесь, ты спросила в другой теме ))) Чтобы там ещё раз не оффтопить, вот ссылка на продолжение моей темы, там как раз с лазера начинается:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10463

Старый 03.01.2016, 23:34
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

murrrk ну да, я очнулась в палате уже в кроватке. наверное, не добудились а может я просто не помню.
Да 12, ага спасибо попрошу. Потому что гадкие они, бугры хотя до этого Андрей Леонидович видел и сказал, что пройдут. но пусть еще раз посмотрит, может быть чем помазать нужно.
Посмотрела твою темку по ссылке, однозначно надо лазер. Грудь я хотела но не сильно, после знакомства с тобой захотела сильно Потому что если бы я не знала, что она у тебя сделанная никогда бы и в голову близко не пришло, настолько обалденно все сделано, я впервые такое видела если честно. (ну хотя я конечно не так много и видела .
Старый 04.01.2016, 09:09
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
очень тревожат заломы у глаз там, где была кантопексия, прямо рытвины и бугры.
Настюша, я сегодня с утра злая на вас всех!!!! Читаю все тематические темы и ругаюсь, как малые дети, что Зойка, что Эля , отжигают по полной программе.
Специально для тебя выставлю фото своих заломов, при чем у меня они еще и углы брови тянут вниз. И похожа я Пьеро.
Заломов не останется, к двум месяцам они рассосутся.
Сроки то минимальные, у тебя и месяца еще нет. Фирсов сказал, что результат начнет ВЫРИСОВЫВАТЬСЯ!!!!! только после двух месяцев. Поэтому , не нервничаем, ждем результата. Отеки, заломы, неровности, синяки это нормально!
Старый 04.01.2016, 09:54
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Мариэтта

Мой пост-отчет видела? Пошли ко мне лучше,не оф.тут.

Обо мне:
Старый 04.01.2016, 10:33
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мариэтта Рит! Ну вот что ты злишься. Не злись! По мне лучше "перебдеть". Вот представь я не спрошу например про заломы а выяснится что надо было бы их чем то мазать и тогда бы они прошли а раз я не спросила то теперь, Спустя ХХХ дней надо только ХХХ (ну там что то более серъезное чем просто мазать( . Или например, Зойка не спросит по синяки а окажется, что их надо было детским кремом мазатьи все бы прошло... Все понятно что отеки, и прочее могут быть, но ты же понимаешь что мы у каждого себя одна! И если на одном глазу заломов у меня почти нет, то на втором это просто бугор и рытвина. Соответственно, раз на одном глазу НЕТ ничего значит, со вторым, возможно, что то пошло не так! Потому и спрашиваю и буду у Ищенко спрашивать. И вспучивание на лице, ну нервирует ведь! Одно дело если бы это было с обоих сторон, а это только на одной 0 залом на левой а бугор на правой щеке. А вот заломы на лбу не тревожат, ибо их два, они одинаковые и понятно что это "так нужно". Поэтому о них я не спрашиваю и не волнуюсь.
Рит мне кажется, тут дело не в нервах или не нервах а в опыте. У меня настрой самый позитивный, но я предпочту спросить и лишний раз "дернуть" чем промолчать а потом рвать волосы, к сожалению был уже такой опыт в другой сфере, но был (спина, вот так донеобращалась внимания а потом лежала полупарализованная, а спроси при первых признаках и ничего бы не было!).
Поэтому не сердись, может я и зануда и паникер (хотя по ощущениям я не паникую просто иногда расстраиваюсь) но спрашивать считаю нужным и важным. Себе дороже может выйти промолчать. Часто "проблема" при своевременной ее озвучке решается пустяковой манипуляцией, а при замалчивании пото может потребоваться очень серьезное усилие. Как то так.
Старый 04.01.2016, 11:11
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Anastasia_72 , да я не злюсь
Разные стороны почти у всех, так как у нас правая и левая сторона разные и процессы старения у них разные. У меня правая сторона более птозная и опущенная и самая страдальческая. На правой стороне и заломы больше и в висках защип сильнее и чувствительность меньше, значит врач там поработал основательнее. А спрашивать , конечно, нужно. Мне кажется, что Ищенко менее разговорчив, Фирсов рассказывает с удовольствием, только нужно спрашивать, что волнует. Но оба очень внимательные и если вдруг что то пойдет не так, то сразу увидят.

Anastasia_72 , а ты , вообще, склонна к отекам?
Старый 04.01.2016, 11:22
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Anastasia_72

Я с тобой полностью согласна. Спросить-перестраховаться-прислушаться-сделать выводы-быть спокойнее.Или вовремя предпринять меры.
Особенно,это для тех,кто только пришел в тему пластики. Я почти 2.5 года.И видела много примеров,когда вовремя принятые меры реально спасали ситуацию.

Обо мне:
Старый 04.01.2016, 15:11
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Anastasia_72 ,Настюша, я завтра записалась к физиотерапевту, клиника находится недалеко от Артимеда, не хочешь составить мне компанию? Или тебе далеко ехать?
Старый 04.01.2016, 16:09
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
когда вовремя принятые меры реально спасали ситуацию
А я видела не меньше, когда самодеятельность ситуацию ухудшала. И спрашивать всё же лучше у своего хирурга. Кстати, по опыту, лучше не у Фирсова, а именно у Ищенко. Фирсов - да, любитель поговорить, но от некоторых его советов мне вы бы поседели... Надеюсь, это не запрещено тут писать?
В общем, не надо паниковать. Всё, что надо было мазать на каком-то сроке, вам бы сказали. Если что-то непредвиденное вылезло, надо написать или позвонить в клинику и дождаться ответа от хирурга.

Старый 04.01.2016, 16:23
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

murrrk спросить ,узнать на форуме-не значит сразу применить к себе.

Конечно,все согласовывается с лечащим доктором.

Обо мне:
Старый 04.01.2016, 16:25
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Зойка, твоими бы устами... Сколько я живых примеров видела, когда с хирургом ничего не согласовывалось, а потом в проблемах обвинён был именно врач...

Старый 04.01.2016, 16:44
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мариэтта Рит а мне Ищенко сказал, что правая сторона у меня больше (а это муж мой углядел - представляешь!!! я вот как то менее такие вещи вижу, это правда!) потому, что ее сперва оперировали а потом я на ней лежала, вот и отекла больше. Буду 12 спрашиват.
Про отеки, Рит не знаю, у меня с ними сложные отношения, я писала - иногда могу отечь просто "ни с чего" а иногда могу после серьезных нарушений в пищевом\питьевом режиме встать красавицей. Наверное, все таки скорее да, еще в юности пила диакарб самоназначенный чтобы не выглядеть уродом, ибо с утра вставала часто припухшая.
Цитата:
Настюша, я завтра записалась к физиотерапевту, клиника находится недалеко от Артимеда, не хочешь составить мне компанию? Или тебе далеко ехать?
Я бы с удоволтствием но мне "пилить" 1.5 часа на общественном, мужа просить совестно кататься на другой конец а потом еще час меня ждать, а на такси в пробках настоюсь... по морозу боюсь простыть. А ты на какое физио записалась? Я пока только разрешенный МАГ-30 делаю дома, про токи не было разговора, вот пока не делаю их.

murrrk Блин Оль ты меня пугаешь, я тогда советы Фирсова буду игнорировать, я вот очень щепетильно к назначениям отношусь сейчас (а то муж не даст сделать еще надуманное) я какбэ в результате этой операции дважды заинтересована, будет плохо - плакала моя грудь и все остальное...
Сегодня у меня другие отеки - утром глаза, а часов в 12 кааак удавка скрутила, вылезла еще какая-то шишка на лице, и... к 13 все прошло и стала я красавицей. Без триампура и без всего. Умылась холодной водой и ввыпила кофе из "сделанного".
Меня, кстати, насчет рытвины у глаз муж успокаивает, говорит это от шва точно пройдет. А еще я сегодня заметила, что там где козелки (блин Рит не убивай пожалуйста! опять себя разглядываю, да!) и где было купирование уши синеватые такие. Отмирают чтоль? Неприятный такой цвет, хотя мож просто синяки.
И под глазами начало чесаться порой, неприятно тоже - чувствительности нет, как чужое что трогаешь. Из за этого нижние ресницы не крашу.
Вообщем, пока лицо очень меняется, то одно то другое. Швы почти все зажили и болячки отвалились, только на левом ухе где козелок еще не очень.
Ответ