Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia да меряла 400мл и 425мл, так должно выглядить после оп, а ставить буду 425 и 450
Ямила я тоже вначале выпучивала, а потом привыкла или глаза устали что ли пучиться? |
|
||||
|
||||
Карамельная , и моя тоже ....беее...)))) Но , мы же говорим об идеальной груди ))).....Вот , например , от твоих теперешних сис, я бы не отказалась !!!! хочу такие же !!!!)))
|
|
||||
|
||||
думаешь похорошему можно с ними договориться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересно, а при росте 160 вместо 162 должно быть меньше? ;) нужно наверно распечатать картинку и показать доктору ;) иду на консультацию в понедельник, не терпится узнать, что он мне предложит. Но как то психологически я остановилась на круглых.
|
|
||||
|
||||
Веснянка поздравляю, красиво
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, какую интересную статью я нашла о женской груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читаю и угораю)))) "В 2001 году командование итальянской армии уведомило правительство о том, что слишком большая грудь у женщин-добровольцев мешает им успешно выполнять задания по преодолению препятствий и бегать по пересеченной местности. Теперь в Уставе итальянской армии записано, что девушки с особенно большим размером груди должны сделать операцию по ее уменьшению, если хотят служить в армии. Прецедентов со срочными операциями еще не наблюдалось. Так что, если мы будем воевать с Италией, можешь не переживать: враг не сможет отвлечь тебя, задрав гимнастерку." |
|
||||
|
||||
Веснянка , какая шикарная форма !!!! Очень красиво !!!! Поздравляю с обалденной грудью !!!!
Kate12 , конечно ! Все же эти измерения - не есть непреложный канон груди )) Kate12 , статья - супер! ))) насмешила до слез ))) |
|
||||
|
||||
tati76 ага, вот это еще улыбнуло:
"Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития женщины. Ответственность за это смелое утверждение взяла на себя в 2003 году группа американских социологов из Чикаго во главе с доктором Ивонной Россдейл. Они классифицировали по размерам груди 1200 женщин: самый маленький (A), маленький (B), средний (С), большой (D), очень большой (E, F и далее), – а затем протестировали их на IQ. Доктор Россдейл – кстати, обладательница размера A – утверждает, что девушки с размером от D и выше умнее своих и без того комплексующих соперниц с размерами A и B на 10 пунктов. Девушки с размером С опережают обладательниц A и B на 3-4 пункта." Так что девы, статистика неутешительна, все мы тут с Вами не особо большего ума)))))))) (по мнению американских социологов) Интересено, по их мнению силиконовая грудь увеличивает интеллект?)))))))))))))) ну большая же стала))))) или интеллект тоже силиконовым становится?))))) |
|
||||
|
||||
NL +1 ))))))
|
|
||||
|
||||
Веснянка красота! за месяц так хорошо опустились, или это анатомы?
Irasis да уж, давайте тогда называть вещи своими именами форум "какие мне выбрать импланты, чтоб повысить IQ" |
|
||||
|
||||
Сразу вспомнилось из интернов: эх Варя, Варя, тебе б грудь бы побольше, да мозгов поменьше, классная бы баба вышла ))))))
|
Закрытая тема |
|
|