Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ответь, плиз. И пойду я спать.
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь, за доктора особенно приятно рюмочку поднять.
За Александра Леонидовича! Здоровья ему, а то нас много, а он -один. |
|
||||
|
||||
edel Эделька, а Мариэтику перед опи... ни-ни! )
|
|
||||
|
||||
Фу, даже ладошки вспотели пока читала как всё происходило. Сегодня работала весь день и про Зойку думала... а ещё, какая великая сила наш форум непокорных старости. Незнакомые лично люди могут и способны так сопереживать.
Мариэтта спасибо за информацию. Зойка слава Богу самый сложный день подходит к концу, восстанавливайся поскорей. А.Л - огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59 вот смотрю сейчас по ТВ "Тест на беременность", про белые халаты и думаю, что все таки врач - такая благородная профессия, и будет доктор Ищенко кумиром многих на этом сайте. Достоин, что уж там!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway выздоровеешь, с таким подъемом, да с коньячком-точно. В Дурдин нашим девчатам пора уже абонементы выдавать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73! Ух ты зажигалка! Хорошее предложение!
|
|
||||
|
||||
Meln, он Андрей.
За Андрея Леонидовича!!! |
|
||||
|
||||
Не девушка! АЛ - скульптор! Господь ведет нас к тому художнику, которого мы достойны!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway блин! Вот выпила две рюмки и ага! Самое главное из головы вылетело. Извиняюсь! Аж неудобно! Простите девушки!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Спасибо за информацию! Ты настоящий друг!
|
|
||||
|
||||
Хватит уже с рюмочками . Андрей Леонидович ОН, мастер.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Настюш, спасибо, дорогая! Сопли-то пройдут за неделю. Тока, я уж вот третий месяц врачей и целителей штурмую. Видно, старость пришла неожиданно. Похоже, себя загнала и по башке ударило. ( Но, нас так голыми руками не возьмешь!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway , по башке -это не приятно, но тоже лечится, поверь. Я не знаю что у тебя, да и об этом тут нельзя, не та тема, но раскисать нельзя, только вперед и только с песней.
|
|
||||
|
||||
Что-то мне тоже в реабу захотелось, девочки!
Пойду-ка я за сигаретами... Мариэтик, если ты здесь, ответь про реанимацию. А то ведь всю ночь не заснуть. Еще + коньячок... |
|
||||
|
||||
Зойка, поправляйся! Самое страшное позади, теперь неделю первую-вторую надо пережить. Сил тебе и терпения! И ура за сбывшуюся мечту!))))
Sunnyway ой как я с тобой согласная)))) |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, под реанимацией подразумевается палата интенсивной терапии, в которую всех привозят после операций на несколько часов, пока нужно перманентно следить за давлением и т.п.
Зойка, красотка, приходи в себя быстрее! |
|
||||
|
||||
Я думаю ее до утра оставят в реанимации.
|
|
||||
|
||||
Зойка уже давно в палате. Разговаривала с ней. Все хорошо, если бы не затычки в носу, которые не давали спать всю ночь. Побаливал лоб, пару раз делали обезболивающие уколы.
|
|
||||
|
||||
Хелоу,девусечки!!!))
Ну что..попила кофе черех соломку..жизнь налаживается. Подробнее позже. Спасибо всем вчем. Особенно моей Ритуське и Наталиську. Всех люблю. Да.я была спокойна.Только немного коготмлась в конце.Ну это темперамент такой.. Про дрктора позже.Мое спокойствие его заслуга все глазки слезятся. |
Закрытая тема |
|
|