Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Мариэттик, хочу кое что разложить по полочкам. У вас с сестрой импланты силиконовые? Я так понимаю, они бывают силиконовые ( у Гурьянова ) и медпор. Но где то в ваших темах прозвучало, что импланты проростают.... Гурьянов сказал, силикон не прорастает, так все таки что у вас и проростает или нет ?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , если силикон, то не проростет
у меня еще не было консы по имплантам. Как только будет, спрошу. |
|
||||
|
||||
Перфорированный ,индивидуальный, силиконовый имплант.Прорастает!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо, внесла ясность
|
|
||||
|
||||
Лисица , неужели уже год прошел, как быстро летит время, как вчера помню тебя на встрече. Совсем " свеженькая" приехала.
Meravigliosa , спросила у доктора про импланты. Ответил, что прирастают, не оторвать. |
|
||||
|
||||
По-моему, прорастает только медпор... Если мне не изменяет память, инфа из медиц статей...)) силиконовый имплант, даже дырявый, врядли прорастет..))) Тут дело не в дырочках, а в материале... Но ничего не буду утверждать на 100%, лучше уточнить Фсе у доков... )))
|
|
||||
|
||||
Из статьи на ******и:
"При сильном недостатке собственных тканей могут еще использоваться и искуственные материалы. Они не подвергаются изменениям со временем и для них не надо производить самостоятельную операцию по забору, т.к. хирург сразу получает готовый имплант для работы. Самый используемый тип импланта - силикон. Из него очень легко и удобно формировать нужную конфигурацию, плюс материал не впитывается в ткань после операции. Но он имеет св-во сдвигаться, т.к. не прирастает к тканям, а находится в своего рода капсуле. В этом отношении преимущество имеет перфорированный силикон, в отверстия на поверхности которого ткани врастают и тем самым удерживают его в фиксированном положении. Для удлинения перегородки и повышения спинки носа используют медпор, который очень схож с костной тканью. В отличии от силикона медпор пористый и ткани прорастают в него. И через некоторое время он становится неотличим от кости, а также очень трудно отделим в случае необходимости его удаления." Получается перфорированный силикон близок к медпору. milena1966 , если не прорастает, для чего дырочки? Не думаю, что для вентиляции. Какие-то ткани туда точно заползут)) Собственные ткани - костная, хрящевая - рассасываются!!! Не сразу, уменя за три года. Было хорошо, хорошо и вдруг бац - не стало объема. Настолько резко, что даже мама (глаз/алмаз) заметила, не будучи в курсе. Увы. |
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо!
Классная инфа! Коротко, исчерпывающе, логично, доходчиво! |
|
||||
|
||||
Мариэтта как все познавательно !!!! Жаль мне не показаны импланты, у меня с точностью наоборот, костного материала больше, чем достаточно
|
|
||||
|
||||
Жаль мне не показаны импланты, у меня с точностью наоборот, костного материала больше, чем достаточно
Кому-то добавить, у кого-то отпилить. Такими нас создал Бог - РАЗНЫМИ. И это хорошо. |
|
||||
|
||||
ЛИСИЧКА, а где именно у тебя началось рассасывание костных тканей... ну то, что мама заметила...?
|
|
||||
|
||||
В понедельник примерка макетов имплантов
А потом на старт- внимание- марш!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ритусик,приеду тебя провожать/! Все будет хорошо!!!
Анансы нннада?))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, этот тортик наша Наталисс принесла в клинику с огромной благодарностью. Вкусноты необыкновенной. Когда открыли крышку, от запаха шоколада можно было упасть в обморок. Именно его наша Зойка на фото поедает не жалея рта своего.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта очень хорошо. Я тоже планирую тортик на Нов год понести в свою клинику. Теперь понимаю, что действительно хорошая идея))) Теперь бы торт классный подобрать))))
Да, а Зайка здорово рот открывала))) как ребенок голодный))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Какие приятные новости. Каждая участница, как новая серия. Благославляем на красотищу!(через примерку конечно же)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритуськ, я лучше бекона или ногу чью-то запеченую привезу))) Праздник скоро же))) Так это я показать ,что орган( рот) в функции)))) |