Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зюсе , только сейчас начала понимать реально, что уже завтра оп
supermama , ща спрошу у Насти про наркоз и все еще думаю, на машине ехать самой?????? ответ пришел быстро: Хороший)))) В венку скорее всего) такой наркоз у меня был и при блефаро )))))) Ритуля мне ответила, что домой уезжает за рулем |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на второй день от наркоза ты уже ТОЧНО отойдёшь, глаза заплыть после этой оп не должны, на скулы наложат стрипы, что б сдержать отёк...я не вижу препятствий, что бы самой на машине ехать
а ты уже подумала что будешь ДОМА после оп есть? я про пюрированную еду? сама будешь делать или что-то типа детского питания купишь? я вот всё заранее накуплю, что б потом за этим по магазинам не таскаться, людей не пугать |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а будут ли чувствоваться эти подглазничные импланты? Могут ли они сместиться при мимике?
|
|
||||
|
||||
Ира Денисова, тут рядом 2 темы у Мариэтты и Зойки, они обе свежеобимплаченные (гыыы, ну, и словечко придумала!), посмотри их темы.
Meravigliosa, лёгкой руки завтра Гурьянову, анестезиологу и ассистентам, а тебе - отличного наркоза, быстрой реабилитации и качественного, ожидаемого результата!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , милая, ничего не бойся!! Мы все с тобой. На сколько назначена ОП? Захвати с собой кефир, сок, творог, детское питание. Что то жидкое.
Meravigliosa , глаза открылись, домой приехала свои ходом. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , все будет хорошо, мы будем стоять у роддома и с нетерпением ждать появления молодой, обновленной, MeravigiosЫ!!! , держу кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
Ира Денисова , я еще только собираюсь на оп, а как вам сказала мурррккк, девочки Зойка и Мариетта писали, что импланты не ощущаются, импланты не могу смещаться,потому что они крепятся маленьким -маленьким болтиком.
murrrk , спасибо, )))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Как настрой?))) Желаю тебе самого легкого наркоза и очень красивого результата! Я с тобой!)) Липофилл носогубок не делай, мы с тобой лучше с филлерами поколдуем, если захочешь. Удачи!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Я держусь, настроение боевое, читаю вас девочек родных и улыбаюсь ))))) должна быть к 11-30 уже там, так как я живу в Балашихе с учетом пробок надо выезжать за 2 часа примерно, покушать возьму что нибудь жидкое с собой, спасибо !
svetlanajulia , насмешила с роддомом )))) Krasotka_infuture , настрой? до сих пор не верится, немного переживательно, по поводу липофила еще спрошу дока, послушаю его мнение, что скажет, карточку беру с собой ))))))) если скажет нет, будем колдовать с тобой, ты в этом профи, тебе верю, мне там и ботокс потом нужем, короче, ты мне нужнааааа )))) Iriskis , как же приятны ваши пожелания, пусть так и будет! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa не бойся! Тут такая группа поддержки да и доктор очень хороший!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , да, спасибо, все будет хорошо ))))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ! удачи тебе завтра! спать сегодня ночью будешь? я была на консе у Гурьянова на днях. такой он классный , ну, у нас в Уфе все такие
|
|
||||
|
||||
Shance , спасибо, скоро к Серб пойдешь
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Удачи тебе и пухлых скул, все будет супер , спи спок!!!!! Отличного результата.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , спасибо, моя хорошая )))))))) как же время быстро пролетело))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa У тебя и так глаза супер, а со скулами будет вау!!!! Девчонки были первые, есть уже с кем советоваться, будет поддержка.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Удачи тебе, дорогуша))0 Будем и за тебя переживать)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015
Шафранчик Девы, мне очень важна ваша поддержка, она дает силы и уверенность, спасибо! |