Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот мы какие)) Балдею от своей межгрудки и вообще, от формы груди! В жизни она ещё круче выглядит! Даже муж, который изначально не очень горел переделкой из-за дополнительных швов, теперь восхищается грудью и швы его и не парят совсем) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , Браво Доктору!!!
|
|
||||
|
||||
Всем приветики! Нам два месяца и 8 дней. Ничего не беспокоит, радуюсь сисям) Была на осмотре у АС. Как всегда радушно поболтали)
Меня пофоткали, сказали компру можно снять, пластыри на швы клеить до полугода, так больше шансов, что швы будут в нитку. Спросила, чем заменить компру, так док сказал, что можно ходить без всего, на швы это не повлияет никак, а так как пена стоит, то ничего и не обвиснет) Еще Андрей Станиславович сказал, что на его вкус, этот размер великоват для меня...что он на мне видел размер поменьше, но пошел у меня на поводу, чему я несказанно рада ахаха))) Смотрели 3д моделирование до операции и сделали 3д моделирование сейчас, разница, канеш колоссальная! Как пришлют моделирование, обязательно выложу склейку. Вот фото на сегодняшний день. Широкие полосы, это от пластыря, а так швы - ниточка! Надеюсь останутся такими же и побледнеют. Верх груди еще немного отекший, но потихоньку сглаживается, соски почти встали на свои места. В общем, я счастлива))) |
|
||||
|
||||
Эти слова и есть самая высшая оценка великолепной работы Мастера !!!!
П.С. Шикарная грудь и шовчики !!!! |
|
||||
|
||||
Яна, и форма и швы - 5 баллов! 🙌
|
|
||||
|
||||
Яна1410 классная грудь! Просто супер! А как она по подвижности и мягкости? Лифчиком собирается?
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комплименты) прияяятно)
У меня возникла проблема, началась реакция на пластыри, хотя два месяца клеили и всё было гуд.. В общем, док написал ничё не клеить, обрабатывать марганцовкой, так что я без пластырей, надеюсь всё заживёт и швы будут хорошими , тоненькими) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , к сожалению , не раз уже читаю об аллергической реакции на пластырь (( Дорогая , ну что ж , походишь без них и всё очень быстро пройдет - пусть шовчики будут красивые !!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) совсем времени с этой работой нет... Нам три месяца и 14 дней, была на осмотре у АС, он всем доволен, как и я, вертикальные швы клею силиконовым пластырем, пока швы красные. Но я думаю побелеют к году)
Никак не подберу удобный лиф( гоняю до сих пор в компре, правда без верхней ленты, прям срослась с ней, какие лифы не примерю, то давят, то колят, то просто страшные и неудобные. Всё что было куплено после первой и второй оп сейчас мало. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , красотища !!!! Грудка еще лучше стала !!!! Спасибо за фоточки !!!!
П.С. Лифы наверное после 6-и месяцев выбрать сможешь - сейчас грудка меняется , "усаживается" - но ты и сама это знаешь |