Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia , до 20-ого масса времени , все будет в норме на пляже , будь спок !!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , какого шарика ?
Все , нашла твое сообщение . Это скорее всего нитка . |
|
||||
|
||||
SonRisa19 точно помню что кто то писал ещё про такой вот шарик ... Может узелок?
ironical к врачу можешь показаться? Узи может сделать ? Но через месяц у многих побаливает .. |
|
||||
|
||||
И чёт не очень пока хочу к нему. Кажется мне, что это всё же не что-то страшное... Ну может всё же подскажет ещё кто-нибудь
Irasis а это может быть что-то опасное??? |
|
||||
|
||||
Irasis ну если ни у кого на моём сроке примерно такого нет, то правда наверное бяка... или просто тут у большинства декабрьских по ареоле доступ?
В связи с этим ещё вопрос: вот эти внутренние швы, там свморассасывающиеся нитки, так? А когда они рассосутся-то? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 там кстати девочка писала о Шарике по ариоле
Но не помню чем кончилось |
|
||||
|
||||
Всё же думается мне, что это узел внутренних нитей. Потому как место этого небольшого уплотнения совпадает с началом шва (его краем). Надо бы позвонить ему, узнать когда это дело рассосаться должно... Может и забить можно, раз не беспокоит и нажимать на него не больно...
ironical во! Мне кажется в этом и есть истина! Я тоже до сих пор не трогала, а сёдня чёто зачесалась около и попала на него, ущупала) |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Девочки отзовитесь кто в Киеве делал маммопластику у Дрюка Н.Н ?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ох ты хосподе, шарики за ролики. Это внутренний узелок от нити, у нас же как, снаружи косметический шов его снимают, а основной который держит ткани и всю красоту внутри рассасывающими нитями сшито, вот узелок от него ты и нащупала. Точно не помню сколько нити рассасываются и они разные 3-6 месяцев. Иногда эти нити лезут наружу и создают проблемы, но это обычно при ареольном доступе.
Хочугрудь есть раздел украинских пациентов, там вы всё найдёте. ;) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня тоже есть эти шарики на новом шве. Тоже думаю что это узелки. Может ещё так шов созреет и формируется. На старом шве такого нет.
|
Закрытая тема |
|
|