Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, Помазала хлоргексидином, детские ножницы, др. не нашла , резать нужно ниже узелка, а затем пинцетом вытянуть за один кончик нитку и было счастье!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, как Вы? Отеки прошли? Довольный добавкой или хочется еще?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, стало меньше, но на этот раз отек дольше держится . Небольшие мешочки. Вчера и позавчера мне все говорили, что-то ты опухла, а сегодня всё без вопросов. На счет добавок еще рано.
Как ты, посмотрела твои фотки, слишком далеко сфоткала глазки. Покажи поближе в склейке, до и после. Как у тебя сегодня ситуация? |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, мне стоматолог знакомая швы снимала, я по-быстрому сфоткалась у нее в кабинете, глаза снова стрипами заклеили и я ушла. У меня синячок под правым глазом и желтяки, и припухшие подглазья наружу.. проходит, но по чуть-чуть.. В выходной дома сниму стрипы совсем, фото сделаю при дневном свете глаз и всего лица, выставлю. В воскресенье иду на PRP-терапию Endoret.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, а как у Вас жирок в носогубках держится? У меня не ушли замомы.. А я очень надеялась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, куда ты запропала? Как выглядишь? Нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
АллаN,
Настасья73, Все нормально, жир в носогубках есть, если натянуть кожу и провести пальцем , то там есть колбаска, но ее не видно если не трогать. Отеки 2 раз сходили дольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Это почему? Как думаешь? Может больше добавил в этот раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Количество , вроде одинаковое. Может быть наслоение влияет, мне кажется этот раз больше к внутренним углам, хотя хотелось больше к внешним.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, так у тебя отеки не спали еще что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, да усе уже. у меня тут другие заморочки. потом позже расскажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, блин, ну все... Потеряла я покой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, плиз, кто из форумчанок делал лпф верхних век у Гришкяна Д.Р. ... энн 2015, поглазничная зона ооочень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, спасибо, Амазонка73 делала верхние, еще одна девушка, но сейчас сразу не вспомню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rezeda-n, я делала у ДР два раза верхние веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, дорогая, привет! Я понимаю, что тема немного не этому посвящена, но можно тебя попросить показать подбородок до манипуляций перед липосакцией. После которой образовался фиброз и тяжи. И напиши пожалуйста какая липосакция была простая или фейс тайт ? Я уже не первый раз читаю о такой вот побочке после липо подбородка, а мне вроде надо....
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у меня лазерная была, док очень торопился на другую оп в соседнюю операционную (я делала под местной), снял поверхностный жир. Он сам это сказал, и пол года колол уколы, сказал, что теперь после липо сразу вливает лонгидазу на свежую липо.
Почитай и посмотри результаты Бытдаева З.М. , он делает и лицо и тело. Я была у него на консультации, кожа подтягивается за счет лазера. И еще, нужно буквально на 3 день делать массаж LPG . Не бойся , я просто не того дока выбрала. Еще фейс тайт делают в Грандмеде . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Пойду поищу результаты от него. Не знаешь у нас из форумских девочек кто нибудь делал у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2697
Потом напиши свои впечатления. Без фото свой отзыв писать не могу. |
|
||||
|
||||