Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 у джинс разная ткань. Одни мягкие, а другие со стречем, но главное, что фасон выигрышный. Я одной подруге дала раз одеть, она потом тоже такие захотела.
alili я преподаю 15 летним девочкам балет и наблюдаю их каждый день в купальниках. Так вот, посмотрела на их попки, так как про тебя подумала. У всех в напряжённом состоянии ярко выраженные ямки под попами. Но с двух сторон правда. |
|
||||
|
||||
![]()
Да эта ассиметрия настораживает. Загадка для меня. И бывалых нет на форуме,чтоб спросить как у них все
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro интересно ты заметила ямочки ) года буду повязку тоже попробую попу сжать глянем как у меня )
alili бывалые это мы уже )))) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr а почему врачи полномтью не зашил?
Девочки, у всех же людец правая и левая сторона отличается, и возможно у alilli и раньше была подобная ямка, только не особо заметна, а имплант увеличил разницу. Я пересмотрела форум, и если и была у кого ассиметрия, в результате неправильной техники установки, то она была заметна через 3-4 недели. У тебя 2 месяца. Возможно, сама наскакалась и наприселалась после зала, и получила отек. Помните, у многих после опи болела, тянула одна ягодица? Возможно и сейчас более реагирует, именно одна |
|
||||
|
||||
![]()
Я в больнице иногда лежала недолго на правом боку... Может тогда и сместилось. Или зажало имплант. Или край выскочил из мышцы... Все может быть. Но мне определенно не нравится эта ямочка. Хочу идеальную попу
|
||||
|
||||
![]()
natali41 зашивать такой шов нельзя , потому что вероятность того что будет реакция на нитку большая , плюс очень большое натяжение от имплантов . Я как приехала 100 раз говорила зашить , но нельзя , так что буду матать попу пластырями)
Маруна ну что вы решились на опи? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут сильнее видно,если сделать стойку-пинок как в кикбоксе.
|
||||
|
||||
![]()
alili ты написала доку? Когда на уши пойдёшь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
На узи завтра. Доку написала. Сегодня 2 мес попе. Рост 178,58 кг. Бедра до 92,после 95. Себбин круг 330, проекция 38 мм.
Еще Блин в фас не загружается фотка. Вот мой правый бок контурирующий
|
||||
|
||||
![]()
А вот левый нормальный
Фас А вот кто забыл. Фото до Вот еще до
|
||||
|
||||
![]()
alili ну небо и земля конечно ))) сейчас кстати намного лучше попа стала выделятся )) мне очень нравится )). А по поводу что с одной половинкой ждём что док скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
alili уверяю это не импланты а мышца просто рельефнее становится в опред. позах. нет повода для беспокойств. все хорошо. я вижу замечательный результат. только давай фотки увеличивай след раз в программе file.up.com иначе фотки мало информативны. и врачу отправляй более реалистичные фотки чтоб подробно рассмотрел и оценил.
вот у меня контурировало и оно выглядело вот так при спокойном состоянии |
|
||||
|
||||
![]()
alili попа после оп намного лучше, просто здорово выглядит. Мне тоже кажется, что это мускул себя подругому с право ведёт. Надо всё таки учитывать, что мускулы ещё востонавливаются, вокруг имплантата образуется капсула. Если бы я фотки бес коментария увидела бы, то не обратила бы внимание на различие двух половинок. Чисто из эстетики я бы на твоём месте не беспокоилась бы. Но узи для разяснения и успокоения надо сделать.
Да и я тоже советую, фотки какнибудь увеличивать, а то уж очень маленькие. Ледибосс жалко, что у тебя осложнения пошли. На фото, если бы не контурирование, красиво выглядит. alili я поглядев на твои фото пошла к зеркалу и тоже такую позу зделала как ты. У меня тоже самое. Не парся, ничего страшного. У меня такое с обеих сторон. С одной чуть больше, с другой чуть меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro а попу сдимала? Так же снизу контурирует? Я с тел сижу и с тел фотографирую
Вот что док написал о подвижности имплантов и ямочке. Сегодня не успела. Завтра схожу на узи. Отек прошёл поэтому импланты стали подвижнее. Ещё 1.5 месяца надо воздерживаться от активных движений. По фотографии сложно судить о ямочке,я думаю ничего страшного. Ягодицы могут меняться в течении года. Надо понаблюдать. Д.
|
||||
|
||||
![]()
alili ого год менятся ))) я надеюсь только в лучшую сторону ) вчера попыталась попу зажать , как ты , но у меня что то не особо получилось , еле еле она сжалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
С попой все,что можно было сделать уже сделала. Теперь хочу грудь переделать на побольше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я снова забыла сходить на узи...
Как ваши швы?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лежу в палате, сегодня операция у Дмитрия Викторовича, жду когда позовут, поскорее бы! Нервничаю((
Рост 173, вес 56, бёдра 91. Ставить будем 270 мл. Крысин говорит, что чем больше импланты, тем больше натяжения, швы, в том числе, поэтому могут расходится. Я первый раз просила вообще 230) он говорил 270-300. На последней консультации попросила 300, он сказал, что точно 270. Надеюсь все приживется и со швами тоже все в порядке будет |
|
||||
|
||||
![]()
Маруня привет ничего не бойся ) заснёшь и проснёшься в палате с новой попой ) закачай фотки до опи, удачи тебя , ждём после наркоза )
alili у меня все также , надеюсь внутри зарастает , шов побаливает . Маруня если ты с Москвы то будешь под наблюдением дока, и со швом будет все хорошо , девочки которые наблюдаются у него не страдают расхождением швов ) |
|
||||
|
||||
![]()
Маруня удачи тебе. Не бойся. У дока глаз наметан,поэтому он точно подбирает импланты.
|