Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical мне очень- очень понравились фото. Особенно первое.
Фигура супер и все смотрится гармонично. Насчет добавки.... Вам может будет неплохо и побольше, но сейчас тоже красотень. |
|
||||
|
||||
ironical , а мысли не было профиль больше сделать?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я была уверена что мне поставят высокий профиль, и не заостряла на этом внимание, когда узнала что у меня средний и вообще размер увидела рыдала 3 дня что так мало и плоско ))
vesnushkazhe спасибо, я не экстремал, себя люблю очень и берегу, и второй раз под нож сразу после первой операции не побегу ))) по этому пришлось смириться и полюбить то что сделали)) а там посмотрим )) |
|
||||
|
||||
Я тоже бы себе добавила. В целом мне нормально, но + полразмера было бы симпатичней.
В одежде очень скромно, в голом виде неплохо. Но просится добавка. Хотя на селфи вроде ничего так, но в реальности "маловато будет") |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe , можно у тебя тоже профиль спрошу?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спрашивай. Правда, я не помню какой у меня профиль. Можешь по сетке макганов посмотреть MF375.
я согласна с девочками. У тебя шикарный исходник. Можно и больше брать. Ps у меня фото в профиль нет, но я сняла себя полубоком |
|
||||
|
||||
И так тадааамтвлезла в свой лиф до оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скоро мне в тему кому мало |
|
||||
|
||||
ironical и ничего не мало. Вроде на фото в полный рост показалось сначала поскромней, а где не в полный рост - очень добротный размерчик!
|
|
||||
|
||||
Так хватит, опять это мало началось, а летом вообще будет швах.
ironical профиль, профиль опять это больное место. За то как тут любят пугать дынями и торпедами. А вот нету этих дынь даже со сверхвысокими, а про высокий я вообще молчу. А если одну сиську сфоткать так вообще вымя. |
|
||||
|
||||
ironical Ммм, само то, мне б такие... Вот думаю, если за добавкой пойду то хочу 375мл. Мне оч нра. Но как гриться, нет предела совершенству))
vesnushkazhe соблазнительница |
|
||||
|
||||
Карамельная вот можешь помнишь как перед операцией я боялась этих дынь торпед, кричала что не хочу, и что хочу натесанный третий размерчик )))) так вот я хочу теперь этот высокий профиль, хочу мячи размера так пятого!!!
|
|
||||
|
||||
ironical , я так понимаю, ты бы хотела 500?
vesnushkazhe , а ты какой бы хотела? девочки, вы уж ссори меня, любопытная я , все примеряюсь пока 375 уже созрела было 350 , ставки растут гыыы |
|
||||
|
||||
ironical ухахаха я теперь жду опи Ярмилы, она тоже шарахается от профиля, а я прошу показать мне торпеды хоть кто нибудь гдееее. У макгана его в принципе невозможно получить, только если два импланта один на другой засунуть.
|
Закрытая тема |
|
|