Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я крайняя слева ;) Чего то вижу левая сиська у меня какая то примятая по нижнему полюсу... Ну никак не выправиться... Боже...ну когда уже можно будет только любоваться своим отражением, а не видеть косяки и недостатки...(
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, это свет. Я на своей тоже внизу полосу вижу. И даже на Левкиной идеальной и "выдержанной" можно неровности найти.
У тебя однозначно прогресс в лучшую сторону есть! |
|
||||
|
||||
Девчонки, какие же вы молодцы!! Жаль что я не в Москве, обязательно бы присоединилась. Представляю, как вам было интересно познакомиться в реале! Пишу на форуме редко, но ежевечернее чтение форума перед сном - уже ритуал последние пол года. Всех, особенно "активисток" форума обожаю и узнаю в "лицо" все сисечки, переживаю за всех, у кого проблемы
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома, отсыпаюсь за бешеный график в Москве.) Всем огромное спасибо за встречу, в этот раз нас было много и надеюсь в следующую встречу станет только больше.
Я 29-го была на осмотре в Артимеде и естественно, так как груди будет год, просили приехать в декабре. В связи с этим вопрос: кто готов на встречу в сауне в декабре? По датам я могу подстроиться. |
|
||||
|
||||
Какая отличная идея реализовалась!
А в Екатеринбурге кто-нибудь хотел бы встретиться? Я только планирую операцию и очень интересно было бы встретиться и с такими же как я, определяющимся в выборе, и с уже решившимися и сделавшими операцию (в конце концов потрогать наконец живые силиконовые сиськи) Буду рада даже встречам тет-а-тет |
|
||||
|
||||
Жирафа, а вы создайте свою темку, кстати, Ебург - город большой, я там бывала ))) Желающих встретиться должно быть много и хорошего )))
|
|
||||
|
||||
Я на декабрь буду планировать поездку с учетом распродаж, курсов и пробок в Москве под самый новый год. Ну и билеты однозначно придется покупать в ноябре. Так что, девочки, с предварительным обсуждением дат до конца ноября не затягивайте.
|
|
||||
|
||||
Девы, только сейчас нашла вашу тему, тоже хочу на встречу ( живу в Москве). Позовите в следующий раз) Подскажите пожалуйста кто оперировал вторую девушку с лева? ) В красно-черной блузке . Хочу такие сиси)
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Значит, не только носики у Арбатова суперские) Блин, но как раздеться перед хирургом-мужчиной? Никогда у меня не было врачей мужчин.
Да, но скорее всего через годик. Сначала в планах липосакция с липофилингом ягодиц ) Грудь у меня пока терпимо выглядит, хотя испортилась форма после похудения |
|
||||
|
||||
Escada!, ну ты даешь!!! ))) Они не мужчины - они врачи ))) Перед врачами не должно быть нкиакого стыда. У меня по жизни гинекологи - сплошь мужчины были. Замечательные спецы, и у меня никогда не возникало мыслей, что типа мне стыдно ))) Выбрасывай эти глупости из головы )) Ты почитай форум - в основном хирурги-мужчины делают пластику груди женщинам )))
|
|
||||
|
||||
Девочки на фото со встречи, подскажите кто 5 ?))) интересует имплант и размер) уж очень понравилось)
|